ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 51.1. "-прослушай, когда будешь в комнате."

Настройки текста
💚-так, могу я кое что спросить? 🗡️-валяй. 💚-когда состоится это мероприятие? Сколько продлится и будет и повторно? 🗡️-я ещё сам не знаю. А что? Тоже хочешь? 💚-конечно. У меня же нормальных выходных не бывает, всё время есть что-то, что нужно делать. А тут, и отдохнуть можно, и работа никуда не денется. У меня как раз на последнюю неделю апреля подписан контракт на съёмки в Испании. 🗡️-хорошо, я сообщу тебе всё это, как только сам узнаю. Это всё? 💚-для меня сегодня есть что-нибудь? Убийство, похищение или ещё что-то? 🗡️-для тебя всегда есть заказы. Вот её досье, а вот, где она будет. 💚-понял. Я ещё вернусь. 🗡️-иди уже.       Вару встал, в шутку поклонился, и испарился.

***

      Пиковый Король пришёл домой как раз к ужину. Отчитывать за долгое отсутствие было некому, ведь, как ему сообщили, Валета дома нет. Пик пошёл в комнату и положил свой подарок на тумбочку. Он знал, что вернётся пятый не скоро, поэтому решил отложить ключ-часть подарка. Быстро переоделся и спустился на кухню. Готовил сегодня Куромаку, но не на пару, как обычно. Это было мясо по-французски и запечоная картошка. В общем, прелесть. За столом сидели все, даже Ариана. ❇️-дядя Куро, а где папа? ♣️-не знаю. Это он всегда знает, где и кто находится. ♠️-камеры? ♣️-А ты знаешь пароль от них? ♠️-нет, а он есть? ♣️-вообще-то да. Ну, я так думаю. Насколько я заметил, Вару очень осторожен и везде ставит какую-либо защиту. ♠️-в этом ты прав. Но всё таки, где он? ❔-он говорил, что его Риккардо к себе вызывает. До десяти часов будет дома. ♠️-ясно.       Дальше все ели молча. Ари и Пик доели почти одновременно и пошли в комнату. Девочке было, о чём спросить, и она решила это сделать, пока они один на один. ❇️-дядя Пик. А почему папа с вами не разговаривает? ♠️-не знаю. Мы с ним недавно поссорились, возможно, он просто обиделся. - чтобы было удобнее говорить, он сел на корточки. ❇️-папа говорит, что, если он на кого-то обиделся, то может никогда не простить. ♠️-именно поэтому я придумал, как извиняться. ❇️-дядя Пик, а почему вы так на папу смотрите? ♠️-как? ❇️-ну, будто он вам очень нужен. Дядя Ромео говорит, что это называется "влюбленный взгляд". ♠️-ты же не скажешь ему? ❇️-нет. Честное слово, не скажу. ♠️-обычно так смотрят на того, кого любят. ❇️-вы его любите! - радостный шёпот. ♠️-А в чём тут праздник? ❇️-мне дядя Данте сказал, что моим вторым папой будет не дядя Габри. Вот я и думаю, что, возможно, это будете вы. ♠️-М-да, умом ты точно в отца пошла. ❇️-А можно вас расчесать? ♠️-нет. ❇️-ну, пожа~луйста..! - милая моська. ♠️-.. Ладно. ❇️-ура! ♣️-что за шум? - заглянул в комнату. ❇️-дядя Пик разрешил себя расчесать. ♣️-ээ... - у него немой шок. Немного отойдя от этого состояния, он спросил. - ты разрешил.. что?! ♠️-она вся в отца пошла, этот тоже умеет уговаривать. ♣️-удачи. - и ушёл. ❇️-А почему он пожелал удачи? ♠️-потому, что я не помню, когда последний раз брал в руки расчёску. ❇️-значит, моя затея — необходимость.       