ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 90.1. Всё плохо.

Настройки текста
      Бубновая Масть, к своему же удивлению, спала не долго. Первым проснулся Данте, обнимая Габриэля за талию. Тот спал настолько мило и спокойно, что Королю не хотелось его будить. Вместо этого он аккуратно встал и накрыл Валета одеялом. Посмотрев в окно, увидел занимающийся рассвет. Приняв это за знак нового начала, на его лице сама собой расплылась улыбка. Он собрал со стола уже пустую посуду и вместе с подносом пошёл на кухню. К его удивлению, там никого не было. Спокойно разобрав чистую посуду в посудомойке и поставив грязную, пошёл в ванную, за водными процедурами. По возвращении в кухню обнаружил Вару, что уже спокойно пил кофе. Было немного нервно беспокоить его, но в итоге Бубновый всё же зашёл, направляясь к кухонному гарнитуру. 💚-Доброе утро. - услышал он в спину. ♦️-Доброе. Как чувствуешь себя? 💚-с утра херово. Но кофе немного поправил положение. А ты как? ♦️-всё хорошо.       Через две минуты они сидели за столом и молча пили свои напитки. Дом наполняла сонная тишина, которую ничто не прерывало. В какой-то момент эти двое начали слышать лёгкий звон в ушах в перемешку с собственным сердцебиением. Прервать всё это решил Вару, что, не смотря на разрыв, не оставлял чувств к ушедшему от него Эльфу. 💚-Данте.. Как там Габри? ♦️-у него вчера была истерика. Мы ужинали в комнате, он бы не смог показаться остальным. Что значит, когда его ушки опущены и дрожат? 💚-не знаю. Никогда не видел его таким. Со мной он никогда не грустил. Разве что злился иногда, но не сильно. ♦️-ты оберегал его от всего.. Спасибо за это. 💚-Да, что уж там.. Я бы хотел попросить тебя.. Побереги этот божий одуванчик от.. от всего. Я не хочу, чтобы он грустил, даже после разрыва. ♦️-хорошо. Он будет в безопасности. Обещаю. - на лице появилась немного грустная улыбка, а в глазах — искра.       На этом их диалог закончился. Больше не хотелось ничего говорить, тишина не была столь тягучей и уже почти не давила. Через некоторое время послышались шаги от ванной к кухне. Вошли Червовые, с двумя чемоданами и счастливыми лицами. ☀️-Приветик! 💚-А вы чего такие счастливые с утра пораньше? Ещё даже солнце не взошло, а это Солнце уже светит на все двести. ☀️-ну, мы просто очень ждём отдыха. А ты как? Тебя, вроде, в магический сон положили вчера. 💚-ну, было дело. Нормально, только сердце побаливает, а так нормально. Жить, наверное, буду. Вы это, отпишитесь, когда сядете. И когда с Трефами встретитесь тоже. Передайте, что им двоим мы отдельных пиздюлей выпишем. ♥️-думаю, они передумают возвращаться. 💚-ага, я им передумаю. Их счастье, что у меня рука не поднимется по стенке размазать. ♥️-передадим. Думаю, они сами позвонят. ♦️-будете чай? ☀️-Да, пожалуйста. Вы завтракать будете? Мы просто не хотим в аэропорту есть. 💚-агась. Там, думаю, пирожное в холодильнике осталось. Кстати, мясо с овощами как? ♥️-прекрасно. Очень вкусно получилось. Там, кстати, тебе оставили. 💚-Да? Окей, значит, это и поем. А вы как хотите. ♠️-что "как хотите"? - зашёл в кухню. - доброе утро. ♥️☀️♦️💚-доброе. 💚-завтрак. Кстати, будешь кофе? ♠️-конечно. А ты нормально себя чувствуешь? 💚-чего же вы все спрашиваете?Нормально, но бывало лучше. ♠️-херово. А Габриэль как? ♦️-спит, ушки опущены. Думаю, со временем всё устаканится. ♠️-понадеемся. Вы когда уезжаете? - посмотрел на Червовых. ♥️-нам к девяти часам уже в аэропорту быть нужно. Так что, через полчаса. 💚-Ари и Габри пусть спят, не будим их. ♦️-вы всё взяли? ♥️-Солнце меня час назад поднял, чтобы разобрать сумки и всё перепроверить. ☀️-А если бы что-то забыли? Так что, не бурчи. 💚-семейка. ♥️-у нас, в отличие от некоторых, детей нет. 💚-А вот её не трогай. ♠️-ладно, отец-одиночка, не заводись. А вы бы не провоцировали его. ☀️-и не собирались. И вообще, он первый начал. ♠️-я прекрасно понимаю, почему ты назвал их детьми. 💚-если ты не забыл, тебя тоже. Хотя, в принципе, ты уже не подходишь под эту категорию, взрослее что ли стал. ♠️-и кто я теперь? 💚-относительно взрослый. Ну, лет на шестнадцать. Так что, работать до реального возраста много, очень. ♠️-уже лучше.

