ID работы: 11495136

Без названия

Слэш
NC-17
Заморожен
238
автор
Мар Рёто соавтор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 46 Отзывы 102 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
После того, как Натаниэль сказал Эндрю, что ему нравится Кевин Эндрю не выдержал. Он сразу же побежал домой не в силах выдавить из себя что-нибудь. Залетев домой он поднялся в свою комнату и лёг на кровать всё ещё всхлипывая, минут через 10 дверь открылась и вошёл Дрейк. Он как обычно ухмылялся, Эндрю чуть не вырвало. Ему хотелось исчезнуть, ему хотелось чтобы Дрейка не существовало. После долгих мучений и слёз он наконец-то ушёл. Распластавшись на кровати Эндрю ещё сильнее начал плакать в подушку. Он думал о своём друге, в глубине души он надеялся что Нат соврал ему. Погрузившись в свои мысли блондин уснул, а проснувшись утром он как обычно собрался в школу. День длился ужасно долго и нудно, как и ожидал блондин, по той причине, что Натаниэля сегодня не было. Уроки наконец-то закончились и Эндрю нехотя схватил свою сумку и медленно выходил из класса. У выхода его остановил мужчина средних лет и представился Стюартом, а ещё у него был несильный акцент. -Ты должно быть Эндрю? Эндрю молчал. -Ты знаешь Аарона? Эндрю знает. Это его брат-близнец, с которым его разлучили ещё при рождении, а в последнее время Аарон боялся с ним даже поздороваться. -Да. -Отлично. Сегодня утром я его усыновил. Аарон хотел, чтобы и ты жил с нами. Прости что так неожиданно, но я очень тороплюсь. Поэтому я жду твой ответ. Хочешь переехать к своему брату? -Я вас не знаю. -Понимаю, ты меня боишься и не доверяешь мне, но я не хотел бы разделять двух братьев. Поэтому если ты не хочешь, то можешь хотя бы приходить в гости. Что скажешь? -Я по прежнему вас не знаю. -Ну тогда поступим так. Аарон будет приходить к тебе в гости. Устраивает? -Нет. -А чего же ты хочешь? Эндрю проглотил ком в горле. Ему впервые дают выбор, впервые спрашивают, чего он хочет. Он не знает этого Стюарта, но он хотел бы ему верить, хотел согласится на его предложение. Только вот он боится, что Стюарт будет ещё хуже чем Дрейк, а если и так то Аарон ведь там тоже страдает? Эндрю хотел его защитить и теперь он знает чего на самом деле желает. -Усыновите меня тоже. Стюарт довольно улыбнулся и жестом пригласил сесть в машину. Что действительно его удивило, так это то что в машине сидел Аарон, так ещё и довольный. Мужчина спросил в какой семье он живёт, но Эндрю молчал. Тогда Стюарт сказал, что там куда они едут его будут об этом спрашивать. И что если Эндрю действительно хочет быть усыновлённым Стюартом, то должен соврать, что живет в плохой семье, ну или сказать, что хочет жить со своим родным братом. В принципе ему врать не придётся, и первый и второй вариант подходили. После долгих бесед со системой опеки они поехали домой собирать вещи Эндрю. Касс долго плакала смотря на то, как он запихивает свои вещички в сумку, Эндрю хотел остаться здесь только из-за неё, перед уходом она схватила его за запястье и смотрела умоляющими глазами: -Я понимаю Эндрю, ты хочешь жить со своим родным братом… но знай, что наши двери всегда открыты для тебя и Аарона. И тут вмешался Дрейк, положив свои ручища на плечи Эндрю и «мило» улыбаясь произнёс: -Я буду скучать по тебе Эндрю- затем наклонился к его уху, опаляя её жаром, и пробормотал- я обязательно найду время, чтобы навестить тебя и твоего братца. По позвоночнику поползли мурашки, коленки предательски подкашивались, голова закружилась, а сердце грозилось выпрыгнуть из своего хозяина. Всё тело обдало жаром. Дрейк выпрямился, ухмыльнулся и по-дружески похлопал по плечу Эндрю. Касс опять начала всхлипывать. Эндрю больше не мог вывести всего этого ему хотелось блевать до тех пор пока ничего не останется кроме желудка. Он отвернулся и зашагал в сторону машины. Стюарт и Аарон ничего не спрашивали за всё время поездки и Эндрю был им за это благодарен. Ещё с утра он был разбитым ребёнком, возможно, без шанса на счастливое будущее. Ну а сейчас он вместе со своим братом и плевать, что он даже не знает своего нового опекуна, самое главное там не будет ночного кошмара Эндрю в виде Дрейка. ***** После приезда в Балтимор отец отвёз Натаниэля в Эвермор и записал его туда. Нату нравился экси- это единственное, за что он был благодарен отцу. Там он познакомился с Рико и Жаном. Поначалу они не ладили, но потом подружились. *Прошло 10 лет* Возвращаясь с очередной миссии парни спорили, где им остановиться чтобы отметить очередной успех. Кенго хотел сделать из Натаниэля следующего мясника, но Рико с Жаном потянулись за ним, потому-что не хотели отпускать своего друга одного. Теперь эта троица была вместе везде. Определившись с клубом парни припарковались, вышли из машины и зашли в клуб. Напившись в хлам они решили немного посидеть, подождать пока алкоголь хоть немного выветрится из организма, чтоб не упасть, когда встанут. Время уже перевалило за час и они решили вернуться домой. Так как все были пьяны они решили не рисковать поехав на машине, а пойти пешком, потому-что Рико не хотел на такси. Проходя через парк парни очень шумели и хотя уличные фонари освещали им дорогу Жан споткнулся об свою ногу и упал. Нат начал хохотать и указал на его ботинки: -Жан завяжи шнурки. Или мне сделать это за тебя. -Иди в жопу Нил. Рико громко засмеялся, а Жан кряхтя встал и сел на край лавочки, принявшись завязывать шнурки. Рыжик резко к нему подсел от чего француз привстал и хотел отсесть, но промахнувшись задницей упал копчиком на подлокотник. Громко выругавшись Жан начал покрывать Натаниэля отборным матом. Рыжик отскочил от него, когда Жан пытался замахнуться для удара, но это было лишним так как алкоголь по прежнему замедлял его движения: -Нииииииил! Рико смотрел на своих идиотов, держась за живот. Парни вернулись в Эвермор к трём часам утра, а в 6 утра по расписанию они снова пошли на тренировку. На этой неделе у них будет игра против Лисов, где Нил впервые выйдет на поле, а это будет весело. Лисы, конечно, слабые противники, но всё равно хочется показать насколько Вороны превосходят их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.