ID работы: 11494738

Зарисовки с персонажами токийских мстителей.♡

Гет
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Нахоя Кавата||Comfort.

Настройки текста
8 вечера, парень вот-вот придет с работы, наверняка он будет уставшим. Стоя у плиты она готовила ужин, напевая какую-то песню у себя в голове, дожидаясь парня. Она и не заметила тихий звук открывающейся двери, были слишком увлечена готовкой. Каждый вечер она старалась приготовить что-то, а потом сидеть возле возлюбленного и слушать его похвалу в сторону её готовки. Холодные руки обхватили её талию, а на плече лежала голову любимого, все та же улыбка. Все уже привыкли к его улыбке. Но лишь любимой он говорил что улыбка рядом с ней - настоящая. - Я дома, милая. — Погладив её талию, прижал к себе, чмокая в шею. - Садись, будем ужинать. — погладив Кавата по щеке, улыбнулась ему в ответ. выпустив юницу из своих крепких объятий, сел за стол, дожидаясь своей порции. Почти сразу она поставила перед ним тарелку с мисо-супом, рядом ставя стакан с чаем. Сев напротив мужчины, с улыбкой смотрела на него. - сама то ела? — подняв взгляд на неё, вопросительно поднял бровь, ожидая ответа. - Я не голодна, поем чуть позже. — подперев голову рукой, наблюдала за парнем. - Уже третий вечер так говоришь, точно все хорошо? — он действительно волновался за неё, ему нужно было знать как она, все ли с ней хорошо, как ее здоровье, в безопасности ли она? - Все хорошо, я просто ем позже тебя. Лучше расскажи, как прошел твой день? — смотря на него с теплотой в глазах, спросила Т/и. - Хах, сегодня пришел такой идиот! — На лице выражалось множество эмоций когда он рассказывал о своей работе, было ясно что она ему нравится. Каждый вечер рассказывал о том с каким смешным лицом Соя может извиняться перед клиентами за то что принес не тот заказ, а потом скрывать свое красное лицо. Все это был он. Слова о брате, рассказы о работе, слова поддержки, разговоры о том как он любит тебя, да и просто посиделки рядом с теликом под теплым пледом в обнимку. все это он - Нахоя Кавата. - Буду ждать в зале, сделаю массаж как обычно. — с улыбкой произнесла его принцесса, скрываясь за дверным проемом. Через 15 минут, зайдя в комнату, он увидел возлюбленную сидящую на диване, сразу заметил в её руках баночку с маслом, снял верхнюю часть одежды, упав на диван, довольно улыбаясь. Сев на мужчину сверху, размазала масло по его спине, начиная мять его спину, в то же время слушая довольные выдохи парня. - У тебя просто волшебные руки милая. — довольно промычал возлюбленный, расслабляя тело под тобой. - Ты говоришь так каждый вечер - это ведь правда. Улыбнувшись, чмокнула парнишку в нос, продолжая мять его спину. Он в это время протянул руку за пультом, включая на фон какую-то комедию. Очередной вечер в доме Кавата, спокойной атмосфера, громкие разговоры парня и тихое хихиканье девушки, это все что им было нужно для счастья. - Нахоя, а я беременна. — спокойно произнесла Т/и, продолжая мять спину возлюбленного. Вот и новая причина для их счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.