ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 89.1.

Настройки текста
      Эти слова отозвались пульсирующей тишиной в ушах Вару. Невидящий взгляд смотрел сквозь печального Габриэля, что пытался как-то привести его в себя. Сердце бьётся быстрее, но нарастала боль. При чём не только душевная, но и вполне ощутимая физически. В этот момент из комнаты вышел Пик, а увидев состояние Валета, тут же подошёл и подхватил на руки. Они о чём-то коротко поговорили с Габри и пятого понесли в комнату. Уложили на кровать, чему он вообще не сопротивлялся. Наконец к нему вернулась возможность слышать, а первый шок сошёл на нет. ♠️-так, почти Ангел, ты можешь сделать что-то? Не знаю, проверить на боль или ещё что? ❔-могу. Сейчас и сделаю.       Он закрыл глаза и выставил руки вперёд, проводя ими на небольшом расстоянии от тела. Ладони начали слабо светиться, а после минуты этих действий Эльф, не открывая глаз, начал говорить. ❔-боль, большая. Хотя, я ожидал этого. С моральной ему помочь я не могу, зато можно убрать физическую. ♠️-только убрать? ❔-вылечить невозможно. Точнее, возможно, но те, кто мог это сделать, давно умерли. Я помочь не могу.. Хотя, возможно, у тебя получится. ♠️-так, погрузи его в сон. Ему нужно отдохнуть. ❔-согласен, это сильное потрясение. Надеюсь, он не держит (...) на меня обиды. - на середине предложения Вару погрузился в магический сон.       Пока Эльф убирал боль своему уже бывшему, Король вышел из комнаты, направляясь на кухню. Там уже хозяйничал Феликс, ставил противень с мясом и овощами в духовку. Только после выставления всех параметров он обернулся и заметил Пика. ☀️-о, приветик. Ты не знаешь, где Вару? ♠️-Габриэль сейчас погружает его в сон. ☀️-А что случилось? ♠️-их разрыв. Сам я не слышал, но по реакции понятно. ☀️-оу.. Я надеюсь, всё будет хорошо. ♠️-все мы на это надеемся. Но шансов нихуя. ☀️-правда? Может, что-то можно сделать? ♠️-лучшая помощь — не мешать. Я и Ари попробуем что-то сделать, а вот вам лучше лишний раз эту тему не трогать. ☀️-хорошо. Думаю, Бубновые поддержат эту идею. ♠️-А у них выбора нет. Так пока он спит, хочу переговорить по поводу вашего отъезда. ☀️-может, стоит Ромео позвать? ♠️-хорошо, иди.       Феликс ушёл за своим Королём, а Пиковый подошёл к кухонному гарнитуру и достал кружку, параллельно поставив греться чайник. Он просто хотел кофе, и его не особо волновало, что сейчас половина восьмого. Пока грелась вода, он сел за стол и сверлил взглядом деревянную поверхность. В голове проскакивало очень много мыслей, вихрем круживших в голове. Найдя в себе силы, Пик сгруппировал их в единый, более или менее логичный, поток. Через несколько секунд явились Червовые. ♥️-Пик? ♠️-что? ♥️-ты хотел поговорить? ♠️-Да. Насчёт вашего отъезда. ♥️-мы, вроде, уже сказали, куда, зачем и на какой срок... - его