ID работы: 11496121

Звездопад плак, плак, плак, плак плачет космос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Jena_Kazuhi бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я так хочу заставить себя все это терпеть

Настройки текста
Примечания:
Оставшиеся 20 минут урока, длились вечность. Время, будто специально стало идти медленно. Сяо сидевший рядом с Итэром, примерно понимал его удивление. Кто знал, что знакомый с давней вечеринки окажется человеком с педагогическим образованием, а тем более станет их учителем, на весь оставшийся учебный год. Благо наконец раздался звонок, оставляя неприятный гул в ушах. — Кхе-кхе. — преподаватель прокашлялся, продолжив свою речь. — Урок окончен, до свидания. Итэр, задержись на 5 минут. Сердце ушло в пятки. Блондин конечно ждал, пока Альбедо пояснит данную ситуацию, но он сам хотел быть инициатором. Парень был зол на друга, потому что тот наврал о том, что они ровесники. Итэр уже собрал свои вещи в рюкзак, подходя к учительскому столу. Сяо же поплелся следом, не желая оставлять своего парня один на один с хитрым химиком. — Сяо, ты можешь идти, я попросил остаться только Итэра. — кулаки брюнета сжались до боли в казанках, а челюсть и скулы напряглись. — Если ты собираешься его подождать, то лучше сделать это в коридоре. — лицо Альбедо было абсолютно безэмоциональным. Юноша же со злостью вышел из кабинета. Почему он ведёт себя как ребёнок? — Не обращай внимания на него. — заранее сказал блондин, избегая возможных вопросов, по поводу поведения своего возлюбленного. — Итак, давай ближе к делу. — Да… — Альбедо стыдливо опустил взгляд. Он понимал, что ложь-это плохо, особенно, когда она раскрывается. Естественно, русый бы признался во всем рано или поздно. — Итэр, прости меня пожалуйста. Я… я думал, что спугну тебя, сказав правду. Не каждый обрадуется взрослому мужчине, который старше тебя почти на 5 лет. — Я понимаю… — хотелось сказать какой он глупый, раз подумал, что это вообще имеет значение. Почему нельзя подружиться с человек старше тебя, что в этом такого? Сам факт лжи немного задел блондина, но сейчас уже все в порядке. — Тогда мир? — Итэр протянул мизинец в знак перемирия. Хотя ситуацию сложно назвать конфликтом, скорее небольшое недопонимание. Но вместо скрещивания пальцев, парень обнял Итэра. — Я обещаю, что больше никогда не буду врать тебе. — это было сказано тихо, шёпотом на ушко блондина. Кстати, парфюм у химика был прелестным — кофе с ванилью. Этакий запах утра, но приятнее из-за мягкости касаний. Но знал бы Итэр, как янтарный глаз Сяо дёргается, выглядывая из маленькой щели двери. Что сейчас чувствует брюнет, можно назвать даже чем-то большим, чем просто ревностью. Его буквально разрывает изнутри от злости.

***

Весь день брюнет вёл себя спокойно, но отстранённо. И дурак бы понял, что что-то не так. Да, Итэр почуял неладное, но понять причину он не мог. И вот двое подростков уже покидают школьную территорию, молча. — Сяо, скажи мне честно. — блондин решительно прерывает тишину. Такое поведение его молодого человека начинает раздражать, главное не показывать это. — Я сделал что-то неправильно? Брюнет остановился. Сейчас в его глазах собралась злость и ненависть. — А ты правда не понимаешь? — Сначала он не хотел срываться на Итэре, но после этого вопроса, Сяо передумал, поддавшись эмоциям, позволяя им выйти наружу. Главное, не переборщить и не начать кричать. — Нет. — блондин поддернул лямку портфеля, сползающего с плеча. Ему очень хотелось побыстрее решить проблему и оказаться в теплом и уютном доме, все-таки не май месяц, а первые числа декабря. — Лучше спроси у своего Альбедо, что же ты сделал неправильно. Кстати, круто смотритесь вместе, прямо-таки идеальная парочка. Так мило обнимались, что я не хотел вас прерывать, своим неоправданным ворчанием. — Может ты меня к моей сестре будешь ревновать? Знаешь ли, с ней я тоже обнимаюсь, — вот и почему у блондина такой дружелюбный тон? Даже в самых неоднозначных моментах, он остаётся тем самым Итэром. — Не сравнивай Люмин с …с ним. — А ты перестань так себя вести. Он мой друг, не более. — Любой на моём месте поступил бы также. Я не собираюсь терпеть то, как ты обжимаешься с каким-то мужиком. Тебе ясно?! — все-таки перешёл на крик. Итэр очень сильно испугался, не узнавая юношу. Блондину было до боли обидно, что его избранник, видимо, так сильно не доверяет ему, раз думает, что Итэр может уйти к другому. Только не это… глаза близнеца были наполнены слезами. Сяо не смог сдержать обещание, данное самому себе. Он довёл его даже не до слез, а до настоящей истерики. В следующий момент, блондин разворачивается и убирается вон, попутно стряхивая, скатывающуюся соленую каплю с лица. Брюнет даже не успевает что-либо предпринять, а светлая макушка уже скрывается за поворотом. Только сейчас пришло осознание того, что он похоже серьёзно обидел близнеца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.