ID работы: 11494738

Зарисовки с персонажами токийских мстителей.♡

Гет
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кисаки Тетта||comfort.

Настройки текста
Человек, что никогда не понимал, что значит быть любимым, мать и отец всегда откупались от него деньгами, все время он проводил с нянями. Смог бы кто-то полюбить его всем сердцем и душой? Он и не надеялся. Все время он проводил наедине с собой. С детства его прозвали гением. Был ли он доволен этим? Конечно, кто не обрадуется тому что его признали. Но как бы понимаете, быть гением - не значит быть любимым. "Меня не будут любить, но мне это и не нужно." Данные мысли часто посещали голову парня. Пусть он и не показывал, ему было одиноко. - Тетта! ты снова не слушаешь меня! — Недовольный девичий голос вывел из раздумий. Теперь он не одинок. Сейчас его любят и ждут. Ему не позволят говорить "Я не нужен кому-либо." Он нужен ей. - Ну зачем ты так говоришь? я все слышал. — спокойно произнес мужчина, смотря на девушку, что кидала на него злобные взгляды. - Ну так повтори что я говорила! Парень замолчал. Правда ведь не слышал её, неловко посмеявшись погладил её по голове. - Так и знала! — брызнув в него водой, отвернулась, всем своим видом показывая что сейчас обижена. - Эй! не брызгайся. — С некой злобой произнес юноша. Но вся злость пропала когда он вновь взглянул на неё. положив руки на талию, прижал к себе. — Прости, милая. Она не могла долго обижаться на него. Вроде 4 год отношений, а страх потерять друг друга все такой же сильный. Юница прижалась к возлюбленному, вспоминая тот день когда призналась ему. Зимний день, он уже давно игнорировал её, словно не видит и не слышит. А она любит, и не отпустит его. Молодой человек выходил из здания школы, когда за спиной вновь послышался её голос. "Чего она опять хочет." — он не доверял ей, да и людям вообще, игнорируя всех. Остановившись в паре метров от него, сложила руки в замок, смотря на парнишку. Ни слова сказать не могла, встала как статуя и стоит. - Не разговаривай со мной, раздражаешь. — безразличие и холод слышались в его голосе. Но он застыл на место когда за его спиной послышались всхлипы. Все же, он не настолько бездушен, но что делать сейчас не знал. - Люби.. — Тихий голос, вперемешку со всхлипами, сложно было разобрать что она говорит. - Что? - Люби меня чертов Тетта! — крикнула Т/и, не дожидаясь ответ ушла подальше, оставляя Кисаки в недоумение. Она решилась, сказала это. - Ну а теперь ты меня не слушаешь. — Ехидная ухмылка появилась на его лице. - Да-да, я такая плохая, не слушала тебя. — ущипнув любимого за бок, ухмыльнулась смотря в его глаза. Дернувшись, недовольно посмотрел на неё, в то время как дева довольно улыбалась показывая ему язык. Увидев ухмылку парня, чуть дернулась, его ухмылка никогда не предвещала чего-то хорошего. Положив руки на плечи возлюбленной, все так же ухмылялся смотря в её глаза. Минута, юное тело оказалось под водой, без шанса выбраться, ведь мужские руки придерживали. Громкий смех и недовольное лицо, смеялся Тетта, ну а Т/ф недовольно смотрела. Быстрой выйдя из ванны направилась в спальню, переодевшись, легла на кровать полностью закрылась одеялом. - Ты слишком обидчивая, солнце. — тихий смешок, наконец успокоился, Подойдя к кровати, сел рядом. — вылезай. Тишина, даже ни одного движения, словно там и вправду никого нет. Недовольно цокнув, прижал одеяло с возлюбленной к себе, раскрыв лицо, поцеловал ее в нос. - Ну что ты, обиделась? — с легкой улыбкой спросил Тетта, прижимая ее ближе. - Я больше не буду принимать с тобой ванну. — надувшись произнесла Т/и, отворачиваясь от него. Он лишь прижал ее ближе, с теплой улыбкой смотря на неё, повернув к себе, чмокнул в губы. - Я люблю тебя милая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.