ID работы: 11496121

Звездопад плак, плак, плак, плак плачет космос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Jena_Kazuhi бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я до смерти не исправлю, что при жизни натворил

Настройки текста
Примечания:
Итэр распахнул глаза, жмурясь от яркого солнечного света, проникающего через прикрытые занавески. Голова раскалывалась, тело болело, слегка подташнивало, во рту, казалось была пустыня, пить хотелось невероятно, а в горле был огромный ком. Вот оно — похмелье. Боже, я больше никогда не буду пить, только пожалуйста прекрати мои страдания … Встав с дивана, он увидел, спящего Сяо — видимо заснули они вчера вместе. Итэр помнил, что парень выпил всего пару стаканов, а значит помнил вчерашний вечер в подробностях. Ну или хотя бы лучше чем блондин, который после третьего ушёл в свою мультивселенную, из которой казалось вернулся только сейчас, на утро. В любом случае, нужно выведать у брюнета подробности вечеринки. Он милый, когда спит… Нууу и когда бодр тоже ничего… К блондину пришло резкое осознание… А где Люмин? А вот это правда интересный вопрос. Что вчера стряслось с его сестрой, ему тоже предстоит выяснить. Уже дойдя до холодильника, Итэр вытащил оттуда бутылку минеральной воды, опустошив её наполовину. Стало чуточку лучше. — Доброе утро, Итэр. — Альбедо улыбнулся, заходя на кухню. Благо Итэр помнит их знакомство, а значит не придётся краснеть, гадая кто это мать вашу такой. — Как себя чувствуешь? — Какое же оно доброе… Чувствую себя крайне отвратительно. — милая мордочка блондина слегка скривилась. — Могу заварить тебе зелёный чай с мёдом, уверен в этом доме найдётся все нужное. Он должен тебе немного помочь. — Спасибо, не откажусь. — Итэр присел около, спящего Сяо. Тот вынырнул из-под одеяла, смотря на друга. Гляделки продолжались недолго, и парень наконец поздоровался. Почему-то его лицо при разговоре с блондином было краснющее. Может быть из-за сна? Итэр недоумевал из-за этого, прислушиваясь к химику, орудующему за спиной. Сяо же было просто неловко смотреть своему другу в глаза после поцелуя. Постоянно в голове всплывает эта картинка, эти ощущения, эти касания и это ему… нравится? Как так? Буквально несколько дней назад он чуть ли не из-за жалости признал их дружбу, а сейчас краснеет как влюблённая девчонка. — Готов. — подал голос Альбедо. Сяо, заметив его появление, презрительно прожигает русого взглядом. Еще вчера этот парнишка не понравился ему тем, что приставал к его Итэру. — Хах, спасибо. — улыбка, как всегда самая светлая и добрая. А ведь раньше Итэр улыбался так только брюнету. — Сяо, у тебя все хорошо? — резко переключился блондин. — А? Да, все нормально. — он слегка потер глаза, потягиваясь. — Ты знаешь где тут можно умыться? — Нет, но я бы тоже не отказался. Еще, так хочется принять тёплый душ. — блондин говорил явно замечтавшись. — Я знаю. На втором этаже точно есть ванная комната. К сожалению, другую я не нашёл, но уверен она имеется в таком большом доме. — Альбедо улыбнулся. — Сяо, думаю тебе стоит пойти первым, иначе чай Итэра остынет. Прямо по коридору до первого поворота, там направо, третья дверь слева. «Он хочет меня выгнать.» — Сяо нахмурился, захотев сказать вслух свои мысли, но быстро передумал. Он молча встал и ушёл. Как же ему не хотелось оставлять парней наедине. Дойдя до нужной двери, и открыв ее он увидел картину маслом: на бортике ванны сидит Люмин, а Аякс сидит на полу и целует, поглаживая ее внутреннюю сторону бедра. Сяо вылетел оттуда как ошпаренный. — Какого черта ты не закрыл дверь?! — женский голос раздался за дверью. А после выбежала его обладательница смущенная и растрепанная. — Сяо, прости и… ты можешь не рассказывать об этом Итэру, пожалуйста? — Угу. — уже развернувшись на пятках, ответил брюнет. — Разве ты не хотел… — Перехотел. — резко перебил ее парень, уходя прочь. Еще спускаясь вниз по лестнице, он услышал смех и голоса из кухни, их обладателями были ненавистный Альбедо и его любимый Итэр. Зайдя в комнату, Сяо будто внес мрак в их дружескую атмосферу. — Хах, ладно. Я пожалуй пойду. — Итэр встал, направившись к выходу. — Не скучайте тут без меня! И не сожрите друг друга… Брюнет также стоял в проходе, не решавшись подойди ближе, только сверля взглядом. — Ты хочешь мне что-то сказать? — кинул светловолосый, заметив пристальную слежку. — Хочу. — немного покашляв, Сяо был готов продолжить. — Ты бы мог не лезть к Итэру, пока я прошу тебя по-хорошему… — послышался тяжёлый вздох химика. — Ну во-первых, вы с ним не пара, поэтому я не понимаю такой придирки в мою сторону, — на слове «не пара» брюнет явно смутился и даже слегка расстроился, стоит поговорить с Итэром насчёт его вчерашних действий и слов. — Во-вторых я не собираюсь прекращать общение с человеком, который мне приятен, только из-за чей-то прихоти. А если Итэр тебя послал, то пусть лучше скажет мне в лицо. — конечно никакой Итэр его не подослал, ведь он так радостно болтает с Альбедо каждый раз!. — Ну, и в-третьих, просишь по-хорошему, а дальше по-плохому будет, верно? Я честно думаю, что ты только можешь съесть меня своим взглядом, хахах. Сяо думал, что не выдержит и врежет самодовольному химику, но решил, что не стоит показывать свои эмоции и недовольство, прикрываясь спокойствием и безразличием. Брюнет почти всегда так делал, работает безупречно.

