ID работы: 11496121

Звездопад плак, плак, плак, плак плачет космос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Jena_Kazuhi бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты сам не знаешь нравлюсь или просто дружим

Настройки текста
Примечания:
— Привет. — промямлил Итэр, смотря в пол. Ему неловко говорить об этом, было максимально абсурдно говорить на такую тему, но блондину нужно было все расставить по местам. Он совсем запутался. — Да, я хотел спросить у тебя. Не пойми меня неправильно, просто это очень глупый вопрос, но для меня он имеет огромное значение. — Спрашивай. — Мы же друзья? — он зажмурил глаза, боясь услышать ответ. Боже, а если он рассмеется мне прямо в лицо? — … — молчание, долгое и тихое. Сяо просто не знал что и сказать. У него не было друзей и заводить он их не собирался. Он любил одиночество, но что-то в этом парне было такое… притягательное? Итэр был другим, с ним никогда скучно, он милый, заботливый, приятный в общении, да и вообще хороший человек. Сказать ему, что никакие они не друзья и никогда ими не будут, чисто из соображений брюнета — было невозможно. — Я-я понял тебя… — пока зеленоволосый был погружён в раздумья, блондин уже сделал для себя какие-то странные выводы. Близнец заметно поник, разворачиваясь на пятках, — Я… мне стоит уйти. — Нет. — он схватил его за запястье, останавливая. Сяо метался, не мог определиться с ответом.- Мы друзья, все хорошо, -ладно, если он один раз пойдёт против своих принципов, то ничего же не произойдёт, верно? Брюнету очень не хотелось расстраивать этого доброго и замечательного парня. Может быть иметь друзей — это не так плохо, как он думает? — Я так рад, Сяо! — на лице уже появилась лучезарная улыбка. Итэр не выдержал, и дав волю эмоциям, обнял своего друга. Обладатель янтарного взгляда опешил, но через несколько секунд приобнял в ответ. Только сейчас он понял как вкусно пахнет блондин — это была смесь весенних цветов и свежих персиков. — Прогуляемся по парку? — сказал блондин, уже разорвав объятия. Он весь сияет изнутри, видеть его таким одно удовольствие. — Прости, я смог вырваться буквально на пару минут, — это была самая настоящая правда. Через 20 минут будет семейный ужин и пропустить его не получится, а Сяо надо еще добежать до дома. — Хорошо. — казалось даже факт того, что они не смогут провести время вместе, не печалит блондина. Ничего уже не сможет испортить ему настроение.- Хотел еще кое-что спросить. Ты придёшь в эти выходные на наше с Люмин День рождения? — Конечно. — Сяо взволнованно глянул в телефон, видимо чтобы посмотреть время.- Мне нужно уже бежать. Пока, Итэр. — Пока, до выходных!

***

Итэр буквально порхал, поднимаясь по лестнице на первый этаж, на котором расположилась квартира. Ему очень хотелось рассказать обо всем сестре. И вот светлая макушка уже показывается в дверном проёме. Итэр говорил восторженно, радостно и захватывающе, а его сестра лишь иногда кивает и вставляет короткие фразы. — А ты боялся с ним поговорить. — подала голос блондинка после того, как он закончил. — Видишь как все отлично прошло? — Хах, ну да. — неловко соглашается Итэр. — Но меня все еще тревожит его молчание после моего вопроса… — Уверена он просто думает какой ты у меня глупенький! — она тихо смеётся, прикрывая рот ладонью — странная, но такая родная привычка Люмин. Парень немного хмурится, делая вид, что обиделся, естественно, не по-настоящему. — Просто забей, Итэр, ты все слишком близко принимаешь к сердцу. Близнецы и дальше продолжили дурачиться, шутить и болтать ни о чем, попивая чай. Итэр всегда любил такие посиделки. Можно просто расслабиться и хорошо проводить время, забывая обо всех проблемах.

***

Утро, первый день октября, по совместительству выходной — суббота. Но репетитора с утра ведь никто не отменял, так? Именно поэтому именинник должен вставать рано, чтобы успеть к нему. Хотя Итэр сам виноват в том, что не учил алгебру. Теперь приходится наверстывать упущенное на платных занятиях, чтобы не завалить выпускной экзамен. Хорошо, что занятие уже закончилось, и он может со спокойной душой идти домой и готовится к приходу гостей. Блондин уверен на 99,9%, что Люмин снова позовёт кучу народа. Ну, а что поделать если его сестра такая общительная? Итэр уже проходит мимо знакомого продуктового магазина, но слышит звук уведомления на телефоне — это заставляет юношу остановиться.

Сестра: Ты где? Уже закончил?

Вы: Уже прохожу мимо пятёрочки, а что?

Сестра: О, стой там и жди нас

Что? Кого нас? Несмотря на кучу вопросов, возникших в голове Итэра, он стоял и ожидал появления своей сестрицы. Проходит уже 10 минут, и к магазинчику подъезжает машина, привлекающая внимание блондина. А каково же его удивление было, когда из него вышла Люмин. — Привет! — В ответ Итэр мягко кивнул, приветствуя девушку. Люмин ринулась обниматься, но резко отпрянула, увидев, вопросительный и недоумевающий взгляд брата. — Оу, ты об этом. Не пойми неправильно — меня подвёз Тарталья. С каких пор они так общаются, что он ее подвозит? Хотя это лучше, чем если бы на его месте был какой-то старый хрыч. — Кстати, о нем… — продолжила блондинка. — Благодаря рыжику мы теперь отмечаем на его даче!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.