Она быстро побежала в свою комнату за расчёской, а Пик сел на кровать и распустил ещё давно заплетённый хвостик. Волосы доходили до лопаток, но были слишком сильно спутанны. Вскоре пришла Ари и встала на кровать за спиной Короля. Выбрала пучок волос и аккуратно провела по кончикам. Потом чуть выше взяла, и ещё немного. Вскоре дошла и до корней. Так, прядь за прядью, расчесала всё, кроме рогов и чёлки. Когда она дотронулась до этой области, восьмой дёрнулся и обернулся. Она тут же отдёрнула руку. ❇️-ой, извините! Вам больно? ♠️-нет. Даже приятно. Но, пожалуйста, не трогай мои рога и чёлку. ❇️-хорошо. Можно я косичку заплету? ♠️-Окей.       Она взяла у него резинку и надела на запястье. Разделила копну пышных, густых, мягких волос на три части и начала их аккуратно переплетать. Через десять минут на его голове красовалась прекрасная, аккуратная косичка. Но тут, она решила спросить. ❇️-дядя Пик, а почему у вас рожек нет? Папа говорил, что они у всех раскрытых есть. ♠️-я их спрятал. ❇️-А нимб? Я так хочу его увидеть! ♠️-никогда не видела? ❇️-нет, я ни разу не видела Ангелов и Нефилимов. ♠️-ладно, покажу. Только, давай я слезу, чтобы не задеть.       Он встал ровно перед ней и закрыл глаза. На его спине появились красивые чёрно-белые крылья. Небольшие, около семи сантиметров, фиолетовые рожки загнулись немного назад. Над ними, на расстоянии около десяти сантиметров от макушки, появился белоснежный, отливающий светло-сиреневым свечением, нимб около пятнадцати сантиметров в диаметре. В общем, было очень красиво. Ари потянулась руками к нему, а на лице были радость, некое любование на это зрелище. ❇️-вай!! Они такие красивые! А можно ближе посмотреть? ♠️-ладно.       Он сел на кровать к ней лицом. Она сразу потянулась к нимбу, но не притронулась к нему. Смотрела и проводила в воздухе рядом с атрибутами. ♠️-почему не притрагиваешься? ❇️-папа говорит, что рожки, нимбы и крылья трогать нельзя. Многие воспримут это как оскорбление. ♠️-как много он тебе рассказывает. ❇️-мы часто разговариваем на разные темы. Папа говорит, что, чем больше люди разговаривают, тем лучше у них отношения. Я стараюсь со всеми разговаривать. ♠️-А тебе кто больше всех в этом доме нравится? ❇️-ну, если не считать папу, то вы. С вами можно поговорить, мне нравятся ваши рожки и волосы, они такие мягкие! ♠️-я рад, что понравился тебе. Мне бы твоему отцу так понравиться. ❇️-дядя Габри говорил, что не отпустит папу ещё долго. Они ладят. ♠️-это мне и не нравится. Но, я понимаю, что рушить чужие отношения нельзя. Вот и приходится ждать. ❇️-А вы можете научить меня летать? ♠️-я и сам не умею. Кстати, Вару говорил, что у тебя ещё слабое оперение. ❇️-ничего. Я хочу посмотреть, как это делается. ♠️-он сказал, что скоро какого-то Ангела пригласит и он будет разбираться и разъяснять, что да как. ❇️-А можно я тоже с вами буду говорить с ним? ♠️-ну, я думаю, никто против не будет.

