ID работы: 11494738

Зарисовки с персонажами токийских мстителей.♡

Гет
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Шиничиро Сано||Comfort к новому году.

Настройки текста
- Шини, ты уверен, что идея праздновать новый год в твоем гараже хорошая? — в сотый раз спросила девушка, посматривая на молодого человека. - я уверен в этом на все 100%, тебе ведь нравится тут. Ну, прошлой ночью ты точно не жаловалась. — С ухмылкой сказал парень, заканчивая ставить елку. - Замолчи дурак! — недовольно сказала она, возвращаясь к гирляндам, она залилась краской, этот идиот всегда что-то выкинет. Он лишь усмехнулся, встав со своего места, потушил сигарету об пепельницу рядом. Подойдя к ней, он обнял её со спины, прижимая к себе. Его объятья всегда были крепкими, он боится потерять близких ему людей. Но её больше других. - Люблю тебя, малышка. — После этих слов его озарила яркая улыбка, а в глазах было полно любви. Глаза, которые были так красивы, она любила его глаза. - Я тоже люблю тебя, Шин. — Повернувшись к нему, она затянула его в нежный поцелуй, но, увы, их отвлекли. - мы принесли игрушки! — радостно воскликнула Эмма, держа в руках один ящичек с елочными игрушками. - Фуу. — Недовольно протянул Манджиро, смотря на брата и его возлюбленную, он показал язык, показывая «отвращение.» — Не целуйтесь тут, зная, что мы можем прийти сюда. Услышав слова младшего, он лишь засмеялся, обнимая. Т/и за талию он смотрел на детей. Увидев как младшая Сано ударила Майки, он засмеялся еще громче. - Дурак! Это мило! — сказала она, своему брату подбегая к подруге, она смотрела на неё с яркой улыбкой. — Давай вместе украсим елку? Малышка очень любила девушку своего брата, они хорошо общались, T/и часто рассказывала Эмме что-то из подростковой жизни, эти рассказы её нравились больше всего. Но и Майки не был против этой девушки, наоборот, ему было даже комфортно с ней, она часто была у них дома, и он уже привык к её готовке. - Да, сейчас украсим милая. — Подойдя к девочке, она улыбнулась, взяв её под руку, она села возле елки, вместе они начали украшать елку. — Манджиро иди сюда, Шин принеси, пожалуйста, оставшиеся салаты с кухни. - Эх, и вот я опять делаю все один. — Последний раз, посмотрев на всех, он вышел из помещения. Посмеявшись, они продолжили украшать елку, иногда посмеиваясь с шуток Майки. Сзади послышался шум, а значит, в гараж вернулся Шиничиро. - Вот и ты, пришло время вешать звездочку! — воскликнула его дама сердца. - Братец! Ты должен поставить звездочку на верхушку елку! — похлопав в ладоши, с яркой улыбкой, сказала младшая из семейства Сано. Подскочив с места, она взяла звезду, и подбежала к старшему. - Хорошо. — Подхватит сестру на руки, он подошел к елке, поставив звезду на верхушку, он посмотрел на вторую звезду, которая в данный момент сидит на его руках. Поставив её на место, он подошел к своей пассии. Подняв ее на руки, заставил ногами обхватить его торс, прижав к себе, обратился к брату. - Так, давай за стол, все уже готово. — Потрепав его по волосам, он показал взглядом на стол, который стоял посреди комнаты, ожидая пока тот сидят за него. Кивнув, Манджиро побежал к столу и сел рядом с сестрой. - Жаль дедушка не может отпраздновать с нами. — Прижимаясь к возлюбленному, промолвила она. - Сказал, что уедет до пятого января к другим родственникам, даже младших хотел забрать с собой. — Улыбнувшись, он начал поглаживать ее спину. Через секунду, возле уха ощущалось горячее дыхания юноши, и все так же поглаживая спину, он прошептал её следующие. - Но я сказал оставить их, мешать нам они все равно не будут, после 12 спать пойдут. — После этого, он слегка отодвинул её голову от себя, и затянул в поцелуй. - Дурак, не надейся сегодня на что-либо. — Отстранившись, сказала она, слезая с него, юная особа улыбнулась и села рядом с детьми, похлопала по месту рядом, как бы приглашаю мужчину сесть. - Ты слишком жестока, милая. — Недовольно сказал он, садясь рядом, положил руку на её талию. — Ну, дети мои, пойдете завтра на фестиваль? - Конечно! — они сказали это в один голос, на что старшие лишь посмеялись. Все пару минут до 12 ночи, до долгожданного нового года. Они еще обсуждали что-то, иногда посмеиваясь, Т/и с улыбкой смотрела на все семейство Сано, все же, она сильно любила их. - Милая. - Да? - я люблю тебя, больше всех. — после этих слов, он вновь затянул её в поцелуй, но уже более глубокий, прижимая к себе, он не желал отпускать её, никому не отдаст, хоть умрет, но не отдаст другому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.