__*_*_*_*_*__

☀️♥️-пока!       Червовые вышли на улицу к уже ждавшей их машине. А за ними закрыли дверь оставшиеся две Масти. Вару сразу отправился в кабинет, Пик в комнату. У обоих была работа, которую не откладывали. Данте, как и Куромаку с Ромео, уже сделали свою часть, а потому Бубновый пошёл на задний двор, где было тихо и спокойно и где он мог помедитировать. Но сделать этого ему не дали шаги по лестнице вниз. Спускался Габриэль, уже через секунду оказавшись на пути Короля к двери. ♦️-Доброе утро. ❔-Доброе. А который час? ♦️-половина восьмого. Может, ляжешь обратно? Ты выглядишь.. сонным. ❔-ничего, всё хорошо. Я нормально себя чувствую. А Вару? ♦️-говорит, бывало лучше, сердце побаливает. ❔-это плохо. Даже очень. Хоть бы у Пика и Ари всё получилось. ♦️-думаю, это зависит от самого Вару. Чай? ❔-чай.

__*_*_*_*_*__

      Вечером того же дня, когда садилось солнце, Вару наконец соизволил выйти из кабинета и показаться остальным. Потягиваясь и разминая спину он вышел сразу на первый этаж, хотелось выпить и поесть. На кухне уже сидел Пик и что-то жарил. Запах кофе и жареного мяса прикрывал еле заметный аромат сигаретного дыма. Валет поднял бровь. 💚-куришь? ♠️-А! - резко повернулся к нему. - блять, не пугай так. Как тень пришёл. 💚-повторю вопрос, ты куришь? ♠️-Да. Да, курю немного, когда стресс. И что? 💚-ничего. Я тебя понимаю. Просто, в следующий раз, когда будет стресс, бери табак у меня, а то сейчас продают херню какую-то. Надо бы проверить, пока никто ещё не заметил. - пошёл и открыл окно. - слушай, а что ты готовишь? ♠️-Да так, мясо решил пожарить. Тут на двоих, будешь? 💚-от такого предложения нельзя отказаться. Кстати, а ты не знаешь, где Ари? Обычно она от тебя ни на шаг.       Пиковые сели за стол, между ними было расстояние одного места, которое они оставили чисто для приличия. ♠️-гуляет. Говорит, что решила.. - вздох. - завести друзей своего возраста. 💚-ты ревнуешь? ♠️-что? Нет. Просто.. 💚-без просто. Тебе не нравится, что она ищет кого-то, кроме тебя. М-да, повезло же нам иметь такого собственника в качестве Короля. ♠️-вот именно, вам очень повезло. А будете рыпаться, обоим метки поставлю, чтобы знать, где вы есть. - ткнул вилкой в сторону собеседника. 💚-это уже шантаж, я протестую! ♠️-протест отклонён, вы безоружны. - лицо озарила шутливая улыбка. 💚-М-да, когда ты улыбаешься, я действительно думаю, что безоружен. Это слишком редкое явление, чтобы отвлекаться. ♠️-спасибо, приму за комплимент. Кстати, мне кажется, что ты со мной заигрываешь. - брови начали часто опускаться и подниматься, а торс инстинктивно сместился чуть в сторону Вару. 💚-ну, у меня такой стиль общения. Так легче заставить себе доверять. И иногда это имеет приятное продолжение. - последнее было произнесено с немного похабной интонацией. - Но, я пока не в состоянии на это.. пойти. ♠️-кости болят? 💚-скорее траурный период. У меня бывает, обычно не больше пяти дней. Но, я думаю, этот затянется недели на три. ♠️-сильная боль? 💚-ты не представляешь, насколько. Да даже обезбол не помогает уже. ♠️-может, к Хелен обратиться? 💚-А зачем? Она не поможет. Лучше к Клео. Но она сейчас в Латвии, только завтра прилетит. ♠️-А что она там делает? 💚-какой-то медицинский симпозиум или ещё что-то такое. Я, честно, не вникаю особо. ♠️-ладно, как в Аду дела? Тебе эти две занозы на мозги не капают? 💚-Да кто им позвонит? Оба прекрасно понимают, какое у меня настроение и насколько сильных я дам пиздюлей, если сорвусь. ♠️-А можно мне немного повоевать? Я так давно не сражался ни с кем, ощущение, что зачахну скоро. 