***

      Куромаку пришёл в комнату, на лице шок. Зонтик, сидевший на кровати, сразу это заметил. ☂️-Куро, всё хорошо? ♣️-Пик разрешил Ари себя расчесать.. Расчесать, Чёрт возьми! ☂️-Да ладно.. ♣️-вот и я о том же. Это довольно маловероятно. ☂️-слушай, мне кажется, что Пик хочет сблизиться с Вару через Ари. Как ты смотришь на такое развитие событий? ♣️-в принципе, это очень даже рабочая схема. Но, я не думаю, что он так сделает. ☂️-ты прав. Может, в душ? ♣️-как прошлый раз? ☂️-возможно. ♣️-возьми вещи.       Зонтик встал и пошёл к своему шкафу. Куромаку же быстро взял свои вещи и под руку с Валетом пошёл в ванную. Но, как оказалось, она была уже занята. Тогда, они пошли в гостиную и сели на кресло. Туда же вскоре пришёл Пик, с кружкой ароматного кофе. Коса лежала на его плече, а чёлка закрывала от взглядов глаза. Увидев Пикового, Трефы впали в небольшой ступор. ☂️-Пик? ♠️-что? ☂️-тебя Ари заплела? ♠️-Да, а что? ☂️-просто, я очень удивлён, что ты ей разрешил. ♠️-она вся в отца пошла, умеет уговаривать. ☂️-очень красивая коса. А мне она может такую заплести? ♠️-не знаю, у неё спросить надо. Она в своей комнате, я могу её позвать. ♣️-мы сейчас собирались в душ, заглянем после. ♠️-как в прошлый раз? ☂️-не думаю. ♣️-облом. ♠️-хаха! Я-то думал, проколишься или нет. ♣️-это не смешно, Пик. ♠️-попросите Вару, он вам шумоизоляцию поставит. ♣️-завтра я к нему подойду. Давай не будем об этом.. ♠️-ладно. ❔-о чём говорите? - заглянул в комнату. ♣️-ни о чём. Ванная свободна? ❔-Да, можете идти.       Трефы встали и направились в названную комнату. Габриэль пошёл на кухню, за чаем. А Пик решил посмотреть телевизор. Это были новости, а ему было всё равно, что смотреть. Обычный выпуск прервало срочное сообщение. Вот, что сказал ведущий:

"Мы вынуждены прервать программу для срочного выпуска новостей. Прямо сейчас, в портовом районе города, происходит крупнейшая за последний год стычка двух мафиозных группировок. Портовая Мафия во главе с Василием Портовым ведёт перестрелку против междугородней организации во главе с неуловимым мафиози, известным под псевдонимом Риккардо Де'карли. Вот кадры с места событий."

      Пика это сильно заинтересовало. Он отложил кружку на стол и наклонился к телевизору, опираясь на колени локтями. Показанные кадры его поразили. С обоих сторон было по около пятидесяти человек живыми, и по двум десяткам мёртвыми.

"Количество жертв по подсчётам свидетелей составляют не менее двадцати человек."

      И тут на поле боя взрывается граната. Задевает только портовиков, конечности разлетаются в разные стороны. Из дыма с победоносной улыбкой и автоматом в руке вышел Вару. Под его ноги прилетела чья-то голова, которую он раздавил подошвой ботинок. Лицо было искажено до неузнаваемости, Король узнал Валета только из-за его зелёных кудряшек.

"А вот и появился зажигательный господин Ватанабэ, как его называют все. Эффектное появление и разнос сил противника. Он и Риккардо — самые неуловимые мафиози всей страны, а может, и всего мира."

      Вот тут Пик конкретно так охренел. Что он творит?! Как он там оказался?! Король, конечно, понимал, что его Валет — мафиози, но.. не настолько же серьёзно! Тем временем репортаж продолжил я уже без кадров.

"За развитием событий следят наши корреспонденты, мы расскажем подробности в следующем выпуске."

      Далее продолжилась программа, прерванная экстренными новостями. Она была ему не интересна, поэтому он выключил телевизор и залпом допил кофе. Встал и пошёл на кухню, где уже не было Габриэля. Положил кружку в посудомойку и ушёл, выключив свет. Зашёл в мрачную комнату и вспомнил про подарок. Всё было готово, оставалось только записать извинения. Это он и решил сделать. Зашёл в мессенджер и открыл их переписку. Поддался эмоциям и начал говорить. ♠️-Sé que te ofendiste por mí, y sé por qué. Pero ahora quiero disculparme. Perdóname por mi comportamiento, me di cuenta de que solo estabas preocupado por mí. Quiero comunicarme contigo de nuevo como antes y ver tu sonrisa. Lo siento de nuevo. [я знаю, что ты на меня обидился, и знаю, за что. Но сейчас я хочу попросить прощения. Прости меня за моё поведение, я понял, что ты всего лишь беспокоился обо мне. Я хочу вновь общаться с тобой как прежде и видеть твою улыбку. Ещё раз прости.]       Сообщение было отправлено. После он написал ещё одно. ♠️"-прослушай, когда будешь в комнате."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.