ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 138.1. Результаты, новый эксперимент, выпивка.

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

💥-и что будем делать, пока ждём?       Дамы сидели у себя, только пришли. Николь заполняла исследовательский опыт в дневник, а Клеопатра просто лежала на кровати звёздочкой. Услышав вопрос, положила руки под голову, тем самым немного её приподнимая и глядя на подругу. 🌌-не знаю. Может, промотаем время? Делать особо нечего. Разве что сплетни пособирать. 💥-мне в контексте этого эксперимента не особо интересны сплетни. Поэтому давай перемотаем. 🌌-подойди ко мне.       Клео опять обняла Николь и переместилась на двадцать часов в будущее. Вновь рассвет. Дамы поспешили отойти друг от друга на шаг и пошли обратно на дворцовую площадь. Там уже собрались люди. Все обсуждали одно: перенос в сумме пяти дивизий на дальние расстояния. Это только что объявили с трибуны, где обычно выступает советник короля. Дамы переглянулись и поспешили уйти из людного места. Они пошли к воротам, чтобы ещё раз убедиться в том, что дивизии действительно отправляются. И действительно конница ушла прямо в них на глазах. Зато пехота пока стояла. Девушки, на свой страх и риск, подошли к одному из воинов. Тот сам их заметил. -утро доброе, прекрасные дамы. Чего же такие благородные девушки ходят без сопровождения? - выводы он делал по броскому цвету и новизне платьев Дам. 🌌-утро раннее, нам захотелось прогуляться, пока солнце не до конца взошло. Мы и не заметили, как сюда вышли. А не изволите ли вы, сэр, рассказать, куда путь будете держать вместе с войсками? -на восток. - на столе перед ним лежала карта местности. Он указал на запад, от чего девушки насторожились. -дубина. - подошёл к нему другой солдат и хлопнул по спине. - ты зачем юных дам обманываешь? Это же запад, туда как раз-таки и нельзя никого пускать. Мы сюда, на восток. - указал на самые восточные укрепления. 💥-благодарю вас, господа. Желаем вам удачной дороги. - улыбнулась им она. 🌌*-ты же в курсе, что в этом времени то, что ты сейчас сказала — очень жирный намёк на обручение?* - предпочла отвести подругу подальше, испытывая небольшой укол ревности. 💥*-да? Похоже, мне стоит перечитать учебник истории.* 🌌-я тебе проведу краткую экскурсию в менталитет. Как только в комнату вернёмся.       Уже на месте, Трефовая стала беззлобно причитать, мол: 🌌-нельзя же так легкомысленно разбрасываться словами и действиями. 🌌-А если бы ты так простому человеку улыбнулась? 🌌-это тебе не модели биомов собирать. 💥-Клео, ну прекрати. - взмолилась она после десятого такого высказывания. - я уже поняла, что так нельзя. Ну, я же не знала. И ничего такого не произошло. 🌌-вот это и хорошо, что не произошло. Ладно, ладно, прекращаю. - села на кровать рядом, соприкасаясь бёдрами, и обняла. 💥-ну вот и ладушки. - обняла в ответ. Губами слегка коснулась шеи. - почему у тебя такое сильное сердцебиение? Может, давление поднялось? Температура нормальная, по моему, да и не похоже, чтобы аритмия была. 🌌-мне кажется, сердцебиение можно списать на стресс. Я же за тебя волнуюсь. - выкрутилась, прекрасно осознавая истинную причину. 💥-думаю, ты права. Но постарайся не волноваться так сильно, хорошо? Я не умею возвращать в этот мир. 🌌-хорошо, я постараюсь. Честно. Кстати, как думаешь, нужно ещё что-нибудь здесь сделать, или уже можем на результат посмотреть? 💥-результат. Я уже хочу посмотреть, к чему это привело. 🌌-значит, смотрим.       Клеопатра переместила девушек обратно, на полторы тысячи лет в будущее. Вот только вместо сквера, из которого они ушли, там была обочина. Как хорошо, что не проезжая часть и что машин в эту минуту не было рядом. Дамы отошли к перелеску за их спиной и переглянулись. 🌌-это как? 