ID работы: 11496121

Звездопад плак, плак, плак, плак плачет космос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Jena_Kazuhi бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Как в последний раз клянусь тебе в любви

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столиком всё того же кафе, парни погрузились в абсолютное и безысходное молчание. Итэр, спрятавшись за ладонями, в которые чуть ли не плакал, уже подумывал о том, в какое дерьмо превратится его жизнь на старом месте, ведь всё, что у него там осталось — это могила отца и воспоминания, причём далеко неположительные. Но это ещё полбеды, ведь любимого там тоже, как бы грустно это не звучало, не будет. А Сяо, к слову, тоже был весьма обеспокоен спонтанным переездом своего парня. Перемешивая свой чай, смотрел на возлюбленного, умиляясь тому, как он пытается защититься от подступивших проблем, и одновременно с этим, думал, как его поддержать и чем помочь. — Итэр... — подойдя позади близнеца и накрывая его ладони своими, убрав их от лица парня, Сяо нерешительно прерывает гнетущее молчание. — Это не конец, мы же не расстаёмся... — произнеся последние два слова, говорящий сам усомнился в сказанном и интонация приобрела вопросительный оттенок. Боже, только не говорите мне, что он хочет... — Нет, нет! — Итэр сам испугался мысли о расставании, и оно явно не входило в его планы, ведь в них, по большому счёту, всё было радужно. Приехать, отмучаться и через год благополучно вернуться. Но вот отношения на расстоянии... Переезжающий боится, что из-за них они с парнем банально отдаляться друг от друга, ведь во времена разлуки люди уже не так близки, как раньше. А зная то, какой ревнивый и требовательный во внимании Сяо, Итэр может потерять его...

***

Придя домой в отвратительном настроении, близнец снял ветровку, промокшую насквозь, которою одолжил Сяо, заботясь о здоровье своего парня. Итэр молча поднимался на второй этаж, где располагалась его комната. Уже не та, приносящая тёплое чувство ностальгии каждой вещицей в ней, а отдающая лишь звенящей пустотой, угрюмая, тёмная. Парень игнорировал всяческие попытки своей сестры затащить его на ужин и, смотря на то, что брат явно не в подходящем для семейного ужина настроении, Люмин решила всё же оставить хандрящего в покое. — Ты так и будешь делать вид, что не замечаешь этого? Не дожидайся того момента, когда он начнёт тебя ненавидеть. — решил завести диалог Дайнслейф, причём не с самой приятной ноты для своей собеседницы. Она медленно встала и вышла из-за стола, кинув напоследок : "Спасибо за ужин" и делая стремительные шаги, ушла прочь, показывая тем самым, что на этом разговор окончен. Сама понимая свою эгоистичность, Люмин не хотела разговаривать о произошедшем. Что бы Дайн не сказал, пытаясь играть на остатках её совести, тем самым заставляя изменить свое решение, девушка ни за что не поведётся на его едкие провокации.

***

Последние дни парни обещали провести веселясь и не придаваясь атмосфере уныния и грусти. Именно поэтому сегодня они шли в парк аттракционов, в котором Итэр, к слову, ни разу не был. — Обещай, что сегодня мы сделаем кучу фоток! — с ходу заявил близнец, пока они стояли в ожидании своей очереди для того, чтобы купить билет на всеми известные американские горки. — Я хочу вспоминать этот день, когда буду в одиночестве, а то у нас с тобой нет ни одной совместной фотографии. — Хорошо, — обречённо выдохнул бедный Сяо, который искренне ненавидел селфи и подобное. Но ради любимого он обязательно должен был вытерпеть незаурядную фотосессию. Купив билеты, парочка подошла к огромному аттракциону, от которого, ещё находясь вдали, пара слышала крики. Но Итэр и не мог подумать, что они с Сяо пойдут именно к источнику этих звуков. А после того, как увидел, что люди там катаются на огромной скорости, тем более на настолько пугающей высоте, близнец чуть не откинулся. — Не пойдем? — спросил Сяо, увидев реакцию возлюбленного, а после сразу вспомнил про его главную фобию — высоту. — Ахах... — неловко расмеявшись, Итэр отвёл взгляд. — Пойдем. А сразу после, на колесо обозрения! Всё-таки надо уметь смотреть своему страху в глаза.