прервали. ♠️-помню, меня не это интересует. ♥️-А что? ♠️-Трефы. Когда встретитесь с ними, напишите, что да как. Феликс. ☀️-что? ♠️-не говори им об этой ситуации. Им не стоит волноваться. Когда приедете, проблемы уже не будет, а лишние напоминания ни к месту. ♥️-о какой ситуации? ♠️-тебе лучше не знать, язык без костей. ☀️-Пик! Ром, Габри расстался с Вару. А тот.. он очень остро это воспринял и сейчас его погрузили в магический сон. ♥️-оу.. Хорошо, мы будем молчать. И Вару, если проснётся, мы виду не подадим. Лучше не тревожить больное сердце, а дать ему умереть. ♠️-что?! - вот тут-то и воспылала ярость. ♥️-тише! Я имею ввиду, что сердце умрёт, чтобы воскреснуть, как прекрасный Феникс. ♠️-ага, вот только в случае с Вару этого может и не произойти. ♥️-почему? ♠️-вам не обязательно знать причину. Но, если ничего не сделать, он сдохнет вместе со своим сердцем. ♥️-значит, нужно, наоборот, попробовать залечить раны и помочь морально. ♠️-ему бы физически для начала. ☀️-что? У него есть риск инфаркта? ♠️-Да нет же! Не в том смысле. Вы же помните, как он говорил тогда с Джо? ♥️-Да, помню.. Стоп. Это же просто ужасно! Страдать от любви! ♠️-не драматизируй. Хотя ситуация хуйня, в самом деле. ❇️-Пик? А что с папой? - зашла в кухню и через несколько шагов присела за стол рядом с ним. ♠️-магический сон. ❇️-я понимаю. А почему у него аура слабеет? ♥️♠️-что?! ♠️-в смысле слабеет? ♥️-но это же з-значит.. ☀️-он скоро умрёт? ♥️-возможно. Точнее, скорее всего. Хотя не факт. Возможно, как и все болезни, прохудилась на фоне стресса. ☀️-то есть, не всё потеряно? ♠️-блять, если что-то пойдёт не так, я его из под земли достану. Не уйдёт, а там поможем. ☀️-Габри говорит, это невозможно. ❇️-слушай, это Пиковый Король, если он захочет, в этом мире камня на камне не останется. И это даже не из-за того, что он Нефилим. Одна из папиных знакомых говорила, что Пиковые все такие, а в зависимости от титула это качество растёт в геометрической прогрессии. ♥️-вот теперь мне почему-то даже больше не верится, что у вас получится. Слишком всё просто. ☀️-в любом случае, развязку мы не увидим, только результат. ♥️-даже немного жалко. Вару.. С какой-то стороны он действительно стал нам родителем. Он нам всем дорог. ❇️-А чем пахнет? ♠️-мясом. Хорошим, с корочкой. ☀️-ой! Сейчас же овощи сгорят!       Феликс бросился к духовке и тут же успокоился. Всё было нормально, вот только таймер пищал минуты две назад. Быстро одев перчатки, Валет достал противень и поставил на досточку. ☀️-кто-нибудь, позовите Бубновых к столу, кричать не хочется. ♥️-я позову.       Ромео ушёл на второй этаж, а Феликс стал раскладывать блюдо по тарелкам. Но когда Пиковые попытались взять свои порции, им ударили по рукам лопаткой со словами: "Всех подождите". И те покорно ждали, пока не придут трое со второго этажа.

