ID работы: 11494814

♠️Тёмные секреты Валета Пик♠️

Смешанная
NC-21
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1563 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 139.1. Любовь и прошлое.

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

🌌-ох, ё...       Утро девушки началось в начале десятого, когда солнце уже освещало половину комнаты. А проснулась она, уткнувшись носом в грудь Николь, что всё ещё спокойно спала. Клеопатра почувствовала руку на своей талии, а также то, что обе Дамы были полностью обнажены. Её очень смутила эта ситуация, из-за чего она, краснея лицом, поспешила подняться, прикрывая стратегически важные места одеялом. От резко пробежавшего по коже холода начала просыпаться Бубновая. Она приоткрыла глаза, оценила обстановку и слегка улыбнулась. 💥-доброе утро. - почти пропела она, проводя пальцами по бледной коже спины. 🌌-не очень доброе. Ты помнишь, что вчера было? 💥-да. Эта ночь была волшебной. И начала всё, кстати, именно ты. - тоже села на кровати, обнимая подругу сзади. 🌌-как так? 💥-ну, может, это просто враньё, что пьяные Трефы спокойные? Да и выпили мы, если я правильно помню, целую бутылку.. Но мне понравилось, я бы повторила. - легко поцеловала в шею, после в плечо и за ухом. 🌌-прекрати. 💥-чего ты стесняешься, м? Я же знаю, что тебе всё нравится.. - руки легли на грудь, слегка надавливая на багровые пятна, оставшиеся с ночи. 🌌-нравиться может и нравится, но.. 💥-ты мне ночью ещё кое в чём призналась.. - прикусила кожу на плече. - и я тоже тебя люблю. 🌌-да..? - замерла на секунду. После улыбнулась. - я.. очень рада этому. - обернулась в объятиях, обнимая в ответ за шею. - правда. 💥-мм.. Можно? - слегка приблизилась. 🌌-да..       Поцелуй. Первый осознанный поцелуй, состоявшийся этим утром, ознаменовал начало их отношений. В следующие полчаса таких поцелуев было много. 🌌-ты сводишь с ума. 💥-и ты охотно с него сходишь. Встаём? Или ещё немного полежим? 🌌-поспим. Даже не спорь со мной, нам нужно поспать.

