ID работы: 11494738

Зарисовки с персонажами токийских мстителей.♡

Гет
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Терано Минами|Саус||Сексуальный алфавит.

Настройки текста
A - After care (то, что он любит делать после секса) Полностью осмотрит твое тело, убеждаясь в том что не позволил себе лишнего. Каким бы грозным он не казался, о тебе он будет заботится наилучшим образом, сам не обидит и другим не даст. Отнесет в ванну, а после убедиться, что тебе ничего не нужно и уложит спать. B - Body part (его любимая часть тела?) Шея. Ему чертовски нравится твоя шея, почти всегда, его рука покоится на его любимом месте во время процесса, поцелуи и засосы там же. Считает твою шею прекрасной. C - cum (окончание) На бедра, либо же в презерватив, мужчина хоть и готов к детям, подождет пока и ты будешь готова к этому. D - Dirty secret (грязный секрет) Их нет, он расскажет тебе все свои идеи, но воплотите ли вы их? Это будет зависеть уже только от тебя. Хотя, один секрет у него есть, хотел бы попробовать тройничек, но только один раз. Тебе он об этом никогда не расскажет, подождет пока сама попросишь. E - Experience (был ли опыт?) Нет. Все девушки обходили его стороной, ибо он и вправду слишком большой, и я говорю не только о его росте. Ты же приняла парня даже таким. Неимоверно дорожит тобой, вряд ли вы разойдетесь. F - Favourite position (любимая поза?) Наездница. Нравится наблюдать за тем, как подпрыгивает твоя грудь, но еще больше нравится наблюдать за тем, как меняется выражения твоего лица. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Да, ему важно контролировать все. Каждое движение, кажется словно и твои стоны он контролирует. Но если будет слишком возбужден, уже вряд ли будет контролировать хоть что-то. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Следит за собой, ему просто неприятны волосы на теле. От тебя будет просить того же, хотя ты и сама следишь за этим. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Во время процесса нет, но перед этим, тебя ждет много нежностей, слов о любви, нежных поцелуев, и романтический ужин. J- Jake off (мастурбация) Не прибегает к этому, ему хватает и вашего секса. Даже если ты отправишься в командировку, он не сделает этого, почему? Ты серьёзно надеялась что он отпустит тебя одну в другой город? K- Kink (кинки и фетиши) Засосы на шее, ему очень нравится смотреть на них после ночи, самодовольно улыбаясь. L - Location (любимые места для занятия?) Любой угол в вашем доме, ему все равно где делать это, готов взять тебя на любой поверхности, вряд ли в этом доме есть место в котором вы не занялись сексом. M- Motivation (что его возбуждает?) То как ты злишься. Считает это милым, а особенно ему нравится, когда твое лицо краснеет от злости, он посмеется из-за этого, а ты лишь разозлишься еще больше. N - No (что он никогда не сделает?) Не принудит тебя к сексу. Не поднимет руку, исключение: Удары по ягодицам во время секса. Не доведет до слез, сделает все лишь бы ты улыбалась. O - Oral (любит получать или отдавать?) Получать. То как ты пытаешься взять весь его член в рот лишь больше возбуждает парня. Но и против куни он ничего не имеет, увидев тебя слишком напряжённой, поможет его снять. P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Быстрый и грубый, порой ты задаешься вопросом, как ваша кровать все еще не сломалась? Но больше тебя интересует, почему подобное приносит тебе огромное удовольствие. Q - Quickly (быстрый секс) Нет, он не прибегнет к этому, будет ждать сколько угодно, но никогда не займется быстрым сексом, нравится лишь полноценный. R - Rick (эксперименты) Конечно, вы попробовали уже много всего, но на достигнутом не остановитесь, все идеи с твоей стороны одобрены, но что там насчет идей парня? S - Stamina (на сколько его хватает?) Он может заниматься этим весь день и ночь, выносливости ему не занимать. но вопрос в другом, выдержишь ли ты подобное? T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) Половина вашего шкафа завалена игрушками, использует их если секс кажется слишком скучным, так скажем, разбавит атмосферу. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Он словно был рожден до этого, дразнит везде и всегда, не важно какая эта ситуация, не упустит возможно прикоснутся к тебе. V - Volume (насколько он громкий?) Стонов от него ты никогда не услышишь, как бы не старалась. Лишь громкие порыкивания, когда сжимаешь его внутри слишком сильно. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Почувствовав прикосновение в внутренней части бедра, ты вздрогнула, но сразу поняла кто это был. Повернув голову в сторону своего молодого человека ты увидела его спокойное лицо, словно он ничего и не делал. - Саус, можешь убрать руку? — Шепнула ему на ухо Т/и, стараясь скрыть свой румянец. - Тебе не нравится? — Даже не повернувшись, он сказал довольно тихо, зная что услышишь это только ты. - Мне не нравится что тут много людей. — недовольно проговорила Т/ф, самостоятельно убирая руку парня. - Скоро мы уйдем, а пока сиди смирно. — Сжав руку, не дал убрать её, явно намекая что тебе и пытаться не стоит. X- X-ray (что находится у него под одеждой) Накаченное тело и 25 см. Y - Yearning (влечение) 7/10. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Будет рассказывать тебе что-то до тех пор пока ты не уснешь, и лишь после этого прижмет к себе, и сам начнет засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.