ID работы: 11496121

Звездопад плак, плак, плак, плак плачет космос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Jena_Kazuhi бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мне с тобой повезло, а тебе со мной нет

Настройки текста
Примечания:
Сяо начал медленно открывать глаза. Голова болела, особенно затылок, будто чем-то ударили. Лёгкая тошнота подкатывает к горлу. Через приоткрытые веки было видно два расплывчатых силуэта: взрослого мужчины и юноши, который по телосложению ровесник брюнета. Второй напомнил ему Итэра. — Давай я помогу. — проговаривал старший, держа в руке, судя по всему, стакан с водой. — Неет! Ты уже чуть не прибил его! Я тебя даже близко не подпущу. — это и правда был голос блондина, уж его-то Сяо узнает из тысячи. И судя по словам близнеца, ударили его без слова «будто», но чем и за что? Картинка проясняется, и перед собой, рядом с возлюбленным, брюнет замечает парня, отдалённо напоминающего Итэра, правда глаза другого цвета. Блондин заметив, что его друг очнулся, отобрал стакан, подбегая к Сяо. — Ты в порядке? Мне вызвать скорую? Голова сильно болит? Тебе плохо? — пока парень задавал вопросы, брюнет бесцеремонно выхватил воду, начиная выпивать залпом. — Я… все нормально. — возможно он расскажет, что ему, ну, не очень хорошо, но потом, не при посторонних. -Сяо, прости пожалуйста Дайна! Произошло недоразумение. Он не хотел… — блондин стыдливо опустил взгляд. — Эм, ну ничего. А что он сделал? — Я разбил вазу об твою голову, — внезапно подал голос Дайнслейф, осматривая осколки на полу, — потому что думал, что ты насилуешь моего брата, — сказал так спокойно, будто это происходит каждый день и уже в порядке вещей. — Что? — во-первых, он назвал только что Итэра своим братом, во-вторых, он чуть не прибил Сяо, в-третьих, он подумал, что близнеца принуждают к половому акту. Конечно, похвально, что мужчина вступился за младшего, но почему тогда, когда не нужно? Ведь, блондин сам рассказывал, как издевались над ним в прошлом сверстники и одноклассники, но все просто закрывали глаза. Кроме Люмин, она всегда пыталась защищать брата. — Прошу меня простить. Я и правда сделал поспешные выводы. — старший откланялся и вышел из спальни. Затылок болел неимоверно из-за удара. Итэр присел к Сяо на кровать, забираясь за спину. Он аккуратно раздвинул волосы, сразу находя маленькие ранки от осколков вазы. — Я обработаю. — в непривычном для себя властном тоне сказал блондин, убирая руки Сяо с головы.

***

Как только Сяо переступил порог квартиры, из проёма гостиной показался Дайн. — Вы с ним встречаетесь? Ты гей? — он сложил руки на груди, сделав грозный и недовольный вид. Твою мать… Только сейчас к Итэру пришло осознание того, что их с Сяо застукали за этим самым. Этот факт заставил щеки порозоветь. Но есть еще кое-что, а именно то, что блондину нужно ответить на вопрос брата. Черт, а вдруг он негативно относится к гомосексуальности. — Да. — один ответ на два вопроса. Чтобы это сказать блондину пришлось взять все мужество в кулак. — Ясно. — сразу потеряв интерес ответил, и удалился обратно. Дайн странный сегодня. И правда. Итэр бы скорее поверил, что он его оставил, будь сцена с брюнетом насильственной, а не наоборот. Может быть Дайнслейф не так уж и сильно ненавидит своего младшего брата?

