ID работы: 11496121

Звездопад плак, плак, плак, плак плачет космос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Jena_Kazuhi бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Между нами уже химический элемент

Настройки текста
Примечания:
— Еще раз привет! Проходи. — крикнул светловолосый, выглядывая из коридора на кухню. Итэр был в домашней футболке и шортах, поверх которых был фартук, видимо он что-то готовил. — Мм? Привет. — Сяо ответил слегка суховато, снимая верхнюю одежду. — Это… Ты голодный? Я тут просто немного еды приготовил… — Не отказался бы. — брюнет уже снял куртку и кроссовки, представая перед Итэром в чёрных джинсах и толстовке такого же цвета. Блондин, приглашающим жестом, повёл своего друга на кухню, усаживая на стул. — Хм… — парень обвел взглядом, приготовленные блюда, выбирая что предложить. Тут явно было не немного, создавалось чувство как будто ужинать будут не двое, а все пятеро. — Ты любишь миндальный тофу? — на этом моменте глаза Сяо сверкнули, ведь это его любимое лакомство. Итэр понял это сразу, поэтому незамедлительно поставил тарелку прямо перед ним. — Что-нибудь еще? — казалось, будто блондин официант, а Сяо случайно заглянувший посетитель. — Нет, спасибо. — ему вполне хватит тофу. — Чем займёмся? — Эм, честно говоря… — было видно, что Итэру, то ли стыдно, то ли он просто не хочет говорить. — У меня никогда не было ночёвок с друзьями, я не знаю что на них делают… Ага, дабы друзья оставались у тебя ночевать, нужно чтобы они хотя бы были… — Но мы можем посмотреть фильм или поиграть в приставку! Он наверное уже жалеет что согласился… — Давай лучше поговорим? — Сяо ненавидел игры, а из фильмов смотрел что-то старое, еще черно-белое кино. Говорить об этом он конечно не собирался, потому что может обидеть Итэра. — Только я доем, хорошо?

***

Пара друзей сидели в уютной и светлой комнате. Вся квартира была ближе к минимализму, но комната Итэра полна различных деталей. Там стоят цветочки, тут подушечки и мягкие игрушки, полочки с сувенирами, плакаты, картины и рисунки на стенах, ароматические свечи и много-много всякого. Может даже показаться, что тут творится полный беспорядок, но было видно, что обо всех вещах заботились и бережно относились, и не выглядит так, будто все разобрали, скорее разложили по своим местам. Да и сам Итэр не похож на грязнулю, а больше на честолюбивого и хозяйственного парня, таким он и является. — Итэр, ты помнишь что ты сказал мне и сделал в тот вечер.? — блондин сидел напротив Сяо в позе лотоса. Он сразу понял, что «тот вечер» — это День рождения, который был уже неделю назад. Итэр надеется, что ничего плохого не случилось тогда. — Честно? Я ничего не помню, правда. Я знаю, мне больше не стоит пить, но если я сказал тебе что-то обидное, то прости пожалуйста! — было видно что Итэр правда сочувствует, хотя ничего такого не сделал. Зато натворил кое-что другое… — Тебе не стоит каждый раз извиняться без повода. — Хорошо, но тогда, что я сделал? Сяо приблизился к Итэру, между ними и так было небольшое расстояние, но сейчас оно сократилось до минимума. Брюнет берет его за подбородок, заставляя заглянуть в глаза. Блондин удивился такими действиями со стороны своего друга, широко раскрыв веки со светлыми ресницами. Секунда и губы Сяо властно накрывают другие. Влажный, мокрый, страстный поцелуй накрывает с головой парней, а по телу проходит лёгкая дрожь вперемешку, с растекающимся теплом в груди. — Кроме этого, — Сяо уже оторвался от губ блондина, а ведь не хотелось, — ты сказал что любишь меня. Итэр, я хочу узнать правда ли это? Блондин был в полном шоке от поцелуя, а сейчас, Сяо будто сделал нокаут своими словами. Парень не мог проронить и слова, не веря в происходящее. В голове были тысячи различных вопросов и мыслей, ответы на которые, Итэр очень хотел услышать. — Итэр? — А? Да… — голос брюнета немного вывел Итэра из раздумий. Мне нужно ему ответить… А если это не взаимно. то он бросит меня? — Я не знаю что сказать, Сяо… — Если не хочешь, то можешь не отвечать. — возможно брюнет не сказал это, если бы не видел как подрагивали губы и ресницы Итэра. Он никогда не доведёт до слез такого важного и любимого человека. Но ведь Сяо и не догадывается, что в следующую секунду выкинет Итэр. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Итэр прижался губами к Сяо. Это было слабо похоже на поцелуй, но на большее блондина не хватило. Уткнувшись в грудь возлюбленного, слегка приобнимает его. — Я рад, что у нас все взаимно. — Стоп, получается ты тоже любишь меня? — блондин спросил с опаской, отрываясь от тёплой груди, пахнувшей всё так же тофу. — Какой ты глупенький, Итэр… — это было совсем не похоже на Сяо: улыбка, ласковое обращение и никакого безразличия с постоянным чувством холода. Неужели влюблённость так меняет людей? Сяо рухнул спиной на кровать, укладывая блондина на свое плечо, слегка приобнимая. Впервые за несколько лет Итэр был счастлив. Счастлив так сильно, как никогда либо. Надеюсь так будет всегда…

***

Парни за это время узнали друг друга лучше. Казалось, будто они знакомы тысячу лет, как бы банально это не звучало. Но при этом их отношения так и остались на уровне поцелуев и признаний в любви до гроба. Ничего большего пока не было, но и никто не настаивал. Итэр боялся, а Сяо правильно решил, что его парень еще не готов. — Хей, может ко мне после уро… — блондин замолчал на полуслове, потому что его перебили… — Нет, братишка, сегодня я украду тебя! — это была Люмин, растрепывающая волосы Итэра рукой. Блондинка была явно чем-то встревожена. Откуда она взялась непонятно. В последнее время они очень сильно отдалились друг от друга. Возможно причина кроется, в недавно появившихся отношениях у близнецов. Хоть Люмин и отрицала наличие парня в виде Тартальи, но факт был на лицо. — Мм? — Сяо немного вздрогнул от неожиданного появления блондинки. — Я ненадолго разлучу вас, голубики, хорошо? — не дожидаясь ответа девушка уже схватила своего брата под руку, уводя от лишних ушей. — Итэр, солнце, ситуация Sos! — Настроена она была серьёзно, хоть слова были вовсе противоположны, но интонация говорила сама за себя. Похоже происходит нечто ужасное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.