💚-ты? Да ты сильнее большинства у меня в войсках, хоть и магией владеешь слабо. ♠️-ну, у нас теперь есть дракон, думаю, он мне и поможет с магией разобраться. 💚-то, что драконам не страшны заклинания, большая их часть, не означает, что Ари даст тебе даже направить в его сторону огненный шарик. ♠️-ну, думаю, за тем, чтобы с ней договориться, дело не встанет. Может, вина? 💚-ты романтику устроить решил? Это ещё кто с кем заигрывает? Ты решил так воспользоваться ситуацией? ♠️-всё возможно. Так, ты будешь, или предпочитаешь живую кровь? 💚-вообще, мне больше нравится живая. Но, так как источника у меня нет.. ♠️-серьёзно? Мы же договорились, только попроси. 💚-А можно? - веки приспустились, сделав взгляд выразительнее. ♠️-ты хочешь? 💚-Да.       Валет наклонился к плечу Короля и провёл носом по коже. На его спину легла горячая рука, прижимая ближе. Два ряда острых зубов медленно, почти нежно сомкнулись на ключице, потекла горячая кровь. Короткий громкий выдох, явно выражающий наслаждение, заставил пятого вздрогнуть. Когда на язык попала в меру сладкая кровь, он немного прикрыл глаза и промычал от удовольствия. Сердца обоих бились часто, посылая всё больше крови к лицевым суставам. Под пальцами оба чувствовали этот стук. Через две минуты зубы вышли из плоти с некой неохотой, а не менее горячий язык слизал кровь, при помощи магии начиная заживление. Однако отдаляться Зелёный Дьявол не спешил, глубоко вдыхая запах. 💚-мм~.. Обожаю таких.. ♠️-в каком смысле? 💚-обожаю мужчин, как ты. В возрасте от двадцати до двадцати пяти. В таком возрасте кровь, как правило, чистая и вкусная, сердце и печень не шалят. А также в наше время многие имеют большую силу, что означает наличие мышц, таких приятных на вкус. В общем, не будь ты Картой, был бы в зоне риска. ♠️-это комплимент или предупреждение? - немного надавив на спину, заставил сесть на свои колени. 💚-как хочешь. Но.. ты ужасно вкусный. ♠️-ты тоже. 💚-хочешь? - повернул голову в сторону, обнажая шею. ♠️-А тебе сердце позволит? - уже обе руки стали придерживать Вару в одном положении, лицо спустилось к ключице. 💚-с марта ничего не изменилось. Можно.       Как по команде, простое, но приятное дыхание в кожу, с которой уже стянули ненужную ткань, сменилось почти нежным укусом. К удивлению, кровь была многим слаще, чем неделю назад. Руки Вару упёрлись в чужую грудь, лицо выражало одновременно боль и блаженство, причём последнего было многим больше. Пик пил большими глотками, будто намереваясь выпить Валета полностью. Но через двадцать секунд он отстранился, лишь облизнув укус. ♠️-ты слаще, чем был. 💚-М-да, вы меня вчера полторта заставили съесть. ♠️-правильно сделали. 💚-Пик. Отпусти. У меня создаётся впечатление, что ты хочешь меня трахнуть. ♠️-ну, были мысли. 💚-не понял. ♠️-А что, боишься? Я думал, этим всё и кончается. 💚-не здесь же. Вдруг кто придёт. ♠️-так.. ты не против? 💚-против, резко против. Не хочу и всё. ♠️-хорошо. Просто посиди так, мне нравится тебя обнимать. ❔-Вару? - понял, в какой позе находятся Пиковые. - я.. Я потом зайду. ♠️-не дёргайся, я тебя не отпущу. 💚-почему? Можно я Ари домой занесу, пока она по темноте не потерялась? ♠️-ладно, иди.

__*_*_*_*_*__

      Ещё два дня прошли легко и непринуждённо. Конечно, смеха не было, как и общих ужинов. Пиковые всё сильнее стягивались вместе, не оставляя Вару одного практически никогда. Но в кабинет он всегда уходил один, за ним никто не следовал. В один из дней Пик решил всё же проверить его, ему показалась странной тишина во всём доме. Он поднялся на чердак и сразу же спустился, выдёргивая из комнат остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.