ID работы: 11496121

Звездопад плак, плак, плак, плак плачет космос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Jena_Kazuhi бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

У тебя на языке переплелись наши мирки

Настройки текста
Примечания:
Из окошка машины высунулась рыжая макушка, и Аякс помахал рукой. Только этого не хватало… Что-то не вижу радости. — недовольно фыркнула блондинка. Ох, у меня ее полные штаны, сестричка! — Мы могли отметить дома. — Нееет, все решено, и я ставлю тебя перед фактом, братик. — довольно промурчала Люмин, ехидно улыбаясь. Блондин смирился и направился к машине. Внутри, на заднем сидении его ждал еще один «сюрприз» — Скарамучча. Тот тоже был не в восторге от компании Итэра, и окинув его высокомерным взглядом, отвернулся. Что ж, окружающие его люди были не супер, но ничего поделать с этим нельзя, к сожалению.

***

Посреди очередного магазинчика с безделушками стояли двое — парень и девушка. Они постоянно что-то обсуждают, подходя к каждому из товаров. — Может ты просто оплатишь ему похороны в нашем бюро? Я считаю отличный подарок, — Сяо конечно любил шутки Ху Тао и считал ее юмор весьма интересным, но сейчас — это выводило из себя. Он позвал ее помочь с выбором подарка для Итэра, но эта «помощница» не очень справляется с поставленной задачей. — Не думаю, что ему понравится. — А что ему нравится? Мы уже час плутаем по магазинам, но так ничего и не нашли. — а ведь правда, что вообще нравится Итэру? Какие у него интересы? Чем он занимается? Как проводит свободное время? Черт, похоже брюнет вообще ничего не знает о новоиспечённом друге. — Эээ, думаю ему нравятся милые вещи..? — Сяо сам не знал что за бред несёт. Хотя, блондин вроде заикался о том, что тот пластырь, подаренный брюнетом довольно милый и ему очень симпатичен. Можно же из этого сделать вывод, что парень любит все миловидное? — Как насчёт того креста? — Тао! — Поняла, что не наш вариант, где-то я видела что-то слащавенькое. Вот! — она показала на парные подвески в виде звезд. Вариант и правда неплохой. Сяо уже берет слова назад по поводу неэффективности хозяйки ритуального бюро. — Отлично, берём. — уже сделала вывод девушка и повела парня на кассу. После оплаты покупки Сяо пробегался глаза по чеку, читая вслух: — «Подвески парные для возлюбленных»? — так-так что-то брюнет не понимает для каких еще «возлюбленных»? — Хахах! — девушка громко рассмеялась. — Не смешно. — брюнет смял чек, и выбросил в ближайшую мусорку.

***

— Аякс! Ты сказал, что мы поедем на маленькую и уютную дачу! А это чуть ли не дворец! — удивлённо пищала блондинка. — Не ори. — раздражение прослеживается в словах Скара, который до этого все время молчал. — Тебе стоит привыкнуть к этому богатому чёрту. Дом был красив: большой, два этажа, дубовый брус, плитка в качестве тропинки, крыша из гибкой черепицы и деревянные евро окна. При такой «скромной» даче — боишься представить какой дом у этого человека. Тарталья подал приглашающий жест, и толпа двинулась к дому. Зайдя внутрь они обнаружили коридор, прихожую, несколько ответвлений к другим комнатам и лестницу на следующий этаж. — Что закажем из еды? — проговорил рыжий, проведя гостей в гостевую/кухню. — Мы еще, кстати, не определись с алкоголем… Какой и сколько? А, ну да, нужно же все подготовить до прихода остальных. Видимо эти несколько часов будут крайне «весёлыми».

