ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 88.1.

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

      Габриэль добрые полчаса ходил по кухне со сковородкой в руках, выражение лица пугало присудствовавших Червовых. Они впервые видели Эльфа злым, а потому, не имея желания попасть под горячую руку, молча сидели за чашкой чая. Рядом с ними ещё раньше сидел Данте, тоже слегка побаиваясь своего Валета. ♦️-Габри, может, чаю с мятой? ❔-потом. Когда Пиковые вернутся и я одного из них немножечко убью. ☀️-помянем. ❔-рано. Он пока что жив. ♥️-это не надолго. - пробурчал себе в нос, за что поймал яростный взгляд.       Через минуту открылась дверь в коридоре, из неё вышли весёлые Пиковые. Они зашли на кухню, и Пик сразу выступил вперёд, ибо заметил у Валета Бубен "оружие". Вару же обернулся и выражение его лица стало сконфуженным. Ариана на его плечах не понимала, а что, собственно, случилось? ♠️-так, опусти сковороду. ❔-ага, только его сначала тресну. Где вы были восемнадцать часов? ♠️-где надо, там и были. ❔-Вару, я жду. - проигнорировал Пика. 💚-в Библиотеке. Ну, всю ночь были там. А так, по пещерам за кристаллами часа три бегали. Стоп.. Я забыл! ❔-забыл он. А я вас ждал до одиннадцати вечера! 💚-ну, ничего же такого. ❔-серьёзно!? - он слегка вспылил и запустил небольшой огонёк в него.       Пиковый Король выставил руку с зажжённым огнём, уже своим, перед шаром огня и поймал его. Валет Пик выставил руку на той же траектории и немного заскулил от жара огня. Восьмой сразу повернулся к нему и снял шокированного ребёнка с его плеч, посадив на ближайший стул. ♠️-не скули, я случайно. - положил ладонь на плечо. ❔-извини! Я.. немного вспылил. - подошёл к нему. 💚-ладно. В любом случае, не так уж и больно. - обнял одной рукой, а другую положил на плечо своего Короля. - А тебе спасибо.) ☀️-реакция огонь. ♠️-у меня прекрасные учителя. -мр~я! - на стол запрыгнул Королька. 💚-|смех| тебя выпустить? - кот кивнул. - Пошли. - ушёл с котом. ♠️-и к чему спектакль? ❔-какой спектакль? Я вас ждал, а вы в Библиотеке были. Никакого спектакля. ♦️-чай? ♠️-кофе. 💚♥️-вискарь! 💚-о, как вкусы совпали. ☀️❔-так! ❔-никакого алкоголя с утра. ☀️-вам ещё повезло, что Куромаку и Зонтик в гости уехали. Так бы вас встречал не только Габри со сковородкой, но и Куро с энциклопедией. ♠️-так, стоять. Куда уехали? Когда? Зачем? На какой срок, в конце концов!? 💚-меня тоже интересует, куда намылились?! ♥️-к друзьям на отдых. Мы, кстати, тоже завтра к ним едем. Они уехали часов в пять, сказали, что не знают, когда вернутся. Попросили вам передать, чтобы не звонили. 💚♠️-так! 💚-А вот теперь подробнее. Раз вы тоже собираетесь, значит знаете, куда едете. ♠️-место, страна, континент? Быстро! ♥️-страна — Италия, континент этот. Место.. Солнышко, а в каком аэропорте мы приземлимся? ☀️-это по билетам смотреть надо. Мы уже собрались, разбирать не хочется. Но я помню, что это не где-то возле побережья. Нас в аэропорту встретят, Куро сказал, что это его знакомые. Они по обмену приезжали, по работе. ♠️-так, ладно. Когда возвращаетесь? ♥️-мы вместе с ними вернёмся, двадцать третьего числа. 💚-они, я так понимаю, этого ещё не знают. Ладно, я иду звонить этим двум придуркам. ☀️-но.. - его перебили. 💚-мне плевать, что они сказали. Даже записок, блять, не оставили! Вот теперь пусть и объясняют, что да как. ❔-Вару. У них весь отпуск будут выключены телефоны. Ты их не дозвонишься. 💚-я их сюда сейчас по Вуду вызову! Ишь, какие! - тихо. - Приедут, так по шапке дам. - уже громче. - Клеймо, блять, останется! ♠️-Вару, остынь. Не бесись, а то дом спалишь. От тебя уже искры расходятся. 💚-Да? - поднял брови, немного отвлекаясь. После глубоко вдохнул и выдохнул. - хорошо.. Хорошо.. Пусть будет. Но это последний раз, когда меня поставили перед фактом. В следующий раз я просто выдерну их оттуда через Вуду и отчитаю, как маленьких детей. Эта безответственность начинает бесить. ♠️-кофе? 💚-и покрепче. Раз уж вискаря нельзя, будем так успокаиваться. ♠️-хех). Я уже думал, что пару Чертей в Аду убивать пойдёшь. 