ID работы: 11496121

Звездопад плак, плак, плак, плак плачет космос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Jena_Kazuhi бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сделал ошибку, не могу исправится

Настройки текста
Примечания:
Итэр подбежал к отходившему автобусу, попутно закутываясь в тёплый зимний шарф, чтобы скрыть слезы и немного согреться в столь морозный день. Усевшись на заднее сиденье, оплатив проезд, он начал размышлять. Правильно ли он вообще поступил? Может ему просто стоило извиниться? А если Сяо теперь его бросит, посчитав ту сцену в кабинете химии изменой? Или потому что… Все, хватит! Как же я устал… Всю дорогу парень только и делал, что вытирал капли с лица, грустно глядя в окно. Наконец выйдя из автобуса, и пройдя пару метров, он оказался дома. Сняв куртку и ботинки, блондин лениво поплелся в свою комнату. Дома никого не оказалось, так как у Люмин сегодня занятия по фортепиано, а Дайнслейф, который, кстати, так и не уехал, видимо опять решает какие-то важные вопросы по работе. Вроде бы одиночество сейчас это хорошо, но Итэру так не хватает поддержки. Сестра всегда была рядом в трудные моменты, и блондин отплачивал ей тем же. Итэр упал на кровать. Еще во время поездки ему показалось, что сил плакать больше не было, но сейчас эмоции накатили вновь, и в блондине появилась вторая волна грусти и отчаяния. Он рыдал без остановки, потеряв чувство времени. Может прошёл час, может два, а может и вовсе минут 10-15. Итэр не знал, пока в дверь не раздался звонок. Вскочив, как ошпаренный, он быстро побежал ко входу в квартиру. Нужно взять себя в руки… Это скорее всего Дайн. Он не должен видеть меня таким. Глубокий вдох и выдох. Дверь открывается с лёгким скрипом, и на пороге стоит Сяо. Что он тут делает? Итэр максимально пытается сделать вид, что все хорошо. Возможно, получилось бы неплохо, если, не выделяющиеся красные глаза, и опухшее лицо. Парни стояли несколько минут, глядя друг другу в глаза. Блондин некую игру в гляделки проиграл, опустив свой взгляд подальше от янтарных очей. — Ты что-то хочешь сказать? — голос дрожал, выдавая излишние неуверенность и волнение. Но вместо ответа, брюнет подошёл ближе, обнимая Итэра. Блондин стоял все также, не придвинувшись даже на миллиметр. — Прости меня, пожалуйста. Я перегнул палку, начав кричать на тебя. — по голосу было понятно, что парень правда сожалеет о содеянном. — Прости, если сможешь, — тихий шёпот, но вместо ответа Сяо ощущал лишь легкое подрагивание тела блондина и мокроту на своём плече. Он оторвал Итэра от себя, смотря глаза в глаза. — Не грусти и не печаль бровей. Все будет хорошо, я тебе обещаю… Итэр лишь вновь припал к любимому плечу. Объятия успокаивают, делают легче на душе, поэтому он будет находиться в них столько, сколько потребуется. Сяо уже спарился в тёплой зимней куртке, но блондина от себя не убирал, если ему в таком положении хорошо, то брюнет может и потерпеть. — Проходи. — Итэр отошёл от парня. Пока Сяо прощался с верхней одеждой, Итэр снова пошёл в комнату, подзывая идти следом. Зайдя внутрь, блондин увидел в зеркале, стоящем около межкомнатной двери, свой растрепанный вид, коса почти распалась, а волосы сильно запутались. Парень взял расчёску с маленькой полочки, висевшей под зеркалом, и принялся исправлять ситуацию. Уже расплетя, разрушенную причёску, Итэр хотел начать расчёсывать непослушные локоны, но его руку быстро перехватили, когда близнец почти принялся за дело. — Можно.? — фух, это был всего лишь Сяо, о присутствии которого, Итэр, если честно, немного забыл. Блондин