_________________

      Пик вышел из комнаты, а Габриэль начал избавлять Вару от боли. Он был практически Ангелом, а потому и мог такое. После, когда он сделал уже всё, что мог, украдкой посмотрел на спящего и, как бы на прощание, поцеловал в лоб. После быстро покинул комнату, направляясь в противоположную. Только когда он лёг на свою кровать, обняв подушку, позволил себе тихую истерику. Хоть он и был инициатором расставания, ему тоже было больно, сердце разрывалось, а слёзы впитывались в подушку. Он, в отличие от Валета Пик, мог позволить себе слёзы. Пятый сделать так не мог, чисто из чувства гордости. А Эльф сжался в комочек, сердце стучало чаще, а по комнате разлетались подавляемые звуки истерики. В комнату зашёл Данте, и в ту же секунду, как он увидел своего Валета, от его спокойствия не осталось и следа. Он быстрым шагом подошёл к младшему и погладил по спине, заставляя вздрогнуть. ♦️-Габри.. Что произошло? ❔-мы с Вару.. расстались.. ♦️-он ушёл? ❔-нет.. я ушёл.. ♦️-тогда почему ты плачешь? ❔-мне больно. И ему больно. ♦️-тише.. Без печали не бывает радости. Всё пройдёт, и всё наладится. ❔-ты прав..       Король поднял лицо Валета к себе и обнял, прижимая носом в своё плечо и заменяя подушку. Тот начал успокаиваться, ощущая тёплые руки, что гладили его по спине, и ласковые слова утешения. Так они и сидели бы дальше, если бы дверь не приоткрылась. Через секунду в дверном проёме показался Ромео. ♥️-ребята, вы.. Габриэль, всё хорошо? ❔-нет.. ♥️-я сочувствую вашему расставанию.. Надеюсь, всё будет хорошо. ♦️-мы тоже надеемся. ♥️-там ужин готов, вы спуститесь? ♦️-я думаю, Габри пока не в состоянии идти, а я не хочу его оставлять. ♥️-вы будете здесь есть? ♦️-Да. Габри, я пойду принесу еду, хорошо? Тебе заварить чаю? ❔-Да, с мятой. ♦️-хорошо.       Данте аккуратно встал с кровати и два Короля пошли на кухню. Там как раз сидели за столом двое обиженных Пиковых. Посмотрев на них долгим взглядом, старшие Красных Мастей картинно подняли брови. ♥️-А что случилось? Вы чего надулись? ❇️-дядя Солнце нам по рукам лопаткой ударил. ♠️-мы с ним не разговариваем. ♥️-|смех| Да? А он в курсе? ☀️-в курсе. Я же сказал, что мы всех ждём. Кстати, а где Габри? ♦️-у него истерика, мы решили сегодня поужинать в комнате. ♥️-романтический вечер? ☀️-Ромео! ♥️-что? Просто догадка, и ничего более. Сладкий, не злись. ☀️-хорошо. Кстати, Данте, у меня тут кое что для вас с Габри есть, в честь предстоящего дня Бубновой Масти. Мы с Трефами его пропустим, поэтому от нас хотел бы передать.       Валет подошёл к кухонному гарнитуру и из выдвижного ящика, о котором все, кроме него, забыли, достал подарочную коробку с лентой. Что в ней было, он не сказал, а просто отдал. ♦️-спасибо. Мы вместе откроем её. А теперь, если вы не против, я возьму наши порции и пойду к Габри, пока у него вновь не начался приступ. ☀️-конечно.       Через минуту на подносе были две порции, две кружки чая и приборы. Забрав поднос и подарок, Данте ушёл с кухни обратно в комнату. На кухне остались Пиковые и Червовые, сели и по началу разговор не шёл. А после Ромео попробовал мясо. ♥️-Сладкий, что это за мясо? ☀️-я не знаю. Готовил вообще Вару, но после ему стало не до того. ❇️-это человеческое сердце. По моему, один из желудочков или клапан. ☀️-ч.. человеческое..? ❇️-Да. Папа часто мне такое готовит. А что, не вкусно? ♠️-вкусно, даже очень. Червовые просто слишком нежные для такого. ♥️-согласен, это вкусно. Просто необычно. ❇️-считайте, деликатес. ☀️-значит, печень тоже человеческая? ❇️-угу. Сюда бы соус. ♠️-томатный? ❇️-угу. ♠️-я тоже об этом подумал. - по щелчку на столе появилась банка названного продукта. ♥️-мне тоже можно? ❇️-дядя Солнце, а почему вы не едите мясо? ☀️-А? Просто, на потом оставил. ❇️-понятно.       Доели все достаточно быстро. Последним из-за стола вышел Феликс, запустив посудомойку. Перед уходом в комнату, он грустно посмотрел в окно. Там был ночной лес, серебристый свет луны делал его каким-то сказочным и в то же время пугающим. Его глаза на секунду блеснули алыми рубинами, тут же становясь привычного песочно-жёлтого цвета. После он потушил свет на кухне и в коридоре, направляясь в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.