ID работы: 11496121

Звездопад плак, плак, плак, плак плачет космос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Jena_Kazuhi бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

У меня есть чувства к тебе непростые, непорочные

Настройки текста
Примечания:
— М-можно сесть с тобой? — после этих слов Итэр молился всем богам, чтобы не услышать отказ. Он очень сильно хотел сблизиться с Сяо. — Да. — кратко и ясно. В глазах парня, стоящего напротив брюнета, засияли огоньки. — Спасибо. — он сказал это тихо, слегка улыбаясь. В словах, глазах и душе Итэра читалось счастье. Казалось, что это всего лишь появление нового соседа по парте, но для него это было шансом заполучить желанное общение. Только вот его было немного. Сяо оказался весьма немногословным собеседником. За всю перемену они нормально не поговорили. Итэру не хотелось навязываться. Но времени для налаживания отношений достаточно, у блондина есть шанс. В дверях показалась Люмин. Через 5 минут звонок, значит, она вовремя. Наконец… Где ты так долго была? Блондинка смотрела в телефон, яростно с кем-то переписываясь. Только подойдя к парте, она заметила изменения. Вместо её горячо любимого братца, сидела рыжая, наглая, нахальная морда. Люмин тут же начала осматривать помещение, ища близнеца. И как только их взгляды встретились, подал голос Аякс. — Твой братишка сам уступил мне свое место. Сказал, что хочет сесть со своим другом. — Это правда, Итэр? — недовольство захватило блондинку, она знала, что Чайльд врёт и просто выгнал её брата. — Правда. — изумлению близняшки не было предела. Этот ответ она ожидала услышать меньше всего. Если Аякс хочет поиграть, я подыграю. Посмотрим что из этого выйдет. Тем более я могу попробовать пообщаться с Сяо… Звонок — он все испортил. Ладно, блондинке похоже придётся смириться. Тем более, Итэр должен становиться самостоятельным человеком и решать проблемы без своей сестры.

***

Этот чёртов день наконец подошел к концу. Сегодня были слишком сложные предметы. Еще и проверочная по истории, спасибо, мистер Чжун Ли. — Черт, этот дед уже надоел! Почему он не может хотя бы предупредить. — блондинка недовольно кричала, снимая и вешая свою ветровку. — Он не настолько старый. — заявил её брат. — Надо было мне не отказываться от помощи Сяо. Жаль эта мысль посетила блондина только сейчас, а ведь его сосед на уроке пытался достучаться до него и подсобить. — Сяо? — Люмин уже давно разделась, кидая рюкзак на пол прихожей. — Это типа твой сосед по парте, да? — в первые дни их перемен с посадкой близняшке не удалось узнать хоть что-то о друге брата от него самого, даже имя. Но прошло несколько недель с последней попытки блондинки и почему бы не попробовать снова? — Д-да, — промямлил Итэр. — Он классный. — Хм, что-то мне подсказывает что ты в него втюрился! — тихий смешок. Люмин просто пошутила, но такой реакции не ожидала: глаза Итэра уставились в пол, а лицо стало похоже на помидорку. — Эй, не стоит стесняться. Я ведь тебе всё рассказала! Да и это просто шутка. — Может и влюбился! А и может нет… - он вздохнул, собираясь с мыслями. — Я не знаю, Люмин! А приколы у тебя дебильные! — он сел на обувную полку, рядом с которой стоял, и закрыл лицо ладонями. — Как так? — в недоумении спросила девушка. — Ты не понимаешь нравится тебе он как друг или нечто большее? — она стала уже намного серьёзнее. — А вот так! Я запутался! Мы знакомы всего несколько недель, и я даже с натяжкой могу назвать нас друзьями. — глаза уже предательски заслезились, а руки начали трястись. Если бы Люмин знала к чему приведёт её шуточная фраза, просто промолчала. — Хей, все хорошо, Итэр. — она аккуратно стряхнула его слезы и обняла крепко-крепко.— Хочешь я наберу тебе ванну? Сегодня выдался тяжёлый денёк… В ответ парень лишь печально согласился. Но мысль о тёплой ванне слегка приободрила.

***

Близнец спал плохо, очень плохо. Ведь всю ночь думал о разговоре с сестрой. Что я чувствую? Итэр не понимал своих эмоций. При виде брюнета его сердце билось чаще, ноги подкашивались, а в животе были те самые бабочки. Но он боялся, что это может разрушить их общение. Может я правда влюблён? Но одно знал точно — он поговорит с Сяо. Конечно не о чувстве влюблённости — это позже, если вообще когда-нибудь. Для начала он поднимет вопрос дружбы. Блондин не понимает, кем они друг другу являются. Хорошими знакомыми? Пока Итэр размышлял на горизонте уже появился до боли знакомый силуэт. На Сяо была лёгкая куртка, гармонирующая с его бирюзовыми волосами, белые кроссовки и чёрные джинсы. — Привет. Ты сказал у тебя серьёзный разговор. Я слушаю тебя, Итэр. — произнёс брюнет, обращаясь к блондину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.