***

Все было готово, и у ребят даже остался час, чтобы перевести дух. Подростки все также расположились в гостиной: близнецы устало рухнули на диван, Тарталья сел на стул, облокачиваясь на барную стойку, а Скарамучча же решил остаться стоять. Стоять, будто над душой. Это ужасно раздражает блондина. Итер уже даже забыл, то как получил от него по лицу, потому что не злопамятный человек. Но даже так — этот парень ужасно бесит, причём делает это будто специально. У компании даже не было сил для того, чтобы что-либо обсуждать, они могли только ждать начала, а там уже хорошенько расслабиться под бокал чего-нибудь крепкого. Но эту прекрасную тишину и спокойствие разрывает писк телефона близнеца:

Сяо: Я подъехал. Можешь меня встретить?

Черт, а почему он так рано? — Сяо приехал, я пойду его встречу. — крикнул блондин пред уходом на улицу. Погодка знатно подпортилась сильным, обжигающим ветром. Хорошо, что Итэр накинул своё пальто пред выходом. — Привет. — помахал рукой Сяо. — С днём рождения. — он протянул другу маленькую коробочку, слегка улыбаясь. Улыбка? Что-то новенькое. — Привет! Вау, спасибо большое, но не стоило. — Итэр начал распаковать подарок. Увидев, красивую подвеску-звездочку — он обрадовался и обнял Сяо, еще раз поблагодарив. — Это очень мило, спасибо! — Это парные подвески, у меня такая же. Рад, что тебе понравилось. — Так это вдвойне круто! Я хочу надеть сейчас, поможешь? — тот кивнул в ответ, заходя за спину блондина. Итэр тут же почувствовал горячее дыхание у себя на шее. Сяо аккуратно, боясь случайно причинить парню боль, надел кулон. Жаль, что это продолжалось недолго, ведь Итэру так хотелось получить ещё прикосновений друга, от которых можно, буквально, опьянеть. — Спасибо, пройдёмся в дом, у нас уже все готово. — в ответ близнец получил одобрение.

***

Прошло еще полчаса, и большинство людей уже давно приехали. Вечеринка была еще не в самом разгаре, пока это малые дозы алкоголя, слегка поддатые подростки, то есть еще не бухие в ноль, и лёгкая музыка вперемешку с поздравлениями близнецов. — Я пойду взять выпить, ты будешь? — Сяо наконец подал голос после долгого молчания. — Да, если тебе не сложно конечно… — и опять мягкая улыбка, кажется Итэр уже не может без неё отвечать брюнету. Парень ушёл в сторону барной стойки. Блондин же стоял, молча смотря в даль пейзажа за окном, располагавшегося рядом. — Привет. — нежданный гость стоял по правую сторону Итэра, напугав его своим голосом и неожиданным появлением. Обернувшись Итэр увидел молодого парня, может быть чуть старше его. Он выглядел приятно. Русые волосы до плеч верхние прядки, которых были собраны в хвост, аквамариновые глаза. На нем была кофейная водолазка, заправленная в белые брюки, по верх который надета рубашка почти такого же цвета, но кажется чуть светлее. — Ой, прости, я, видимо, напугал тебя. — Приветик, ничего страшного. Сам виноват, сильно задумался, что даже не заметил твоего появления. Так… Зачем я оправдываюсь?! Ха, не вини себя. Я Альбедо, а тебя зовут… — Итэр. — перебил его блондин. — Ты, похоже, друг моей сестры? — Приятно познакомиться. Да, я раньше тесно общался с ней. Дальше пошли разговоры, шутки. Если бы Сяо не впихнул в руку Итэра пластиковый стаканчик, то он бы и не вспомнил о его существовании. — Привет. — Альбедо обращался к Сяо. — Ты тот самый Сяо? — откуда он знает про брюнета? Конечно из рассказов Итэра, буквально 5 минут назад тот говорил, что недавно встретил хорошего человека, который стал для него другом. — Да. — было видно, что парень не желал общения. Холодный и отстраненный взгляд — вот что почувствовал химик. Но не смотря на такую недружелюбность, все же решил протянуть руку для пожатия. Рукопожатие было отвергнуто игнорированием. Аквамарин в глаз угас, Альбедо понял, что ему не рады. — Что ж, думаю мне пора. Хорошо вам провести время. Еще увидимся, Итэр! И что это было? После мысленно вопроса, он уже прозвучал в слух. Сяо ответил что-то в духе — «Не знаю», но на языке жестов. То он рад мне, то ведёт себя холодно, будто в первые дни знакомства. Может у него расстройство какое-то?

