ID работы: 11494738

Зарисовки с персонажами токийских мстителей.♡

Гет
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сано Шиничиро||Хорни.

Настройки текста
- Милая, закрой магазин пожалуйстаа~ — жалобно простонал парень, посмотрев на тебя. Молча встав со своего места, ты направилась к двери. Закрыв дверь на замок, и перевернув табличку с «Открыто» на «закрыто», ты подошла к парню. Он в свою очередь раскинул руки в разные стороны, что бы ты могла сесть на него. Закинув ноги за его спину, девушка прижалась к нему. - Ты еще долго? — прижимаясь к нему, спросила юная особа. — Я соскучилась. Рука парня сползла со спины на ягодицы, поглаживая их, он убрал сигарету из рта и потушил о пепельницу, которая стояла рядом. - Я скоро закончу малышка, потерпи немного. — Поцеловав возлюбленную в плечо, он продолжил работу. - Ты говорил так в прошлый раз, а по итогу закончил лишь к утру. — недовольно посмотрев на него, дама его сердца слегка надула губы, показывая свое недовольство. — Ты слишком много времени уделяешь работе. Сано лишь усмехнулся. Откладывая инструменты, поглаживал бедра возлюбленной, смотря на неё с привычной озорной улыбкой. Чмокнув его в губы, Кристи так же улыбнулась ему. - Принцессе не хватает внимания? — последнее что сказал Шиничиро, прежде чем залезть рукой под её футболку. Грубоватые руки прошлись по нежной спине, вызывая мурашки. Крис лишь довольно промычала, прижимаясь к парню всем телом, целуя его шею, иногда оставляя засосы. Она часто делала так, желая показать что только её, что бы другие даже не думали прикоснуться к нему. Юноша в это время уже снимал с неё футболку, откинув её куда-то в сторону, с улыбкой смотрел на свою леди, лицо которой уже было довольно красным, не ясно от чего. От накатившей волны возбуждения или от риска что вас поймают? Малыш Манджиро мог зайти в магазин ночью, если знал что брат тут. - Шини.. а если Манджиро зайдет?.. — после этих слов последовал тихий стон, он совсем её не слышал, слишком увлекся расцеловываем её шеи и ключиц, так же оставляя на них багровые пятна. - Он спит, тебя должно волновать не это. Сейчас тебя должно волновать то, как ты будешь доставлять нам удовольствие. — прошептав это ей на ухо, наблюдал как мурашки вновь прошлись по её телу. Сняв бюстгальтер с юного тела, лизнул один из сосков. С губ сорвался очередной стон, знал ведь насколько они чувствительны. Руки возлюбленного обхватили ягодицы, он сжимал их с новой силой каждый раз, иногда и вовсе ударяя по ним. - Приподнимись. — Он произнес это несвойственным для него грубым тоном, это больше походило на приказ чем на просьбу. Послушно приподняв свой зад, наблюдала за его действиями. Старший Сано торопливо снимал свои штаны вместе с боксерами. За считаные секунды его пальцы оказались в её лоне, благодаря такой неожиданности она застонала гораздо громче чем раньше. - Я хочу скорее войти в тебя, но для начала должно подготовить твое тело. — Целуя её ключицы, о продолжал двигать пальцами, то ускоряясь, то разводя их в разные стороны. Кажется, стоны были слышны уже во всем магазинчике, ведь Шиничиро задевал столь чувствительный клитор, ехидно улыбаясь. - Просто войди уже! — практически простонав это, она посмотрела в его глаза. Данные слова послужили для одобрение, поэтому он начал медленно входить. - Дальше сама, моя маленькая принцесса. — последний раз поцеловав её плечи, откинулся назад, опираясь локтями об пол, давая Крис полную свободу действий. — покажи на что способна. Выдохнув, девушка начала медленные и плавные движения бедрами. Она и не планировала ускоряться, внимательно наблюдая за лицом парня, стараясь уловить каждую эмоцию, рассматривала его как в первый раз. - Быстрее. — все тот же приказной тон. Все это так возбуждало её, словно от одного его слова можно было кончить. Послушно ускорившись, закусила губу, стараясь сдержать собственные стоны, все же не хотелось что бы прохожие услышали чем они занимаются. Но надолго ли она ускорилась, и действительно ли столько покорно слушала своего парня? Через 20 минут, она вновь замедлила свои движения, с блаженной улыбкой смотря на парня. Лицо которого нельзя было назвать счастливым, было ясно что он уже на пике, особенно это чувствовалось из-за члена внутри, который пульсировал от неполученной разрядки. - Издеваешься? — разочарованно выдохнув, посмотрел на Кристину, которая с улыбкой смотрела на него, явно издевалась. Вскрикнув, оперлась руками об пол, пытаясь понять как оказалась прижатой к нему. Мужчина же в свою очередь, поудобнее пристраивался сзади. Решив не медлить, парень вошел сразу, вызывая громкий стон. Послышался рык юноши, она слишком сильно сжимала его внутри. Оперившись об пол, вновь прислонился губами к её плечу, медленно целуя его начал движения. Сразу набирая нужную скорость, покусывал её плечи, вызывая довольные стоны. Пространство внутри девушки сокращалось все сильнее, это значило лишь одно - она готова кончить. - Малышка хочет кончить? Так кончай, прямо сейчас. — последние два слова прозвучали грубее других. Быстрые движения парня, столь желанный голос возле уха, все это безусловно действовало на неё. Внутри словно взорвалась тысяча фейерверков, руки не держали, как и ноги. Единственное что мешало её телу соприкоснутся с полом, это руки молодого человека, который тоже уже был готов кончить.  Пара движений и юноша вышел из девушки, изливаясь на столь изящную спину. Подняв любимую на руки, он направился в сторону небольшой комнаты, в которой он чаще всего ночевал. Достав салфетку, вытер спину девушки. Целуя в лоб, улыбнулся ей, все той же теплой улыбкой. - Ты не ляжешь со мной? — с легкой грустью спросила барышня, находясь уже в полу сонном состоянии. - Я скоро приду, мне нужно закончить. Засыпай милая, я совсем скоро приду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.