***

Хорошо, Итэр невероятно сильно погорячился с этими словами, потому что после того, как ребят пристегнули, он понял, что отказаться уже нельзя. Близнец с белым от испуга лицом и лёгкой тошнотой еле ушёл оттуда, под контролем надёжной руки своего парня. И хотя блондин мужественноно вытерпел всё время поездки, он все же кричал, как резаный, на особо опасных поворотах, вцепившись мёртвой хваткой в руку Сяо. — Жаль, что ты глаза так и не открыл, было весело. — сказал Сяо, который даже не пискнул ни разу, так ещё и пытался успокоить любимого. — Неважно выглядишь, купить тебе воды? Вместо ответа на вопрос, он просто кивнул головой, пытаясь отойти от ужаса, который недавно испытал. — Пошли дальше? — предложил Итэр, уже немного придя в себя. — Тебе не хватило? — Я хочу ещё покататься где-нибудь. Ну пожалуйста, Сяо! — он посмотрел на собеседника с самом милым выражением лица, которое мог только сделать. И как отказать, даже если это для его же блага? — Но по дороге мы обязаны заскочить в тир.

***

Итэр смотрел на своего возлюбленного взглядом полным восхищения. То, как Сяо держал пистолет, то как щурил свои кошачьи глаза для того, чтобы прицелиться, то, с какой лёгкостью он мастерски стрелял из оружия вызывало волну мурашек на коже близнеца. Почему он такой идеальный? — Твоя очередь, — сказал стрелок, вытаскивая своего спутника из блаженного наслаждения от наблюдения за картиной стрельбы любимого. Сяо передал ему пистолет, который, Итэр принял дрожащими руками. Во-первых это, черт возьми, пневмат у него в руках, а во-вторых, не спалили ли его за наглым подглядыванием..? — Нет- нет, я не умею. В ответ на отказ, Сяо лишь зашёл за спину близнеца и, охватив его руки своими, стал прицеливаться. — Жми курок. — на ухо Итэру сказал его учитель. Громкий выхлоп и лёгкая отдача заставили парня отшатнуться немного назад, тем самым прижавшись к груди своего возлюбленного, который был горд полученным результатом. — Сбил. Милая девушка студентка, которая явно подрабатывала в парке во время летних каникул, тихонько хихикнула, с умилением смотря на парочку, а после поздравила с попаданием во все цели и предложила выбрать приз. — Что хочешь? — спросил Сяо, уже отдалившись от Итэра и начав без какого-либо интереса рассматривать мягкие игрушки. — Мне кажется, ты должен сам выбрать, это ты попал во все мешени... — Хм, тогда... вот того дракончика, — парень кивнул в сторону желаемой вещи, но, получив её, он отдал в руки близнецу с нежной улыбкой. — Держи, теперь она твоя. Радуясь, как маленький ребёнок, Итэр подлетел к Сяо, сокращая и так маленькие расстояние между ними, и обнял, сказав, наверное, раз 100 слова благодарности. Если бы мы были не на улице, то я бы зацеловал его. Еще чуть-чуть и умру от переполняющих меня эмоций...

***

Сидя в кабине колеса обозрения, парни любовались сумеречным городом, который с большой высоты казался ещё красивее, чем обычно. Конечно, близнец всё-таки немного побаивался, но в объятиях Сяо ему становилось намного легче. Отличный день в хорошей компании немного вымотал Итэра, но усталость не могла перекрыть все положительные эмоции, полученные сегодня. — Сяо, — начал он, тихонько сминая рукава футболки своего парня, — спасибо тебе за один из самых лучших дней в моей жизни. — Расскажешь, какие ещё были? — с ноткой ревности ответил ему возлюбленный. — Ахах, — поняв это, Итэр звонко рассмеялся. — Другие? Другие — это все дни, проведённые с тобой. Хей, ты чего смеёшься?! — Прости, но это слишком... слишком мило. Не могу сдержать чувств, — Сяо придвинулся ближе к парню с явным намерением поцеловать, но почему-то этого не делал. — Целуй. — Можно? — саркастично выдал парень, наконец накрыв губы Итэра своими. Продолжая настойчиво целовать его с языком, Сяо полез в карман своих брюк, на что близнец не обратил должного внимания, а лишь взял щёки возлюбленного в свои ладони, подтаскивая его ещё ближе к себе. Инициатор поцелуя разорвал его, сокращая расстояние между ними до минимального. А вот и вещь, которую Сяо искал — это оказалась бархатная коробочка с неизвестным содержимым. Молча открыв её, парень достал золотое кольцо с гравировкой и, взяв руку Итэра, надел украшение на его палец, а после, проделал ту же самую процедуру, но только со своей рукой. Будучи ошеломлённым, близнец даже не знал, как ему реагировать на подарок, поэтому просто впился в губы возлюбленного, а после влажного глубокого поцелуя добавил: — Спасибо... Я люблю тебя. — короткая, но такая важная для пары фраза.

