ID работы: 11495136

Без названия

Слэш
NC-17
Заморожен
238
автор
Мар Рёто соавтор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 46 Отзывы 102 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      В этот день Аарон не пошёл в школу, потому что донимал мать расспросами об Эндрю. Она ненавидела его и даже не скрывала своего отвращения от одного лишь упоминания его имени. Эндрю жил в приемной семье, в то время как Аарон жил со своей матерью. Она даже запрещала ему с ним общаться.       Аарон хотел знать почему и Тильда ударила его, не моргнув и глазом, вспыхнула, как спичка и не собиралась затухать так быстро. Аарон бежал из дома, оставив за спиной крики и оскорбления матери, напоследок запустившей ему в голову бутылку водки, и бежал так долго, пока не лишился сил и потерял сознание. Он пришёл в себя уже в больнице. Медсестра, в этот момент проверявшая его капельницу, улыбнулась ласково, потянулась погладить его по плечу и замерла с неловко приподнятой руке, заметив его вздрагивание. На её лицо сразу же налегли тени и она, пытаясь загладить ситуацию, сделала вид, что поправляет его одеяло.       — Раз уж ты очнулся, я сейчас же позову твоего отца — он так о тебе волновался! — и вышла из палаты. Мальчик недоумевал, о ком она говорит: у него не было отца, он жил только с матерью. В палату вошёл совершенно незнакомый ему мужчина и Аарон сразу же занял оборонительную позицию — ничего хорошего он не ждал, однако незнакомец — Стюарт Хатфорд — не собирался проявлять агрессии и Миньярд позволил себе расслабиться. Однако на вопрос «что с тобой случилось?» отвечать не захотел. Какая разница, они всё равно ничего не делают, а мама лишь сильнее разозлится, если узнает, что он жаловался…       Мужчина, почему-то позабавленный его хмурым видом, подошёл и сел на край кровати:       — Если скажешь, где ты живешь я отвезу тебя домой.       — Нет! — Аарон вздрогнул, а после опустил голову, не желая встречаться с жалостью в глазах мистера Хатфорда — что ему с его жалости? От неё меньше синяков не становится.       — Ладно, хорошо, остынь, — он примирительно поднял руки вверх, будто сдаваясь и незлобно поддел: — Только не плачь.       — Я не плачу! — он воинственно приподнял голову — перед этим украдкой вытерев пару слезинок. Ему просто в глаз что-то попало, ясно?       — Как скажешь, ма… Аарон, — он запнулся, но потом продолжил более уверенно. — Так куда тебя отвезти? У тебя есть другие родственники или друзья, у которых ты можешь остаться?       Аарон вспомнил про Лютера и Марию — к ним он тоже не хотел. Дядя Лютер сразу бы отправил его к маме. Так что мальчик только покачал головой. На несколько минут в палате установилась тишина, когда мистер Хатфорд молча наблюдал за тем, как он комкает в руках одеяло и будто бы что-то прикидывал, а затем ошарашил его совершенно неожиданным вопросом:       — Хочешь я отвезу тебя к себе?       Аарон снова вылупился на него не в силах ответить.       И тогда мужчина продолжил:       — Если не хочешь домой, если там с тобой так обращаются, то я могу тебя усыновить. Это вполне выполнимо, — Аарон не знал, что ответить. Он не знал этого мужчину, но его это, кажется, не напрягало. С другой стороны этот незнакомец — он представился ему, так что, они, вроде как, уже знакомы — помог ему один раз и сейчас снова предлагает свою помощь, и он даже не хочет думать почему — Аарон просто хочет, чтобы его жизнь стала лучше и этот мужчина — первый человек, который действительно предложил ему решение. Возможно, когда-нибудь он и спросит, но сейчас… Ему надоели постоянные побои матери, он хочет перестать бояться и наконец-то увидеться с братом.       — Я хочу. Очень.

***

      Стюарт — он попросил Аарона называть его по имени, а потом добавил, что «дядя Стюарт» тоже неплохо, но при этом выглядел так… грустно, что мальчик решил остановиться на первом варианте — вернулся на следующее утро и не один. С ним был мужчина, явно азиатского происхождения и красивая женщина, с таким же акцентом, как и у самого Стюарта. Они расспрашивали его о родителях, дяде, а потом об Эндрю, которого он упомянул намеренно — Хатфорд обещал найти его и организовать их встречу — и обо всей его жизни и ни разу не поругали его и даже голоса не повысили, не засомневались в его словах и всем своим видом показывали, что намерены сделать всё, чтобы Аарона больше никто не тронул. Он даже не возражал, когда они позвали его лечащего врача и медсестру, чтобы та помогла избавить его от одежды для заснятия побоев — вообще-то, её помощь была необязательна, но Аарон был неглупым, и сразу понял, что его просто хотели успокоить присутствием уже знакомого и полюбившегося ему человека. Аарону нравился медперсонал в больнице, они все были добрыми и заботливыми, даже строгая санитарка с грозным взглядом, которая угостила его и ещё нескольких маленьких пациентов, пирожками, испечёнными для её внука, лежащего в соседней палате, а его лечащий врач — доктор Пайнс — всегда носил с собой конфеты для детей, а молодая медсестра — «зови меня Крис!» — даже читала ему книгу, когда он проснулся ночью от кошмара. Аарон подумал, что он бы тоже хотел работать в больнице, когда повзрослеет.       Когда в палате остались только Аарон и Стюарт, они обсудили, что будет дальше. Стюарт спросил, есть ли что-нибудь, что он хочет забрать из дома и Аарон ответил отрицательно и не изменил своего решения, даже когда ему сказали, что кто-то другой может поехать к нему домой за вещами. У него не было ничего дорогого в том доме, а одежду и принадлежности гигиены на первое время уже купил подчиненный Стюарта. Теперь они могли ехать в его новый дом.

***

      Они остановились перед красивым двухэтажным домом, окружённым решётчатыми воротами. Припарковавшись, Стюарт вышел из машины и подозвал мальчика. Внутри дом выглядел так же хорошо, как и снаружи. Аарону здесь уже нравилось, но он боялся того, что всё это может оказаться чертовым сном. Мужчина повёл его на второй этаж, остановился перед дверью и сказал:       — Твоя комната.       Даже если это был сон, Аарон собирался насладиться им по полной!

***

      Стюарт смотрел на радостно прыгающего на кровати ребёнка и не сдерживал улыбку — ах, дети! Как мало и, одновременно, как много вам нужно для счастья. Не так уж сложно для британской мафии отнять ребёнка у алкоголички и наркоманки, не способной держать руки при себе. Пара звонков, пара бумажек… Теперь надо было заняться поиском близнеца Аарона, что тоже не вызовет особых проблем. Раз уж взялся за дело, надо доводить до конца. И совсем скоро он заберёт к себе Натаниэля, которого уже будут ждать два новых друга — это поможет его племяннику быстрее освоиться. Как только он избавиться от Натана.       «Можешь быть спокойна, Мэри, я отомщу за тебя и твоего сына».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.