💚-ну~.. Это на крайний случай. Я бы пошёл убивать, если бы они просто ушли, никому ничего не сказав. Вот тогда здесь бы уже бушевал огненный смерч. ❇️-зачем? - от её милого детского голоса посреди этой басой тирады все, кроме Вару, немного посмеялись. ☀️-это значит, что он бы очень сильно злился. Метафора, иносказание.. ❇️-мы с дядей Зонтиком проходили это. 💚-я запрещу Трефам с тобой разговаривать. ♠️-почему? 💚-слишком много знаний! Ребёнок лопнет от них скоро! Она же просто с остальными детьми не найдёт ни одной общей темы для разговора. ♦️-переизбыток знаний может быть даже вреднее их недостатка. 💚-вот-вот, я о том же. ♠️-М-да, это тоже хреново. ❇️-но здесь же нет детей. 💚-здесь нет. А в Академии — предостаточно. Там не особо любят, как говорят, "сильно умных". Я и сам там был, тоже знаний было больше, чем у препода. Первые шрамы, хорошо помню. ❔-серьёзно? Оттуда всё тянется? 💚-А ты как думал? Мне было двадцать, ещё не освоился особо, когда мама сказала туда идти. После первого же урока, когда я за пояс заткнул нашего историка, они мне предъявили, скажем так, "за знания". А я тогда, уж извините, пояснить доходчиво не мог, да и их было трое. Маму я попросил не вмешиваться, мол, это мои проблемы. По моему, два месяца это продолжалось, а потом этих придурей за решётку упекли, за попытку убийства какой-то девушки. Дело, вообще, обычное, но меня больше не трогали. ♠️-охуеть. ❔-ты правда хочешь отправить туда этого Ангела в чёрных крыльях? 💚-А у тебя есть другой вариант? Она — моя дочь, дочь Дьявола. Обычные школы для людей и низкоуровневых Магов ей не подойдут. Магии у неё много, а про статус и говорить нечего. Этой Академии я безоговорочно доверяю, прекрасные преподаватели и система воспитания. ❇️-А если со мной тоже самое будет? - на этот вопрос последовал ответ в виде смеха трёх Королей и Валета Пик. ❔-А что смешного? ♠️-слушай, как ты себе это представляешь? Ты — любимый ребёнок главного Демона в Аду. К тебе никто не то, что не прикоснётся, поперёк никто слова не скажет! Все боятся твоего отца, а потому будут молчать в тряпочку. ♥️-полностью согласен. Да и сама ты, судя по ауре, очень сильна магически. Сначала так, а потом собственная репутация появится. ☀️-ты можешь видеть ауру? ♥️-агась. Лучше не спрашивай, я не смогу объяснить. ♦️-скажу одно: тебе очень повезло с семьёй. Да и Пик, судя по всему, очень к тебе привязался. Даже с ним никто припираться не будет, от него очень много магии идёт. ❇️-ну.. хорошо. А когда мне туда? 💚-как только семь исполнится, тогда и отдадим тебя туда. А пока, попробуй наладить отношения с теми, кто находится по соседству. Такой опыт тоже полезен.

__*_*_*_*_*__

      Вару стоял на кухне и напевал какую-то бодрую немецкую песню. Этим вечером у него не было планов, а потому он мог позволить себе расслабиться за готовкой. Овощи нарезаны, ждут в стороне, пока режется мясо. На свой страх и риск, Валет всё же решил смешать обычную свинину с кусочками человеческого сердца и печени. Конечно, он предпочёл работать в полном одиночестве, чтобы никого не пугать. Дойдя до припева, он начал петь громче, на мгновение теряя бдительность. В этот момент в кухню вбегает Феликс, с счастливым лицом. ☀️-Вару!       Он, подпрыгнув, хватает Пикового за плечи. Тот реагирует моментально и, резко повернувшись, почти вонзает острие ножа в горло Червового. Лезвие замирает в нескольких миллиметрах от кожи. Солнце вздрагивает и немного трясётся всем телом, глаза от удивления раскрылись. Пятый, чьи руки и нож в них в крови из-за работы с мясом, лишь вздыхает и убирает нож на разделочную доску. 💚-Феликс, солнце ты гиперактивное, какого так резко? А если бы я нож не остановил? ☀️-извини, я тут просто такое увидел! 💚-и что же тебя так взбудоражило? ☀️-твоя дочь намного шустрее тебя. Они с Пиком сейчас обсуждают чувства. - это вызвало у Вару приступ хохота. 💚-Ари? С Пиком? Нет, говори, что хочешь, я в это не поверю. Он не любит такие разговоры, а она ещё маленькая для такого. ☀️-ты уверен? 