__*_*_*_*_*__

      Вечером того же дня девушки, сидя в комнате, ещё раз обсуждали план. Решили не тянуть и сразу отправились в прошлое. Тот же день, в который они подменили послание. И снова изменили его. Клеопатра, приложив немалые усилия, вернула пергамент в изначальное состояние. Там вновь значился восток. Однако до сих пор было не совсем понятно, как воздействовать на народ. Дамы сидели в лесу и обсуждали этот вопрос. 💥-я не знаю. Вроде мы и можем просто навести справки о революционных крестьянских движениях. Но как нам заставить их проявить себя? 🌌-нам не нужно никого заставлять. Нужно просто распространить кое какой слушок и создать информационный вакуум. Люди, если им не поступает опровержение, с очень высокой вероятностью не только примут радикальную идею за чистую монету, но и сами сделают её своей сверхценной идеей. Ты же знаешь, что это за психологический эффект? 💥-знаю такой. Но работать с ним пока не доводилось. Но я не представляю, как нам это провернуть? 🌌-А вот это как раз просто. Слухи в деревнях и городах распространяются с огромной скоростью. Нам лишь нужно паре людей рассказать о революции и организовать им информационный вакуум. Остальное они сами сделают. 💥-хорошо. Но как вакуум сделать? Какие-нибудь вести из других поселений в любом случае до них дойдут. 🌌-это нам на руку. Ведь, согласись, одна деревня ничего не сделает. Нужно, чтобы они распространяли эту идею дальше и дальше. Но для начала, чтобы слух не угас, нужно сделать так, чтобы радикальная идея пустила корни. Пусть деревня сама поговорит об этом пару недель. Я думаю, этого срока им будет более, чем достаточно. Потом можно будет снять колпак и посмотреть, что они сделают дальше. 💥-хмм.. А это может сработать. Но какой нам нужен слух и как его распространить, если нас тут никто не знает? 🌌-вот именно. К нам сразу потянутся. И это будет лучше для нас же. Пару дней там посветимся, поговорим с местными и тихо смоемся под каким-нибудь предлогом. Всё просто. 💥-хорошо. Пойдём у местных спросим, в какой стороне ближайшая деревня. 🌌-А не легче на карту посмотреть? - вытащила из карманного измерения свёрнутую в трубочку карту. 💥-где ты её взяла? 🌌-помнишь того гонца, у которого мы послание забрали? Из его сумки карта вывалилась. Ты внимания не обратила, а я предвидела, что ты захочешь провести ещё один эксперимент. Давай посмотрим, куда нам. - развернула карту. 💥-так, ну, очевидно, что нам на север. Но нет ли у нас шанса столкнуться с какими-нибудь вооружёнными силами? 🌌-шансов нет, ведь там никаких боевых действий не было. Зато там есть ополчение. Видишь пометки на полях? 💥-вижу. Но.. Ага. Ты хочешь использовать ополчение? 🌌-ну да. Военное время, люди готовы поверить во что угодно, лишь бы быстрее наступил мир. 💥-тогда, думаю, нам стоит выдвигаться прямо сейчас. Но сначала нужно купить лошадь. И какое-нибудь оружие. 🌌-считай, что конь у нас уже есть.       Она смотрела в сторону кустов. Там, на соседней опушке пасся конь гонца. Сбруя так и не соскочила с его шеи. Дамы свернули карту и встали, направляясь к вороному коню. Тот поднял на них голову. 💥-нам повезло, что он здесь. Так бы в город пошли. 🌌-это да. Сейчас бы его поймать ещё. 💥-зачем ловить? Смотри.       Медленным шагом она приблизилась к коню и также медленно протянула к нему руку. Тот не двинулся и дал себя погладить. После этого приблизилась и Клеопатра, сразу садясь верхом. После подала руку Николь, и они тронулись. 💥-не думала я, что будет так просто. 🌌-слушай, мы в отпуске или где? Может, отдохнём? 💥-нет. Я хочу поскорее добраться до деревни и начать воплощать в жизнь наш план. 🌌-значит поехали.

