ID работы: 11494738

Зарисовки с персонажами токийских мстителей.♡

Гет
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вакаса Имауши||Хорни.

Настройки текста
Примечания:
С Вакасой вы были в отношениях около трех лет, в самом начале отношений ты сказала что еще не готова к интимным отношениям, парень сразу сказал что не собирается давить, и дождется того момента когда ты будешь готова к этому. Вечер пятницы, вы пришли на вечеринку к вашим друзья, молодой человек не особо выпивал, в отличии от тебя. Ты уже во всю веселилась с друзьями, танцевала, смеялась, конечно не забывая тянуть на танцпол своего парня, на что тот лишь отвечал что не танцует. В один момент каблуки натерли ноги, и ты решила сесть возле возлюбленного. - ножки устали? — спросил Имауши со своей фирминной улыбкой,приобняв тебя за талию. Ты лишь промычала что то в ответ,Залезая рукой под футболку парня. - алкоголь в голову ударил? — спросил парень смотря тебе в глаза. - Люблю тебя. — сказала юная особа и потянулась за поцелуем. Молодой человек охотно ответил на поцелуй, сразу запуская язык в твой рот переплитая ваши языки. Прижавшись к парню всем телом, ты полностью отдала ему инициативу. Первым отстранился парень, сразу облизывая губы. Встав с диванчика ты взяла парня за руку, и сразу начала искать свободную комнату. - и что же ты делаешь милая? — спросил парень, остановился и прижал тебя к себе. - Давай сделаем это. — ты взяла руки возлюбленного в свои и положила их на свои ягодицы. - на утро ты пожалеешь об этом. — сказал парень смотря на тебя. - нет.. не пожалею.. — Ответила девушка, сразу вовлекая парня в поцелуй. - Потом не говори что я плохой.— Мужчина подхватил тебя на руки, не разрывая поцелуй он зашел в одну из комнат, сразу закрывая дверь. Девушка лишь сильнее прижалась к своему возлюбленному. Положив юное тело на постель, парень начал снимать с себя одежду. Девушка с увлечением наблюдала за действиями парня, пока тот не остался лишь в одним боксерах. Она уже хотела потянуться к нему, что бы дотронуться до столь желанного тела, но резким движением её повили обратно на кровать, парень стал раздевать возлюбленную. Через пару минут мужчина уже сидел возле промежности девушки, поглаживаю её через ткань белья. - точно хочешь? — парень спросил это уже сотый раз, он явно не хотел сто бы потом девушка жалела об этом. - черт возьми да! Просто возьми меня уже! — тяжело вздохнув ответила девушка, она уже не могла терпеть. Стянув с тебя трусики, парень вошел сразу двумя пальцами, прислушиваясь к твоим стонам понимая где твои чувствительные точки. Стоны становились лишь громче, девушка никогда не занималась этим, так что любые действия приносили ей огромное удовольствие. В один момент ты почуствовала опустошение внутри, посмотрев на возлюбленного девушка увидела как он снимает с себя боксеры. - по началу может быть неприятно. — парень начал входить. Он делал это медленно, что бы не причинить тебе боли.Не выдержав ты махнула бедрами на встречу самостоятельно насаживаясь на член парня. Парень не двигался, давая тебе время привыкнуть. - я могу начинать? — парень внимательно посмотрел на тебя. Слабо кивнув в ответ ты притянула возлюбленного к себе что бы поцеловать. Парень двигался медленно, но даже не смотря на это ты громко стонала. Вы оба были до невозможности возбуждены, давно ли ты хотела занятся этим? Около полугода, но не решалась сказать об этом,вечеринка послужила прекрасным поводом. - быстрее прошу.. — ты стонала через каждое слово. дыхание сбилось, а лицо было красным Эти слова послужили парню зеленым светом, движение стали более быстрыми и даже слегка грубыми. Твои стоны стали лишь громче,ты вцепилась в плечи парня слегка царапая. Вы уже полностью погрузились в омут разврата, оба получая невероятное удовольствие. - еще.. быстрее.. — на глазах уже были кристаллики слез, ты громко стонала через каждое слово, понимая что вот-вот кончишь начала сжимать парня внутри. Парень прошипел, но начал двигаться еще быстрее, закинув твою ногу себе на плече, теперь при каждом толчке он задавал самую чувствительную точку. - Вака.. я сейчас!.. — не успев договорить девушка излилась на член парня с громким криком. Парень громко рыкнул, начиная сжимать твою грудь. - я могу.. кончить внутрь? — спросил парень томно вздохнув. Он явно был на пределе. - да.. — выдавив эти слова ты расслаблено легла на кровать, сил больше не было. Еще пара толчков и парень с гортанным стоном излился внутрь. Его тело упало на твое. Отдышавшись он посмотрел на тебя, но ты уже сладко спала,прижимаясь к парню. Он усмехнулся, одев тебя и себя, парень решил поехать домой. Вы определенно повторите это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.