💚-как и всегда. Кстати, а где постоянно пропадают Бубновые? Их в доме не видно, не слышно. Я начинаю думать, что мой "благоверный" опять ушёл. ☀️-они, по моему, не выходили. 💚-что, вместе в комнате сидят? ☀️-Да, по моему, так с самого начала месяца. Стой, ты ревнуешь? 💚-есть немного. Но, знаешь, я уже не в том возрасте, чтобы так активно ревновать. Прожитое накладывает свой отпечаток. ☀️-то есть, даже особых эмоций нет? 💚-почему же? Есть, их много. Но за эти годы я на себе понял, что проявлять эту бурю эмоций — заметная уязвимость. Да и сил много отнимает. ☀️-А Габри знает? 💚-нет, зачем? Ему не нужно знать об этих эмоциях, помочь не сможет, а само знание будет только давить. Хотя иногда мне очень не нравится, когда он остаётся с кем-то третьим один на один. ☀️-А что ты готовишь? - решил перевести тему. 💚-да так, овощи с мясом. Это всё сейчас замариновать и оставить. ☀️-А что за мясо? Оно не однородное. 💚-свинина. Там ещё сердечки и печень. У нас же все такое едят? ☀️-агась. Ты сейчас к своим? 💚-Да, надо бы проверить, не заснули ли они до ужина.       Вару переложил мясо в одну тарелку к овощам и накрыл крышкой. А сам пошёл наверх, оставляя Феликса с его размышлениями. А через минуту открыл дверь в тёмную комнату, где светились две пары глаз. Очки Арианы лежали на тумбочке Пика, сама она сидела на его кровати напротив него. И размахивала руками, что-то быстро говоря. Пик делал то же самое, их речь смешивалась и разобрать, что они говорили, было проблематично. Как только комнату осветил свет из коридора, они дружно замолчали и обернулись. Увидев Демона с заинтересованным лицом, сразу сели ровно и переглянулись. ♠️-после закончим. ❇️-хорошо. 💚-что вы так оживлённо обсуждали? ❇️-мы тебе не скажем. 💚-причина? ❇️-не скажу. Это секрет. 💚-и почему же? ♠️-ты не отстанешь? ❇️-потому. 💚-нет, я не отстану, мне интересно. Не только же вы можете проявить интерес. ♠️-ладно, о чувствах говорили. Сойдёт? 💚-ладно, не буду выпытывать у вас подробности. Кто идёт кушать? ❇️-А что? 💚-мясо с овощами сейчас запекаться поставлю. Стоп, ты очки сняла? ❇️-ну да, а что? 💚-зачем? А, я же не объяснял. ♠️-заодно и мне объясни, что к чему. 💚-ладно. - он сел на кровать рядом с ними, но окуляры на нём не просвечивали. Он указал на них пальцем. - эти очки — символ нашей семьи. С ними много чего связано, а очки из Варулэнда могут многое показать. Кстати.. - из ниоткуда появились очки, такие же, как у него. - я же обещал. Это твои. ❇️-вай.. - взяла и одела. - ого, такой эффект.. 💚-я о том же. Они — особенные. Мы не должны их снимать, это традиция. А также, наших глаз, по идее, - посмотрел на Пика. - никто не должен видеть. Только те, кому ты сможешь доверить свою жизнь и безопасность. ❇️-но я ему доверяю. 💚-хорошо. Об эффектах. При желании, ты можешь видеть ложь или не искренность, а моя магия, уже вложенная в твои очки, позволит видеть сквозь предметы. ❇️-и сквозь одежду тоже? ♠️-кхем.. - оба взрослых покраснели. 💚-Да. Сквозь это тоже. И именно поэтому этот эффект лучше не применять, когда рядом кто-то есть. Хотя дело, в общем-то, твоё. Так скажем, тест на извращенца. ❇️-А ты как? 💚-А я что? Только единожды я так сделал, больше не хочу. ❇️-ладно. - она посмотрела на старших и странно улыбнулась. - я вас оставлю. - и ушла в свою комнату. ♠️-кхем.. И часто ты замечаешь ложь? 💚-ну, от тебя редко. Как ни странно, Трефовые притворяются больше всех. ❔-Вару? - заглянул в комнату. 💚-Да, сладкий? ❔-мы можем отойти поговорить? 💚-Да, а что случилось? ❔-пойдём.       Вару легко дёрнул плечами и встал, направляясь к выходу из комнаты. Вскоре они с Габриэлем стояли в дальнем углу коридора. Эльф волновался, что не могло не насторожить Пикового. 💚-и о чём же ты хотел поговорить? ❔-Вару.. Пожалуйста, не пойми меня неправильно и ничего не подумай.. Мне сложно и довольно больно это говорить.. То, что между нами.. Нам надо расстаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.