💥-позже, всё зашло очень и очень далеко. Если я правильно поняла, цивилизация в этом мире пошла по пути индустриализации. Однако отличие от изначального положения дел мы можем наблюдать прямо у нас над головой. - над ними на сверхзвуковой скорости пролетел истребитель. 🌌-я знаю этот самолёт. Новенькие американские разработки. Так, стоп. Пошли-ка посмотрим.       Она взяла Бубновую за руку и потянула чуть дальше вдоль дороги. Через несколько минут они смогли увидеть очертания типичных "каменных джунглей". 🌌-я почему-то так и подумала. 💥-судя по очертаниям зданий, они идентичны тем, что возводятся в реальном мире, в той же Кремниевой Долине. Похоже, мы сделали копию реального мира. 🌌-это не интересно, ты так не считаешь? Может, вернёмся и повторим эксперимент в немного других условиях? 💥-это как? Проследим, чтобы короля всё-таки свергли? Или сделаем так, чтобы война была выиграна? 🌌-нет. Мне интересно, получится ли сделать так, чтобы Короля свергли даже после победы в войне? И что из этого выйдет? 💥-хмм.. Да, это довольно интересно. Но также сложно. Над этим нужно подумать подольше. 🌌-время у нас есть точно. С остальным мы как-нибудь разберёмся. 💥-пойдём в город? 🌌-пойдём.       После условий средневековья блага цивилизации Дамы восприняли с энтузиазмом. В комфортабельном номере со всеми удобствами было всяко лучше, чем в таверне. Девушки сидели за столом и, разложив на столе иллюзию, пытались придумать, как воздействовать на людей в прошлом так, чтобы они восстали против монарха при любом раскладе, вне зависимости от того, будет война выиграна или проиграна. 💥-может, надавить на протестантов? Они не упустят возможности взять немного власти, это точно. 🌌-протестантской церкви в том времени ещё не существует, не вариант. Может, как раз спровоцируем поднятие сепаратистов? 💥-там? Не думаю, что там будет, кому подниматься. Все только с войны, куда им? Гораздо эффективнее в этом случае будет простое восстание крестьян. Как в Российской Империи в девятьсот пятом. Или лучше в девятьсот семнадцатом? 🌌-в семнадцатом оно было успешным. 💥-А почему? 🌌-вообще? Людям было нечего терять, у них была сверхценная идея, а режим монарха и так на соплях держался. Такой хрупкий режим просто не мог не развалиться в эпоху индустриализма. 💥-иронично, что и сам союз развалился с приходом постиндустриализма. Будем надеяться, что это не цикл, как экономика. А то, вроде, скоро новая волна инноваций грядёт. 🌌-ну, надежды надеждами, а нам в любом случае ничего не угрожает. Что будем думать, чтобы спровоцировать восстание крестьян? 💥-кажется, у меня есть идея.

__*_*_*_*_*__

      Вечер. Девушки решили отправляться в прошлое с утра, когда в голове будет меньше сквозняка. Клеопатра за ужином достала бутылку мёда. В ней задорно переливались пузырьки магии и алкоголя. Николь посмотрела на это с некоторым скепсисом, всё же магический алкоголь даже Богам опасен. 💥-ты уверена, что хочешь выпить это? Судя по фону, оно довольно крепкое. А мы с тобой даже близко не Боги, в отличие от всемогущего братца. - её взгляд не отрывался от стеклянного сосуда. 🌌-не бойся, я не начну чудить. Мы, Трефы, очень спокойные. 💥-и тем временем пьяный Зонт. 🌌-А что он творит? Вроде, очень спокойный и милый парень. Он же Порядочный, не то, что Габриэль. 💥-это я знаю. И за потасовки, и за драки, и за совмещение этих двух понятий. С Вару и не к такому привыкнешь. 🌌-я думала, он только курит иногда. 💥-хех. Вару умеет учить плохому. 🌌-это точно. Тебя, похоже, тоже научил. 💥-было дело. 🌌-в смысле? 💥-ну, в смысле, что он дал мне первую сигарету. Я, конечно, сейчас не курю, но.. Боюсь пить спиртное крепче вина. 🌌-со мной же можно. Я точно удержу от пьяных похождений. 💥-или присоединишься. 🌌-возможно. Так, мы продолжим обсуждать погоду, или всё же выпьем? 💥-выпьем, ладно. Но, если утром мы проснёмся не в этом номере и не одни, виновата в этом ты. 🌌-окей. - из шкафа прилетели бокалы, а через минуту в них плескался выдержанный алкоголь. 