ID работы: 11496121

Звездопад плак, плак, плак, плак плачет космос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Jena_Kazuhi бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты полюбишь его, но не сразу

Настройки текста
Примечания:
Итэр быстро вытащил ключ, пряча обратно в карман пальто. Химик жил на пятом этаже, в отличие от блондина, удачно расположившегося на первом. Видимо, сегодня близнец первый раз за проживание здесь прокатится на лифте, потому что тратить последние силы на подъём по лестнице не хотелось. Он быстро забежал в кабину, выпуская старушку с собакой, попутно здороваясь, даже не зная ее. Всё-таки с соседями лучше быть вежливым, ведь никогда не знаешь, где они могут тебе помочь. Хотя, это работает почти со всеми людьми. Да и воспитание не позволяет Итэру не проявлять элементарной вежливости. Нажимая на кнопку, а после на еще одну, для закрытия дверей, лифт тронулся, поднимая блондина на нужный этаж. Двери открылись с тихим звуком, выпуская Итэра на лестничную площадку. 61,61,61 Он быстро проходился глазами по цифрам на каждой двери, ища ту самую. Вот же она! Он медленно подошёл и нажал на звонок. Звук растекающейся мелодии был слышен даже Итэру, не находившемуся в квартире, но Альбедо почему-то так и не открывал. Несколько минут и дверь отворяется с ужасным скрипом, нарушающим уже надоевшую тишину. На пороге стоит химик, но в весьма странном виде: полуобнаженный, видимо, только что вышел из душа. С волос парня скатывались капельки воды, за которыми Итэр пристально смотрит, отслеживая траекторию их движения. Но как только капля скатывается к паху, прикрытому белым махровым полотенцем, который явно плохо закреплён на бёдрах, блондин быстро поднимает взгляд. — Ты чего так рано? — аллилуйя, Альбедо невероятно вовремя прервал откровенную и смущающую сцену. — А ну, э… — шокированный блондин не может связать и двух слов. Он, конечно, понимает, что парень проводил водные процедуры, но блин, можно было хотя бы футболку и шорты надеть перед тем, как встретить гостя? — Разве? Близнец попытался улыбнуться, но вышло нервно и натянуто. Химик же молча показал пальцем за спину на настенные часы. Ровно 6 вечера. — Ты сказал подойдёшь к семи или восьми часам… — Итэр и сам не знал, что так рано освободится. Но Альбедо не разозлился, а лишь усмехнулся. — Проходи. Парень разделся, оглядываясь по сторонам. В доме царил абсолютный порядок, ни пылинки, ни крошечки, ничего. Альбедо провел Итэра на кухню, где уже стоял горячий ужин и бутылка вина, а также свечи, к чему они — непонятно. Он так и будет ходить голым? — Присаживайся. — русый отодвинул стул, а когда блондин садился, немного задвинул.— Я оденусь и вернусь. Буквально 5 минут, окей? Близнец лишь кивнул, продолжая осматривать кухню. Мебель была новой, буквально только что из магазина. Палитра оттенков комнаты: бирюзовый, вперемешку с белым и черным — двумя базовыми цветами. Холодильник, микроволновка, посудомойка даже есть. Альбедо быстро вернулся, уже в более скромном наряде. На нем была надета синяя футболка, точно на несколько размеров больше, достающая до колен, и чёрные шорты. Итэр оглядел химика, останавливая внимание на полностью забитой татуировками руке. Также сейчас появилась маленькая серьга в правом ухе. — Нравится? — сказал русый, когда заметил, как его осматривают. — Да, красиво… Но в школе запрещено так ходить, верно? — другого объяснения почему Альбедо ни разу не появлялся в этом образе, не нашлось. — Ага, не только у учеников есть дресс-код. — он присел напротив блондина, сложив руки в замок. — Кстати, — перевёл тему русый, попутно взяв бутылку с алкоголем, — тебе есть 18? Несовершеннолетних спаивать не собираюсь. — Есть. — немного хихикнув, сказал Итэр. — Стоп, а то есть, теперь тебе совесть позволяет меня опаивать? — Да. — знает близнец одну рифму к этому слову, но, пожалуй, лучше помолчит. Беседовать с химиком было невероятно приятно, они будто знакомы всю жизнь. Наедине он был другим, более раскрепощенным что ли? Они говорили буквально на всевозможные темы, обсуждая и рассказывая истории из жизни. Таким образом, стрелки часов незаметно подкрались к 22:00, а алкоголь по-тихому ударил в голову, поднимая и раззадоривая настроение. Полусладкое красное вино идеально сочеталось с рыбой, поэтому парни растягивали удовольствие от ужина. — А! — блондин резко что-то вспомнил, напугав химика. — Ой, прости. Я хотел спросить куда ты дел свою сестру? — Она у няни сегодня, не волнуйся. — отмахнулся Альбедо. — Кстати, придёшь к нам еще, когда она будет дома? Кли сказала, что ты ей понравился, хочет поиграть. — Я только с удовольствием! — радостно сказал блондин. Налаживать контакт с детьми у него отлично получается, хотя сам он не понимает почему. Близнец уже видел время, прекрасно понимая, что пора прощаться. — Я думаю, мне пора. Хорошо посидели. Блондин встаёт из-за стола, чуть покачиваясь, химик подрывается следом. Итэр смотрит непонимающе. — Может останешься? — вежливо предложил Альбедо, намекая на отсутствие трезвости у близнеца. — Брось, всего несколько этажей и я дома, зачем стеснять тебя? — возразил он с неожиданной для себя бодростью. А ведь, всего пару часов назад блондин умирал от усталости. — Итэр, — выдавил химик недовольным голосом, беря руки парня в свои, — давай ты не будешь спорить и просто ляжешь у меня, а завтра пойдёшь к себе, — не успел золотоглазый возразить, как русый обнял и зашипел на него, заставляя замолчать. — Может уже отпустишь меня? — Еле слышно пробормотал блондин в грудь химика. Но вместо долгожданной свободы, его закинули на плечо. — Ээээээй! Опусти!!! — Нет, буду нести тебя до кровати, как принцессу. — издевательски протянул он, чувствуя удары маленьких кулачков по спине. Как только Итэр плюхнулся на кровать, он незамедлительно кинул декоративную подушку в лицо Альбедо. Началась маленькая война. Парни смеялись, ведя себя, как будто дети. Немного отдышавшись, близнец понял, что все-таки исчерпал запас выносливости и сил, потому что сонливость медленно окутывает тело. Пару минут и Итэр уже тихонько сопит. Альбедо встаёт с спального места, так как с парнем он спать не намерен, хотя хочет, и достаёт тёплый плед, заботливо укрывая блондина. Пока он спит, химик может позволить себе поцеловать юношу в мягкую и упругую щеку, приговаривая: — Люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.