***

Глоток за глотком, стакан за стаканом, и даже бутылка за бутылкой — вот Итэр уже пьян. В гостиной невероятная духота, воздуха категорически не хватает. Сяо убежал в тихое местечко, чтобы поговорить по телефону. Перед уходом он наказал своему другу, никуда не уходить и ждать его возращения. Видимо юноша уже понимал, что Итэр не в состоянии для каких каких-либо адекватных действий, точнее в состоянии, но алкогольного опьянения. Черт с ним! Мне так плохо… Шаг за шагом, ступенька за ступенькой, и вот он на втором этаже. Немного поплутал, но все же, отыскав балкон и выйдя на него, начал глубоко вдыхать свежий воздух. Этого ему так не хватало. Все-таки напиваться — идея крайне отвратительная. Нужно было пить меньше или хотя бы закусывать. Небо такое же как в тот вечер… Итэру стало моментально плохо, зачем он вообще вспомнил про этот инцидент? Почему именно в пьяном состоянии он вспоминал все самое отвратительное в своей никчёмной жизни?! На щеках блестели слезы. Боль и только она заполняла грудь полностью. Перед глазами плыли картинки из прошлого…

***

Резкий толчок в дверь, еще один и она срывается с петель. Родитель только и успевает подхватить своего ребёнка за руку и спрятать. Спрятать так, чтобы никто посторонний не нашёл это светлое чудо, ведь у этого мужчины остался только его сын — самое дорогое в его жизни. Он должен уберечь его любой ценой. Маленькому Итэру было тесно и страшно в шкафу, но другого выхода нет. Папа сказал, что эти плохие люди могут сделать мне больно… Отец у мальчика был не сахар. Жили они скромно, можно сказать бедно, а все из-за болезни отца — лудомании. Возможно, из-за этого его и бросила жена. Мужчина постоянно проигрывал деньги, а когда их не было брал долги, которые отдавать было некому. Из-за них в дом и ворвались так нагло, все-таки не зря их семье сыпались угрозы. Мальчик, сидевший в шкафу, прикрывал свои уши, чтобы не слышать криков отца и тихо рыдал от безысходности. Ну, а что может сделать тринадцатилетний ребёнок? Помочь? Тогда это уже будет не помощь, а самоубийство. Шум прекратился, а входная дверь захлопнулась. Итэр вылез из своего убежища и побежал на кухню. Бездыханное тело самого родного для него человека, потому что мать фактически его бросила, не захотела забирать к себе после развода, валялось на полу. Изуродованное, в крови, в гематомах и на руках Итэра… — Папа! — он встряхивал его за плечи, вытирая свои слезы из глаз окровавленными руками. — Очнись, п-пожалуйста… Блондин кричал, не унимаясь приводил в себя отца. Итэр все еще не верил, что столкнулся со смертью близкого человека, а кровь, застывшая на руках, и труп рядом вызывали неподдельный страх.

***

Наконец-то я нашёл тебя. — голос принадлежит Сяо, парень понял это сразу. — Все в порядке? Видимо он заметил мои слезы. Нужно… нужно сделать вид, что все хорошо. Итэр, — брюнет приобнял его со спины. — Почему ты плачешь? — Не обращай внимания, все хорошо, правда… Блондин ощущал эту мягкую, тёплую близость объятий и снова не хотел ее разрывать. Не выходя из кольца рук, созданного Сяо, он обернулся, оказавшись с ним лицом к лицу. — Как же я тебя люблю… — и вот одни губы ложатся на другие. Итэр чувствует руку у себя на талии, прижимающую ближе. Почему именно эта тупая мысль пришла в голову близнеца? Зачем он это сделал? Будет ли он завтра жалеть о содеянном? Никто не знал ответы на эти вопросы, даже он сам. Но сейчас ему только хочется дальше растворяться в невесомом и бархатном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.