ID работы: 11496121

Звездопад плак, плак, плак, плак плачет космос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Jena_Kazuhi бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поздравляю вас, в подарок вам куча проблем

Настройки текста
Примечания:
Итэр уже запаниковал, не зная какая из сотни версий в его голове хуже и правдивей. — Только не говори, что ты беременна… — Итэр, ты совсем? — ее брат лишь издал бархатный смешок, у него получилось немного разрядить обстановку. — У родителей проблемы, а значит у нас тоже. Веселье сразу пропало, а воздух будто накалился до максимума, дышать стало трудно. Блондин конечно недолюбливает свою мать и отчима, но зла им не желает. — Насколько все серьёзно? — На столько, что к нам приставят Дайна. — вот только не он… Дайнслейф — это единокровный брат близнецов, оставшийся от первого брака отца. У них с Итэром натянутые отношения, можно даже сказать, что Дайн не любит блондина. А может и вообще ненавидит, потому что даже в смерти отца его обвинил. Возможно такое отношение обусловлено тем, что вся отцовская любовь досталась Итэру. Конечно родитель не забывал и про Люмин, но было видно кто его фаворит. Именно поэтому у Дайнслейфа и блондинки есть, были и будут тёплые взаимоотношения. — Хей, я понимаю что у вас с ним все сложно, но это для нашего же блага. Как только все разрешится, он уедет, — видимо, сестра заметила изменения в настроении близнеца. — Но в этом есть один плюс… Мы уходим с уроков! Точнее сбегаем, но это уже не важно. — Люмин! — перспектива уйти с занятий была неплоха, но прогуливать — это уже слишком. У блондина только все начало налаживаться с учёбой. — Вспомни средние классы! Мы частенько убегали, поэтому не ломайся и пошли! — блондинка потянула его за руку, ведя к единственному, открывающемуся окну в безлюдном коридоре. Из окошка можно было выпрыгнуть и уйти, благо этаж первый, но если неудачно приземлился. то пеняй на себя.

***

Родственники уже ехали на машине в квартиру близнецов. За рулём сидел юноша 20-25 лет, невероятно похожий на двух пассажиров, расположившихся сзади, но это не удивительно. Девушка нервно перебирает подол школьной юбки. Парень сидел задумчиво, а его левый глаз слегка подергивало. Лишь мужчина вёл себя спокойно. — Вам грозит опасность. — старший решает прервать тишину первым. — У ваших родителей появились конкуренты, которые не остановятся пока не выведут бизнес из строя. — То есть они через детей, хотят убрать с дороги тех, кто им мешает? Фу, как низко… — на лице Люмин застыло отвращение. — Именно. По этой причине вам нужно было уехать в другой город, хотя вы дети не глупые — уже сами догадались, — на этих словах Дайн посмотрел в зеркало, прямо на Итэра. Он намекает что всё-таки тут есть один глупый и это я?! Вот черт белобрысый… Блондин обиженно отвернулся. Далее поездка прошла в полной тишине, потому что все обдумывали недавние события, действующие на нервы.

***

Последние 3 дня близнецы просидели дома, запретили даже ходить на учёбу. В итоге: компания-конкурент объявила себя банкротом, все решилось быстро и мирно. Наконец эти мучения закончились. Да, именно мучения, потому что брат и сестра даже не могли встретиться со своими вторыми половинками. Но закончились они только для девушки. Итэр умудрился заболеть, даже не выходя на улицу и не контактируя с больными. Значит, блондину придётся тухнуть дома и лечиться. — А я тебе говорила, чтобы ты на ночь не открыл окно! — грозно приговаривала Люмин. Возможно, она права. — Кхе-кхе, не отрицаю! — блондин ненадолго закашлялся. — И что мне теперь тут делать? — кроме просмотра соцсетей и правда заняться было нечем. Даже Сяо в последнее время не пишет и не звонит. — Хм… — глаза сузились в хитром прищуре. В такие моменты Люмин обычно говорит либо шутку, либо колкость. — Недавно у меня спрашивал твой телефон Альбедо. Думаю, что вы можете пока пообщаться. Может быть у тебя появится ещё один друг, — блондинка кокетливо улыбнулась и подмигнула. Что за намёк такой? Она вроде прекрасно знает про наличие отношений у брата. — Эм, я подумаю… — Он хочет чтобы ты ему написал. — она передала листочек с номером телефона. — Вперед, Итэр! Боги, Люмин, ты сегодня такая странная… Аж пугает немного…

