ID работы: 11494738

Зарисовки с персонажами токийских мстителей.♡

Гет
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сексуальный алфавит||Изана Курокава.

Настройки текста
A - After care (то, что он любит делать после секса) Если у тебя еще остались силы, то будет говорить с тобой, у него много тем для разговоров, расскажет тебе какую-то историю в мельчайших подробностях. Вытрет твое тело влажными салфетками, поцелует в макушку, укроет и уложит спать. B - Body part (его любимая часть тела?) Он любит тебя всю, ему сложно выбрать что-то одно, ты слишком прекрасна, даже ангелы не столь милы как ты. C - cum (окончание) С твоего разрешения кончит в рот, а в основном заканчивает на спину, но если ты убедишь его что все хорошо и ты выпила противозачаточные, то заполнит тебя полностью. D - Dirty secret (грязный секрет) Он не думает о подобном, не считает, что нужно добавлять что-то или кого-то в ваш секс, но если убедишь его, вы попробуете что-то новое. E - Experience (был ли опыт?) У него не было девушек до тебя, но кто-то из друзей убедил его вызвать девочек лёгкого поведения, так что да, опыт есть. F - Favourite position (любимая поза?) Вы не так много попробовали, но больше всего ему нравится миссионерская. Заломит твои руки над твоей головой, скрепляя в замочек, спокойно продолжит двигаться. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Да, кажется, словно он дышать забывает. Парень серьёзен почти всегда, но во время секса больше, чем раньше. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Да, не хочет чтобы тебе было не комфортно во время минета, на твои ему все равно. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Нет, он и слова не скажет во время процесса, но после секса, готовься к тысяче комплиментов в свою сторону, тело, лицо, руки, бедра, он хвалит буквально все. J- Jake off (мастурбация) Если вы в ссоре, а возбуждение берет вверх, прибегнет к этому, но потом, ему будет неловко смотреть в твои глаза. K- Kink (кинки и фетиши) Любит кусать твои плечи, то как ты вскрикиваешь, когда его зубы касаются твоей нежной кожи, Изане очень нравится. L - Location (любимые места для занятия?) Спальня. Классика, зато комфортно и нет риска, что вас поймают. Но точно ли вы занимаетесь этим только на кровати?) M- Motivation (что его возбуждает?) Когда ты гладишь его торс, ему действительно заводит это, но до последнего не покажет, что возбужден. N - No (что он никогда не сделает?) Не принудит, для него важен хороший секс, а лучший секс в его понятии это тот, во время которого оба партнера получают удовольствие, но получит ли удовольствие, тот кого принудили? O - Oral (любит получать или отдавать?) Отдавать. Особых причин на это нет, ему просто нравится твой вкус, каждый раз после куни будет говорить какая ты сладкая. P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Медленный и нежный в начале, что бы ты просто привыкла к тому. что тебя заполняют, но уже в середине будет довольно грубым и быстрым. Q - Quickly (быстрый секс) Нет, хочет принести тебе максимум удовольствия, а во время быстрого секса это невозможно, такого мнения юноши на этот счет. R - Rick (эксперименты) Не особо хочет этого, считает что ваш секс и так прекрасен, но если хорошо попросить, то согласиться. S - Stamina (на сколько его хватает?) 3-4 раза, зависит от того насколько он уставший, остановиться уже после второго раунда, если поймет, что ты выдохлась. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) Нет, не приветствует такое, проси не проси, а игрушки он никогда не купит, можешь даже не пытаться. U - Unfair (Любит ли он дразнить тебя?) Если настроение слишком игривое, то да, будет дразнить тебя какое-то время не давая кончить. V - Volume (насколько он громкий?) Лишь громкие выдохи, стонет во время минета, но не громко, ели уловимо, тебе придется постараться чтобы он застонал громко. W - Will card (случайный хэдканон для персонажа) Ты смотрела фильм сидя на коленях возлюбленного, сегодня выходной и можно расслабиться, этот вечер вы посветите друг другу. - Милая, повернись пожалуйста. — бархатный голос послышался со спины. Повернувшись, ты и слова успеть не сказала, как парень начал расцеловывать каждый миллиметр твоего лица, невесомые поцелуи, и нежные объятья, Изана явно знает, как дать девушек понять, что она любима. X- X-ray (что находится у него под одеждой) Накаченное в меру тело и 15 см. Y - Yearning (влечение) 4/10, если долго не виделись или находились в ссоре то 6/10. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Еще час полежит и будет думать о чем-то, поглаживая твою голову, что сейчас покоится на его груди, заснет, пока будет копаться в своих мыслях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.