***

На сегодня у Итэра запланирована встреча с Сяо. Надев пальто, шарф и обувь блондин выскочил в подъезд и закрыл дверь на несколько оборотов. Он начал быстро спускаться, смотря в телефоне переписку с парнем, сверяясь еще раз со временем и местом. Неожиданно блондин врезается во что-то непонятное, падая на пол. Перед собой он увидел девочку лет 8-10, которая несла коробку больше неё раза в два, а все ее содержимое было рассыпано по лестнице. — Боже, ты не ушиблась? Все в порядке? Где твои родители? — Итэр принялся оттряхивать ребенка, проверяя на наличие ушибов. — Нет, все хорошо. Я Кли, а ты? — блондин присел на колени, чтобы быть с ней на одном уровне. — Итэр. Где твои родители, Кли? — он начал поправлять волосы девочки, которые немного растрепались. — Ух, ты! Кли о тебе рассказывал братик… — Кли. — знакомый голос, разносящийся эхом, раздался за спиной. Обернувшись, Итэр увидел перед собой Альбедо, но что он здесь делает? Точно не живёт или приезжает к родственникам, потому что до этого в своём доме блондин его не видел. — Я же говорил тебе не таскать коробки самостоятельно. — Я просто хотела помочь братику Альбедо! — Обиженно крикнула девчонка. И наконец-то русый взглянул на близнеца, вскинув брови. — Итэр? Привет. — он улыбнулся во все зубы, явно радуясь блондину. — Привет. А ты чего тут? — говорил Итэр, одновременно складывая вещи Кли обратно в картонную коробку. Было немного неприятно общаться с Альбедо, потому что не хотелось снова ссор и ревности от Сяо, но русый не виноват в этом. — Мы недавно сюда переехали. Кстати может зайдёшь сегодня вечером на новоселье? 61 квартира. — А, да. Думаю освобожусь часиков в семь-восемь, пойдёт? — Конечно. — парень спустился к Итэру и девчонке, взял в руки коробку и пошёл вместе с Кли на свой этаж, перед этим попрощавшись. В подъезде блондин вспотел в теплом пальто, поэтому начал быстро выбираться из этой духоты. На улице шёл снег, падая на светлые ресницы. Он отражает солнечный свет из-за чего визуально на улице становится капельку светлее, чем есть на самом деле в это время суток. Итэр уже подошёл к парку, в котором они с Сяо договорились встретиться. Мочки ушей немного мёрзли, возможно стоило надеть шапку, а пока приходится вжиматься в мягкий шарф. — Привет, долго ждёшь? — тяжело дыша произнёс брюнет, напугав Итэра. Близнец вздрогнул, но когда обернулся, расслабился и нервно улыбнулся. — Привет, — улыбка сменилась на нежную и ласковую, — не очень. Прогуляемся здесь чуть-чуть? — Конечно. — хотелось поцеловать блондина, утопать в его объятиях, перебирать холодные, заснеженные волосы, но нельзя. Лучше не показывать их отношения на публике. Новогодние украшения все еще гарнировали парк, придавая этому месту особую атмосферу. Праздники уже закончились, но убрать декорации видимо, не успели. Рассматривая эту картину, у Итэра сразу возник вопрос: — Как провел Новый год? — Как обычно, с Чжун Ли. — безэмоционально пожал плечами Сяо. Похоже, что все праздники и тому подобное, он проводит в компании своего отца. — С отцом? — Итэр давно хотел спросить об этом, но не было подходящего момента. Поэтому сейчас он не должен упустить его. — Нет. — он помотал головой с отрицанием, в подтверждение своих слов. — Чжун Ли не мой отец. Опекун. Я отношусь к нему уважительно, называя на «Вы». Он спас меня однажды, вытащил из такого дерьма. Я не хочу говорить об этом… не сейчас, ладно? — Хорошо. Если тебе трудно говорить, то я не буду навязываться, ты знаешь. Но если что, я буду рядом. — Спасибо… — какой же хороший Сяо достался человек. И брюнет знает об этом, радуется. «Мне с тобой повезло, а тебе со мной нет» — пронеслось у парня в голове. Может оно и правда так.

***

Закончив прогулку, Итэр поплелся домой. Вставив ключ в замочную скважину, он вспомнил: Альбедо! Несмотря на усталость из-за насыщенного дня, блондину придётся навестить химика, раз обещал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.