***

Люмин тихонько постучалась в дверь комнаты своего брата, но так и не дождавшись ответа, отворила её под тихий скрип несмазанных петель. Итэр располагался на полу. Рядом с парнем лежал его миниатюрный чемодан и стопки вещей, которые он, видимо, решил взять с собой. Близнец не обращал никакого внимания на гостью в своей обители, он лишь перебирал какие-то фотографии, погружаясь в воспоминания минувших дней, которые, к сожалению, уже не вернуть. — Что делаешь? — тихо подойдя к спине брата, девушка плюхнулась рядом с ним на мягкий ковёр. — Вещи собираю. — Не похоже, — она погладила светлую макушку Итэра, приобнимая его за плечи одной рукой. — Заканчивай побыстрее и спать, а то завтра не встанешь. Люмин продолжала перебирать его волосы, но решила, наконец, посмотреть на вещь, которую так пристально прожигал взглядом парень. Это оказалась их совместная фотография с Сяо... — Уже скучаешь? — в ответ она получила лишь слабый кивок брата, который выглядел опечаленным, грустным. Но оно и понятно, уже завтра он простится с этим местом, городом, с Сяо... — Он придёт завтра тебя провожать? — Люмин не переставала засыпать вопросами своего неразговорчивого собеседника. — Я просил его не приходить, так будет легче. Но ты его знаешь... Ещё до того, как мы приедем в аэропорт, Сяо уже будет там. — Итэр... — девушка обняла брата за шею. — Мне жаль, правда... Но ты сам должен понимать, что наш... твой временный переезд обязателен. — Угу. Близнец быстро закрыл альбом с фотографиями и, убрав руки сестры с себя, начал быстро складывать всё лежащее на полу в чемодан. Застегнув подлую молнию раза с четвёртого, парень встал с пола и пошёл по направлению к своей кровати, а упав на неё, сказал: — Я спать. Выключи свет, когда уйдёшь.

***

Сказать, что Итэр не спал — это ничего не сказать. Хотя бы не плакал и хорошо... Ладно, не плакал так много, чтобы на утро ехать в такси с опухшим лицом. Приехав в аэропорт, как и ожидалось он увидел там Сяо. Парень стоял у самого входа, ожидая прихода своего возлюбленного. А когда тот наконец появился, ждушка взял вещи Итэра и вся компания направилась к ближайшим сидениям, где такие же люди ожидали своего рейса. Нашим же ребятам осталось ещё около часа до отправки. Сяо и Итэр старались не думать о плохом и просто сидели вдвоём, отдельно от остальной группы, и вспоминали школьные деньки. — Помнишь тот день, когда в школе кто-то перцовый баллончик распылил? — спросил близнец, не отпуская руку своего парня ни на минуту. Мне так нравятся наши парные кольца. — Нас ещё отпустили тогда, да? — Ага! Мы весь день у меня зависали. Скучаю по тем временам. Ты, кстати, уже подал документы туда, куда собирался поступать? — Да. Завтра должны опубликовать список зачислённых студентов. — Тогда... Не успел Итэр договорить, как был объявлен его рейс, и на прощание у парней оставалось буквально пять, в лучшем случае, десять минут. Они встали, а близнец кинулся в объятия любимого. — Обещай, что будешь звонить мне каждый день. Обещай, что будешь писать даже по самому нелепому поводу. Обещай, что как только появится свободная минутка, ты будешь думать о нас. — мгновенно подступившие слёзы начали душить Итэра, недавая возможности нормально договорить. В его силах было лишь вцепиться в любимого и не отпускать. — Обещай, что мы будем всегда вместе, даже если далеко друг от друга. Обещай, что не бросишь меня... — Обещаю. — твёрдо сказал Сяо, сцепив их с Итэром пальцы вместе. Он поднял голову возлюбленного, смахивая солёные капельки с нежной кожи белоснежного лица. — Итэр... — Дайн выдохнул, с жалостью смотря на парней, в частности на своего брата, который всеми силами пытался ухватиться за своего партнёра. — Нам нужно идти, прости. Влюблённый нехотя отпустил Сяо, взяв свой багаж и уходя прочь под руку с Дайнслейфом. Близнец всё время оборачивался, смотря потерянными и мокрыми от слёз глазами на любимого, который стоял, не в силах даже мельком взглянуть на Итэра. И даже когда тот скрылся из виду, парень всё равно не уходил, продолжая стоять на месте. Сяо не верил, что это всё. Он ещё долгое время не ощутит этих крепких объятий, этого сладкого запаха, этих мягких и столь желанных губ, этого медового взгляда, в котором он готов тонуть вечность, этих приятных ощущений тепла и любви, исходящих от Итэра. Всё. Он уехал. — Хочу напиться в хлам. — озвучил своё желание Сяо шёпотом, разворачиваясь и уходя прочь. Больше ему нечего тут делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.