***

Полчаса прошло незаметно, и вот уже вернулся блондин. Свежий, довольный, с полотенцем на плечах. Кстати, Сяо первый раз видел друга без косы. Его волосы напоминают шёлк, и почему он только не ходит так постоянно? Итэр подошёл к Сяо и плюхнулся рядом, устраиваясь поудобнее. Альбедо, который так и не уходил из кухни, чем напрягал брюнета, обошёл блондина сзади, положив свои руки на его плечи. — Хм? — Итэр взглянул в глаза химику. — Хочешь я протру твои волосы? Так они быстрее высохнут. — Я могу это сделать. — вмешался Сяо. Сегодня помоги-Итэру-день? Что с ними? Обстановка с каждой секундой накаляется. Тут можно спастись только бегством — это и сделал Итэр, выйдя ничего не объяснив. Ведут себя как дети. Лучше найду Люмин, думаю нам пора домой, завтра начинается учёба. — Люмин, сестрёнка, ты где? — кричал парень, поднявшись на второй этаж. — Люмииин! — Какого хрена ты орешь?! — из-за ближайшей двери, высунулась голова Скарамуччи. Он был недоволен громкими звуками, которые издавал Итэр. — Ам, эм… Можешь подсказать где… — Нет, ищи сам и не шуми. — дверь с грохотом закрылась. — Итэр, что происходит? — блондинка вынырнула из коридора. — Мы едем домой. — Вообще-то я хотела остаться ещё ненадолго. — Неа, как ты там говорила? — Итэр почесал лоб, вспоминая. — «Все уже решено, и я ставлю тебя перед фактом»?

***

— Таак, ты хочешь сказать что за вчера охомутал двух мужиков?! — сидя на кухне уже своей квартиры, трепещала Люмин. Блондинка чуть не подавилась чаем после рассказа своего брата. — Что? Нет! — Итэр моментально покраснел. — А ты вообще как провела время? — блондину очень хотел сменить столь щепетильную тему. — … — девушка и не могла представить какой дать ответ. Не может же она сказать, что они с Чайльдом все это время хорошо проводили время. — Ничего особенно, так же как и ты выпила, и все в принципе. — Я хотя бы нормально себя вёл? — Не знаю, я за тобой не следила, а надо было. — Люмин зевнула. — Уже одиннадцатый час, думаю пора спать.

***

Следующий день, как и вся неделя прошли однообразно: подъем- завтрак- учёба- ужин- сон. Рутина одним словом. Но вот близится вечер пятницы, а значит все веселье только начинается. Люмин пойдёт на ночевку к подружке, и Итэр очень надеется, что подружка не рыжая и голубоглазая по имени Тарталья. Пока сестра будет вне дома, блондин позовёт на ночевку Сяо, тот как раз хотел о чем чем-то поговорить. Да и Итэру хотелось разузнать про события на День рождении. — До вечера? — Итэр спрашивает у своего друга, идущего чуть позади. Сяо по пятницам обычно забирает отец, которого блондин никогда не видел. Видимо, он подъезжает, когда близнец уже едет в нелюбимом автобусе. — Получается так. В 19:00 у тебя? — отзывается брюнет, печатая сообщение в мессенджере. — Агась, адрес кину в телеграмм. — Итэр уже хочет попрощаться, но его прерывает машина их историка, паркующеюся рядом. — Здравствуйте, мистер Чжун Ли! — Здравствуй. Сяо, ты собираешься садиться? Мы опаздываем, — тааак, кажется пазл в светлой голове начинает складываться. — Здравствуйте, Сяньшен, — а вот на этом моменте все догадки Итэра оборвались и канули в небытие. Если это все-таки его отец, то почему так официально? — Увидимся. — это уже было адресовано блондину, как он понял. Не успел Итэр сказать что-либо в ответ, как Сяо уже сел в машину. Ладно, видимо все тайны откроются только ближе к сумеркам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.