💥-слушай, а сколько этому мёду лет? 🌌-пару сотен лет. Ну, по крайней мере, столько он у меня в карманном измерении пролежал. А так, может быть, он и старше. Я же его у Альвов покупала, последний раз, когда на свадьбе побывала в одном из миров. 💥-и когда ты это успела? С тобой мама была, или ты с папой решила погулять? А может вообще в гордом одиночестве? 🌌-с тогдашним ухажёром. Он был красив и интеллигентен, но непроглядно туп. Мы разошлись через пару дней после. 💥-не знала, что интеллигенты бывают тупыми. Где ты такую аномалию нашла, не у Вару ли в коллекции? 🌌-нет. Ну, он потом там оказался. Но изначально я встретила его случайно, он зашёл не на тот симпозиум. 💥-А куда шёл изначально? 🌌-на симпозиум, посвящённый литературе. И всё пытался понять, почему на симпозиуме по медицинским журналам не было никакой фантастики. 💥-хихи. Ты ему объяснила, или он так и остался в неведении? 🌌-я не стала рушить его хрупкое душевное равновесие. Ну, потом это за меня сделал Вару. 💥-слушай, так и не поняла до конца, а почему он решил расправляться с нашими бывшими? 🌌-мне он сказал, что так для меня же безопаснее. Да и ему иногда не помешает под каким-нибудь предлогом выпустить пар. - налила обеим "по второй". - А тебе он как объяснил? 💥-мне папа сказала, что это чистая техника безопасности. Чтобы о нас ничего не говорили, да и "вдруг они что-то видели". Конфиденциальность превыше всего, как всегда. Хотя, оно и правильно, если так посмотреть. 🌌-никогда бы не подумала, что он такой заботливый. Да и вообще изначально от Пиковых не ожидала. 💥-я тоже. Но, как говорится, не всегда всё происходит так, как мы того хотим и ожидаем. 🌌-именно для этого существует планы и расчёты, которыми так дорожит Куромаку. 💥-и которые так не любят Пиковые. Мы с ними страшны своей импровизацией. 🌌-это меня и пугает. 💥-ничего такого. Я, по крайней мере, могу тебе гарантировать, что импровизирую только тихо и исключительно мирно. 🌌-охотно верю. 💥-так, а ты зачем вообще решила выпить? 🌌-захотелось. Настроение настоятельно требует чего-то покрепче, чем простой чай. 💥-одной этой бутылки на нас двоих хватит, давай не больше половины? 🌌-хорошо. Мы же не хотим напиваться.       Через полчаса бутылка опустела. А Клеопатра, став смелее и отчаяннее, встала и, обойдя стол, села прямо на колени подруги. Та выверт не особо поняла, но и возражать не стала. Вместо этого, положила руки под колени Трефовой, придерживая на себе. Посмотрев прямо в глаза, Николь магически переложила свои очки на стол и начала поцелуй. Клео охотно на него ответила, одной рукой оставаясь на чужой щеке, вторую заводя на затылок. Как-то медленно и ненавязчиво, руки Бубновой стали заходить всё дальше под одежду. Когда же пальцы оттянули резинку нижнего белья, Порядочная оторвалась от поцелуя и встала. Её янтарные глаза призывно беснули, она поманила подругу пальцем. Та встала и послушно пошла за ней, в комнату. Обе зашли в спальню, и Клео вновь инициировала поцелуй. Тяжело дыша, они оторвались, уже лёжа на кровати в не очень приличной позе. 🌌-что ты хочешь сделать? 💥-тебе понравится.       Николь завела руку под резинку юбки и стала понемногу оттягивать вниз, пока второй оттягивала рубашку вверх. Губами прильнула к нежной коже шеи, мягко целуя. От алкоголя кружилась голова, было трудно соображать, а общем-то, как и дышать. Клео откинула руки за голову и наслаждалась ласками вплоть до тех пор, как её юбка улетела куда-то в сторону. Тогда она подняла рыженькую голову к себе и сладко поцеловала, параллельно снимая с партнёрши верх. Кофта отлетела вслед за юбкой, а уже через минуту на полу оказались два топа. Бубновая стянула с подруги последний элемент одежды и взяла в рот один из сосков, параллельно поглаживая половые губы. Острый маникюр Порядочной стал пытаться царапать лопатки, а сама она еле сдерживала звуки удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.