ID работы: 11494738

Зарисовки с персонажами токийских мстителей.♡

Гет
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Соя Кавата||Хорни.

Настройки текста
Парень сидел напротив юного тела, его лицо больше походило на красное пятно. Это был его первый раз, раньше его отношения просто не доходили до близости. Слишком уж стеснительным он был. Но, судьба предоставила тебе такую возможность и застав парнишку за дрочкой, с улыбкой смотрела на него. Благодаря этому, прямо сейчас он сидит и смотрит на твое голое тело. - Нам правда стоит это делать?.. — в голосе Сои послышалась явная неуверенность, ему было стыдно за то что его застали в столь неловкий момент. — Я все же не уверен что нам стоит заниматься этим.. Чмокнув возлюбленного в губы, широко улыбнулась, поглаживая его по щеке. - Соя, все хорошо. — Все та же теплая улыбка на лице девушки, положив руку на его пах, чуть сжала её. — Мы оба хотим это, хватит стесняться. Видимо, ты была куда решительней молодого человека. Но отдать всю власть в твои руки он не мог. Холодные руки юноши прошлись по спине, вызывая мурашки. Мужчина начал целовать плечи своей пассии, поглаживая по спине. Ты же в свою очередь все так же поглаживала его пах, слушая его мычания и вздохи. Вторая рука поглаживала внутреннею часть бедра то и дело поднимаясь выше, вызывая довольную улыбку. Подушечки пальцев прошлись по нежным складкам, собирая уже выступившую смазку. Кавата посмотрел в твои глаза, пытаясь понять какие чувства ты сейчас испытываешь. Т/и в свою очередь закусывала губу, раздвигая ноги шире, отдавая любимому полную власть над собой. Парень лишь больше смутился, но отступать не стал. Проводя рукой по вагине, то и дело задевал клитор, после чего слышал сладкий стон. Войдя двумя пальцами, начал аккуратно двигать ими внутри, боясь причинить боль. Медленно раздвигая их внутри, растягивал нежные стеночки. Сам мужчина ощущал дискомфорт в интимной зоне, ткань боксеров и домашних штанов сдавливала его. - Соя.. ты уже можешь войти. — простонав имя своего избранника, она откинула голову назад, ожидая его действий. Он неуверенно кивнул сам себе. Освободив ствол от ненужной ткани, приставил его ко входу, вновь смотря на лицо любимой. Т/и в свою очередь вновь нетерпеливо закусывала губу, ожидая его действий. Парень медленно входил во всю длину, наблюдая за выражением лица. С уст юницы сорвался протяжной стон. Не двигаясь пару минут, давал привыкнуть к новым ощущениям. Всё же, он не хотел причинить боль при первом разе. Ты сама начала двигать бедрами, явно намекая парню, что он уже может начинать. Закинув ногу барышни на свое плече, он входил под более острым углом. Медленные и размеренные движения молодого человека не приносили дискомфорта или боли, лишь удовольствие. Хлюпающие звуки и женские стоны заполнили комнату. Сейчас им обоим хорошо, они отдают друг другу себя, погружаясь в мир похоти. Он целовал ногу возлюбленной, продолжая приносить ей неимоверное удовольствие. Старается принести ей удовольствие, сделать все возможное что бы ей было хорошо. Дева сжимала его слишком сильно, из-за чего он порыкивал, чуть ускоряя движения. - Соя.. я уже скоро.. — Разум покинул её, сейчас ее тело заполняли желание и страсть. Сжимая мальчишку внутри, довольно постанывала, выгибаясь в спине. Рука переместилась на клитор, желая принести еще больше удовольствия и скорее привести её к оргазму. Уже через минуту, обильно кончив на ствол любимого с протяжным, сладким стоном, упала на кровать. Пара быстрых движение, и Кавата вышел из лона девы, кончая на её живот. - Прости, я все вытру! — Засуетился Соя, мотая головой из стороны в сторону в поисках влажных салфеток. - Зря ты так волновался, хорошо ведь получилось. Хихикнула девушка, отвлекая юношу от поиска салфеток, вгоняя во всё большую краску.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.