ID работы: 11494738

Зарисовки с персонажами токийских мстителей.♡

Гет
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Рюгуджи Кен||Стекло

Настройки текста
Парень сидел на кладбище, среди множество могил. Он молчал, не зная с чего начать, столько всего нужно сказать. Эмма Сано. 1991-2005 год. Вот что было написано на надгробье. Он часто сидел тут, раза три в неделю точно. Потерев висок, он старался привести мысли в порядок. - Дела в магазине идут как обычно, он все еще не приносит прибыли, но это ведь не причина сдаваться? — Тихий смешок, ему не хватало разговор с кем-то, семейство Сано было слишком близкими для него людьми. — Инуи хороший парень, помогает мне во всем. Тишина. Ему не ответят, но он не хочет признавать этого, слишком страшно. Каким бы серьёзным юноша не казался ему было больно терять кого-то. Многих он считал своими друзьями, но ближе всего к нему подобралось лишь пара человек. - Я вступил в брахман, что бы вновь встретится с Манджиро. Бред да? — он смотрел на могильную плиту, глаза пусты, словно стекло. Сейчас в них отражалась вся боль его души. — Лишь раз увидеть его вновь, может, даже поговорить? Манджиро был одним из тех людей которыми Рюгуджи дорожил, тот, кого не желал отпускать. Он всегда вспоминал их знакомство с улыбкой, это было одно из приятных воспоминаний. - Почему.. — голос стал тише, тело Кена слегка дрожало, как и голос, он опустил голову, смотря на свои ноги, сжал руки в карманах. — Почему ты продолжаешь приходить ко мне во снах? По щеке скатилась пара слезинок, он больше не мог сдерживаться, фраза "мальчики не плачут." была правдивой, мальчики не плачут, а мужчины вполне могут. - Я не способен спасти его. — Рукой он протирал глаза, стараясь успокоиться. — Прошу прости, но я правда не могу спасти его. Слёз стало лишь больше, тело дрожало, толи от холода, толи от боли внутри. Он слишком долго сдерживался, держал все в себе. Холод на улице пробирал до костей, одежда была слишком легкой, а вечера холодными. Раньше они не казались столь холодными, раньше были собрания токийской свастики, что грели его душу. Но еще приятнее было когда на собраниях появлялась она, его возлюбленная. - Почему Манджиро ушел от нас? в чем его цель? — вновь он задает вопрос сам себе, никто уже не ответит, никогда. — Он ведь не мог уйти просто так. Нервный смешок, он уже не знал как реагировать на это все. Как реагировать на то что происходит вокруг, с ним, с его друзьями. - Я даже не успел признаться тебе. Такой идиот. — он закрыл лицо руками, слезы текли ручьем, он просто уже не сдерживался. — Знаешь, порой мне кажется что ты рядом. Словно ощущаю то тепло что исходило от тебя. Бредил ли мужчина? Нет. Девушка действительно была всегда рядом с ним, обнимала со спины, потирала его щеки когда он плакал около её могилы. Сейчас она сидит за его спиной, прижимаясь к нему. Из ее прекрасных глаз так же капали хрустальные слезы. Она тоже скучала, вновь хотела обнять его. - Я готов отдать все, лишь бы вновь увидеть тебя. — Улыбка, такая же широкая как раньше, слезы все так же текли ручьем, подняв голову, смотрел на могильную плиту. - Мы встретимся, просто дождись меня, моя принцесса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.