__*_*_*_*_*__

      Прошло около трёх часов непрерывной езды на север. Дамы следили по карте, правильно ли они вообще едут. Но вот, на расстоянии километра они наконец увидели первые дома. По бокам от дороги были вспаханные и только засеянные поля, где-то возле горизонта виднелись пахотные лошади. Решено было слегка пришпорить коня. Через несколько минут Дамы прибыли на развилку, от которой расходилось множество дорог во дворы. Первой спешилась Николь, тут же начиная осматривать местность. А Клеопатра сделала кружок по, как позже стало понятно, центральной площади поселения и остановилась на том же месте, ловко спрыгнув на землю и придерживая коня за поводья. К ним понемногу стали выходить люди: как обычные крестьяне, так и их хозяева-поместщики. Первыми осмелились подойти последние. -спешим приветствовать благородных дам. - заявил один из них. - однако рано ещё для налоговых сборов, только посевы начинаем. 🌌-А мы не по этому поводу. - нейтральный тон и отсутствие улыбки. - у нас интерес к здешним местам простой: отдых мы хотим организовать. Прибыли мы в страну недавно, не знаем ничего. Хотели бы посмотреть красоты местные. А мужья наши в разъездах, присутствовать не могут. 💥-не подскажите ли, господа, где можно здесь терем по-краше найти и пироги по-сытнее? Об оплате можете не думать. -приглашаю заморских барынь к себе в качестве гостей. - тут же улыбнулся Дамам один из поместщиков. -настоятельно прошу принять моё приглашение, ибо у меня пироги лучшие делаются. - вступил в разговор ещё один мужчина в мундире. 🌌-господа, прошу не ссориться. Мы имеем желание осмотреть сию местность, а потому погостим у всех, кто изъявит желание принять нас. Всех ли устроит? И кто пригласит нас в первую очередь? -могу я принять вас. - выступила вперёд дама среднего возраста. - мне всяко лучше знать, как расположить юных гостий на новом месте. 💥-мы с радостью примем ваше приглашение. -тогда прошу за мной. Эй, слуги! - похлопала в ладоши. - окажите должный уход жеребцу наших гостей.       Дамы переглянулись и пошли вслед за женщиной, пока коня отводили к конюшням. Пришли они к красивой усадьбе, где у них приняли шубки и провели в гостиный зал. Вскоре и чай организовали. -представлюсь. Графиня Крестская, вдова. Дочери мои разъехались вот уже три года тому, живу одна, гостей принимаю. А вас, барышни, как величать и каким ветром к нам задуло? Неужто слава прошла о целебных источниках? 🌌-очень приятно. Я — княгиня Клеопатра, княгиня Николь — сестра моя. Мы приняли решение вместе посмотреть местные красоты, пока мужья в отъездах. А навели нас сюда не источники, а роковая случайность. Но нам бы очень хотелось знать, что это за источники и какие они, в таком случае, лечат недуги? -многие недуги удалось излечить. А находятся те источники за лесом, у самой горы. Нашли его крестьянские дети, там и прошла молва. 💥-очень интересно. А провести нас туда возможно? -возможно. Вот только экипаж по узким улочкам не ходит, приходится крестьян посылать. 🌌-мы с сестрой к седлу привыкли, можем и съездить. И, возможно, даже сможем проложить путь к тем источникам, чтобы и экипажу было, где проехать. Однако сначала мы бы хотели отобедать. -конечно. Повара уже заняты блюдами.

__*_*_*_*_*__

      Дамы имели сытный обед в неплохой компании, после чего отправились вслед за графиней осматривать владения усадьбы. А тех, надо сказать, было не мало. Чего только стоят обширные земли, огромное поголовье скота и подневольных крестьян. Однако было и кое что необычное. Женщина привела своих гостей в прекрасный сад, в котором цвели самые разнообразные виды растений. Цвели и пахли полосатые тюльпаны, начинали распускаться розы разных тёплых оттенков. Всё цвело и пахло. Но больше Дамы удивились тогда, когда им показали трёхцветный тюльпан. 💥-ого. Не думала, что здесь уже умеют такие красивые цветы выращивать. Если не ошибаюсь, этот тюльпан должен быть результатом смешивания двух разных луковиц. Как вам удалось? -я от смертной скуки решила провести несколько занимательных опытов. И, как оказалось, это вполне может давать свои плоды. Вы правильно заметили, этот тюльпан от двух разных луковиц. Я соединила их половинки швом. Честно, не думала, что это будет что-то годное. Однако результат превзошёл ожидания, и сейчас у меня отбоя нет от навязчивых дам и кавалеров, мечтающих заполучить мои тюльпаны. 🌌-у вас их очень мало осталось. Я так понимаю, спрос всё ещё высокий? -да. Людей с каждым разом всё больше и больше.

__*_*_*_*_*__

      Экскурсия закончилась. Не сказать, что Дамы были этому рады. Им очень понравилось проводить время в компании моложавой графини. Однако к ней пожаловали гости, а потому она была вынуждена закончить. Однако обмолвилась, что, пока она занята, девушки могут взять всё необходимое и ехать к лечебным источникам. Они же увидели в этом возможность начать подрывную деятельность. Крестьяне, казалось, были очень ими заинтересованы. Им дали лошадей, бумагу и ручки для картографии. А также сопровождающих в лицах нескольких крепостных. 💥-и в какую же сторону мы направимся? -прямо на восток. Там тропа есть звериная, давича зайцев видели чуть поодаль. Тут не так и далеко, пару сот локтей пеших. 🌌-хорошо. Показывайте ту тропу, будем смотреть на эти ваши источники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.