ID работы: 11494738

Зарисовки с персонажами токийских мстителей.♡

Гет
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вакаса Имауши||Comfort к новому году.

Настройки текста
Подходя к входу на фестиваль, ты сразу заметила своего молодого человека, который явно был чем-то недоволен. Ускорив шаг, ты приблизилась к нему. - Привет, долго ждал? — приобняв парня промолвила она, вопрос был глупый, она должна была прийти сюда еще 30 минут назад. - Ты не могла собираться еще дольше? — недовольно спросил мужчина, обняв её, стал осматривать её наряд. — На улице холодно, простудишься в таком наряде. На эти слова Т/и лишь недовольно закатила глаза, отойдя от парня, перевела свой взгляд на вход. - Фестиваль уже начался. Пошли, принцесса. — Взяв руку возлюбленной, он пошел вперед, сразу смотря по сторонам, в поисках чего-то, чем можно занять себя. - Вака, там тир! Пошли, поиграем? — с улыбкой спросила юная леди, смотря прямо в глаза юноши. - Хорошо. — Он не смел ей отказать, никогда. Не было еще той ситуации, в которой он бы ей отказал. Пара направилась в сторону палатки, по пути решая, кто, будет играть первым. Т/ф хотела стать ведущий, а мужчина в свою очередь принципиально не желал быть вторым в чем-либо. - Ц. черт с тобой! — недовольно пробурчала девица, отойдя немного в сторону. Имауши лишь довольно улыбнулся, взяв винтовку в руки, он начал прицеливаться. Первый выстрел, банка сбита. Второй, третий, он выиграл, взяв приз, он довольно ухмыльнулся, смотря на свою пассию. - Сможешь так же? — все с той же хитрой ухмылкой спрашивал парнишка, отходя в сторону. - Смогу! — самоуверенно промолвила юная особа. Подойдя ближе, она стала прицеливаться. Раз, два.. твою мать, последний выстрел. Не попала. Сразу после этого рядом послышался довольный смешок. - Ну, ты главное не расстраивайся, в другой раз у тебя все получится. — Всегда бесило то, что если ты сделаешь что-то хоть немного, но хуже чем мужчина, он лишь самодовольно улыбнется, и выкинет что-то. - Иди к черту, Вакаса! — недовольно крикнула она, ускорив шаг она отрывалась от партнера, но, увы, далеко уйти она не смогла, поскользнулась. Уже готовься чувствовать попой асфальт, она зажмурила глаза. - Милая, неужели ты не умеешь ходить? — сказал возлюбленный, придерживая девушка. - Умею. — Недовольно надувшись, она встала, смотря по сторонам. — Вака, куда ты хочешь? - Я хочу есть. — Взяв барышню под руку, он повел её в сторону палатки с едой. - А когда ты не хотел есть? — вопросительно выгнув бровь, спросила T/ф, раз он подшучивает над ней, то почему бы ей не сделать так-же? - После того как ел тебя, тогда я долго есть не хотел. — Его любимое занятие, говорить что-то смущающие и смотреть, как лицо юной девушки заливается красками. — иди на лавочку, я пока куплю все. Молча кивнув, она направилась в нужную сторону, сидя на скамейки она ждала прихода юноши. Изначально они пришли сюда ради салютов, которые вот вот запустят, но Т/и настояло на том что на фестиваль тоже нужно сходить. Был ли Вакаса рад этому? Не особо, но идти против неё не мог. На улице и вправду было холодно, а короткое кимоно лишь усугубляло ситуацию, носик уже был красный, как и щеки. - Малышка замерзла? — горячее дыхание возлюбленного обожгло ухо, после чего почуствовался поцелуй в шею. - Вака.. скоро салют, давай уже подниматься? — вздохнув, ты повернулась к парню, смотря на прямо в его глаза. - Держи. — Он протянул тебе пакетик с едой. Взяв его, ты не понимающий смотрела на мужчину. Имауши молча обошёл скамью, пока ты смотрела на него он ухмыльнулся, закинув тебя на плече, юноша направился в нужную вам сторону. - Идиот! Я испугалась! — Вскрикнула его принцесса. На что он лишь усмехнулся. - Помолчи немного, мы дойдем быстрее если я понесу тебя. — единственное что сказал парнишка. Сделать что-либо ты не могла, так что пришлось молча следовать указания любимого человека. *** Молодой человек поставил тебя возле ограды, поворачивая лицом к ночному городу. Ты всегда любила смотреть Токио с высоты, но ночью еще больше. Со спины послушался обратный отсчет, но вот до чего? - Один. — сразу после этих слов, небо загорелось яркими цветами. Завароженно смотря на салют, ты даже не заметила как парень положил руки на твою талию прижимая к себе. - Ты прекрасна, моя маленькая принцесса. — поцеловав тебя в шею, он так же смотрел на салют, поглаживая твою талию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.