***

Итэр все-таки написал Альбедо. Получился интересный диалог, в ходе которого они узнали друг друга лучше. Переписка длилась ежедневно часами. Конечно блондин не забывал и про Сяо, но в последнее время они отдалились. Это очень пугает. Может быть, все вернётся в обычное русло, когда близнец выздоровеет? Об этом Итэр узнает только на следующий день, когда наконец вернётся в школу, а то компания Дайна надоела. Если это можно назвать компанией. Их общение ограничивается несколькими фразами, но они жутко пропитаны неприязнью со стороны старшего. Итэра напрягает данная ситуация. Главное не вывести брата из себя, потому что у блондина уже был неудачный опыт. Это была первая и последняя попытка наладить контакт. Не хотелось снова синяков на теле, напоминающих о неудаче. Но Итэр никогда не обижался, говоря что сам виноват.

***

Сегодня парень ехал в учебное заведение с сестрой на машине Тартальи. — Хей, Итэр, — рыжий говорил, не отрываясь от вождения, смотря на дорогу, — ты же обычно на автобусе едешь вместе со своим дружком, что случилось? — это могло прозвучать очень грубо, но милые интонация и тембр сделали свое дело, придавая словам дружелюбное значение. — Ну… не знаю, мы не договаривались с ним сегодня о встрече… — Тебе не кажется это подозрительным? — Аякс, перестань приставать к моему брату! — но кажется парни не обращали на блондинку никакого внимания, продолжая свой диалог. — Что ты имеешь ввиду.? — Ну, посуди сам, он перестал тесно общаться с тобой — это раз. Ни разу не спрашивал про твое самочувствие — это два. И ни разу не навещал — это три. Тебе не кажется, что он… — пока Тарталья увлекается констатацией фактов, Люмин прикрыла его рот ладошкой так, что голова бедного рыжика чуть-чуть и отпала бы. — Итэр, не обращай внимания на этого придурка. Сидит и несёт бред. Даже не смей над этим задуматься и начинать накручивать себя. — Тарталья лишь состроил грустную мордочку в ответ на оскорбления. Блондин же и вправду задумался о вещах, сказанных одноклассником. — Пять минут до звонка, думаете, новый химик сильно расстроится, если мы опаздываем? — Новый? А что случилось со старой? — близнец решил немного отвлечься, от нагнетающих мыслей о Сяо. — Да, девчонки с параллели рассказывали мне о нем. Вроде нормальный мужик, но на вид наш ровесник. Что насчёт этой корги, — под коргой Люмин имела ввиду бедную старушку-учительницу химии, которую так ненавидела, — она наконец ушла на пенсию. Пусть внукам мозги клюёт, а не будущим выпускникам. — Ясно…

***

Трое подростков уже вбежали в помещение, попутно снимая куртки, и закидывая их в раздевалку. Поднимаясь на второй этаж, где находился нужный кабинет, рыжик чуть не упал, пробормотав ругательства себе под нос. И вот он заветный класс. Итэр влетает первым, запыхавшись, понимая всю плачевность ситуации. Они опоздали на пол урока… — Здравствуйте, извините за опоздание. Можно войти? — эта фраза вылетает из уст уже на автомате. — Можно. — пара аквамариновых глаз прожигает блондина насквозь. А главное собеседник ни капли не смутился. Так значит ты мне врал о своём возрасте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.