кивнул, давая свое согласие на дружелюбный жест со стороны парня. Он выдвинул из-под полки миниатюрный пуф, на который сел. Сяо нежно перебирал волосы Итэра, расчесывая сначала кончики, а потом медленно переходя к корням. Они были мягкими, упругими, ближе к затылку вились маленькими кудряшками. Как же давно брюнет мечтал вот так их потискать. Свои волосы брюнету казались соломой, как бы он не старался за ними ухаживать. — Можно я оставлю их распущенными? — Итэр опять кивнул. Между парнями все еще висела неловкость. Они вроде помирились, но осадок после случившегося остался у каждого.- Ты еще обижаешься? — Нет. — блондин встал, задвигая пуфик на место, но все еще находился спиной к собеседнику. — Итэр… солнце… — громко выдохнув, он продолжил. — Я знаю, что поступил неправильно, но и ты меня пойми, — Сяо положил руки на плечи близнеца. — Я ревную тебя, потому что люблю и боюсь потерять… Очень сильно боюсь… — Все в порядке, я правда уже не обижаюсь. — только парень хотел повернуться, как Сяо оставил его, оставив в таком же положении. Положив руки на талию, он сильно прижал блондина к себе. Брюнет убирает светлые локоны, отодвигает воротник рубахи, обнажая шею с мягкой и нежной кожей. Итэр мог контролировать ситуацию только через отражение в зеркале или тактильно. Возможно Сяо сейчас переступает черту, он и сам это понимает, но ведь так хочется поддаться столь сильному и желаемому соблазну. Брюнет сначала ласково целует шею блондина, но поняв, что ему это нравится, парень начинает покусывать плоть. Из уст близнеца вырывается тихий стон, поняв это он быстро зажимает себе рот. Боже, как стыдно… Брюнет не теряя времени, уже гладил участки кожи под рубашкой Итэра, которая уже давно кажется лишней. Резко разворачивая парня к себе, Сяо толкает его на кровать. Темноволосый усаживается на ноги Итэра, чуть ниже паха, попутно снимая ремень с джинс. Какие-то нечётные извинения получаются… Обычно после этого, идёт звук расстегивающейся ширинки, но не сейчас, чуть позже. Сяо берет запястья блондина, поднимая их вверх, над его головой. — Прежде чем я начну, мне нужно узнать… — пауза. Сяо не боялся отказа, все прекрасно понимая. — Ты правда хочешь, чтобы я продолжил? Давай только честно, Итэр. Не то, чтобы блондин не хотел, он боялся. Это был не просто первый опыт с мужчиной, это был просто его первый раз. Кто не волнуется перед этим или во время? Что уж тут говорить, если сейчас Итэр находится в своих первых отношениях. — Да, я готов. Теперь Сяо может завершить то, что затеял. Пара секунд и руки блондина туго связаны ремнём. Брюнет медленно расстегивает пуговицы рубашки, открывая вид на выпуклые ключицы. Он моментально впился в них губами, зубы тоже не остались в стороне. — А-аккуратнее… У меня следы останутся. — видимо бедный златовласка еще не понял, что сделано это было специально. Жаль, ведь теперь ему придётся ходить в водолазке. Сяо все же решил остановиться и перейти на губы Итэра, попутно расправляясь с остальными пуговицами. Последняя и теперь парень может рассмотреть получше тело своего возлюбленного. Блондин был худощавого телосложения, можно даже сказать, что он скелет, обтянутый кожей. Но Сяо все равно глядел на него влюбленно, а Итэр утопал в этом взгляде — идеальный дуэт. Брюнет буквально зацеловывал каждую частичку тела, находившегося под ним, даже непривычно было видеть, невинного Итэра в таком пошлом положении. Янтароглазый потянулся к штанам близнеца, от которых очень хотелось избавиться, но в дверь постучались, медленно открывая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.