ID работы: 11496121

Звездопад плак, плак, плак, плак плачет космос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Jena_Kazuhi бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Между нами страсть, разрывающая грудь, но увы не love

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение Альбедо уже испортило весь день наперёд. Голова раскалывалась, будто в уши вставили несколько отбойных молоточков, которые периодически ударялись друг об друга. Ещё не открыв слипшиеся глаза, парень думал о том, чем утолить жажду, потому как во рту стоял лютый сушняк. Придя, наконец, в более-менее осознанное состояние и открыв глаза, Альбедо пытался понять, когда он успел напиться и снять номер в отеле. Но после, вспомнил, что находится в гостях. Обнаружив в пределах комнаты дверь, ведущую к ванной, парень поспешил ей воспользоваться. Кроме стандартной душевой кабины, раковины и сортира, заботливые хозяева предусмотрели ещё и гладильную доску, утюг и отпариватель. А так как этих хозяев уже как второй год нет в живых, вдогонку ко всему вышеперечисленному любезно добавились ещё и две паучихи, воосседающие на потолке. Принявшись за глажку вещей, успевших помяться в чемодане, Альбедо морщился от боли в голове, задумавшись о недавних событиях. Встретил старого возлюбленного, который, к счастью, свободен, ещё и остался у него на неопределенный срок. Это вызывало у парня, уже заканчивающего гладить третью рубашку, что-то наподобие бабочек в животе и улыбку, которую с трудом удавалось подавлять. Но она быстро сползла с его лица, как только непротрезвевшему вспомнились ещё одни подробности вечера. Те самые, которые заставили сердце Альбедо застучать в сто раз быстрее обычного, прямо как тогда, на вечеринке. Только в этот раз поцелуй был по обоюдному согласию. А точно ли по обоюдному? А точно ли был.? Это не сон же, да? По пьяни и не такое за быль примешь… Оказалось, что с прерыванием потока мыслей лучше всего справляется утюг, а точнее, его нижняя часть, которая безжалостно обожгла нежную кожу парня. На этом глажка закончилась, а вот дискуссия с самим с собой только начиналась. На этот же раз гость думал лишь о том, где сейчас Итэр и что он решил по поводу вчерашнего. Выйдя из комнаты, которую хозяин дома благородно передал во владения своему другу, Альбедо подошёл к двери, ведущей прямиком в спальню Итэра. Сердце снова сжалось, но, решив не поддаваться банальному чувству страха, парень решительно постучал и уточнил, может ли войти внутрь: — Итэр, доброе утро. Я могу зайти? В ответ лишь тишина. Не было даже никаких мелких звуков, по типу скрипа кровати или половицы. Хотя этот факт можно объяснить хорошей звуконепроницаемостью стен, поэтому гость, не теряя надежды, продолжил попытки достучаться до Итэра: — Ты тут? Слушай, если ты не хочешь говорить со мной из-за вчерашнего, то я могу объясниться. Молчание собеседника стало очень напрягать Альбедо, а где-то в глубине души, даже давать поводы для волнения. Может, его друг там сейчас лежит без сознания, потому что ему стало плохо?! Хотя эти мысли были не более чем обычной паранойей, парень всё равно принял решение отбросить все формальности и просто нагло ворваться в чужое пространство. План, возможно, не самый удачный, но единственный, который тогда пришел в голову. Набрав в лёгкие воздуха, незваный гость вошёл в скромные апортаменты Итэра. Вообще, Альбедо здесь ни разу не был, что в какой-то мере странно, он ведь гостит в этом доме не первый день. Ожидания не оправдались от слова совсем. Спальня была обычной комнатой со всем необходимым для комфортного проживания. Также тут находилось какое-то странное оборудование, видимо, для фотографирования. А самого хозяина в комнате обнаружить не удалось. Поиски продолжались, и гость, шоркая тапочками по полу, направился вниз, на первый этаж. Может, Итэр сейчас на кухне? Альбедо, буквально, спрыгнул с последней ступеньки крутой лестницы, с которой можно запросто упасть и покатится кубарем, а затем направился к следующему месту в своем списке под названием «Где может быть Итэр». Зайдя в просторную кухню, совмещенную с гостиной, Альбедо, опять-таки, не обнаружил друга. За столом сидела лишь Кли, листая ленту соц.сети и попутно закидывая в рот пару кусочков ароматных блинчиков. — Альбедо, доброе утро! — девчонка соскочила с места, как только увидела своего братика и принялась забираться в его теплые и заботливые объятия. — Тут Итэр нам завтрак приготовил, будешь? — Доброе. — коротко поприветствовал её парнень, немного потрепав по макушке. — Ты видела Итэра? Девчушка сильно нахмурились, будто что-то вспоминая, а после, отбежала от Альбедо, вернувшись уже с каким-то листочком в руках. — Вот! — энергично продолжала говорить Кли. «Позавтракайте. Вернусь поздно. PS: в холодильнике тоже есть еда, если захотите чего-то купить, то в прихожей лежат деньги» — это все, что было написано в записке, адресованной гостям. Альбедо сразу понял, что, скорее всего, близнец просто уехал по делам. Но всё же решил позвонить на мобильник Итэра и спросить у него напрямую о том, где он, как он, скоро ли вернётся. Но, к большому сожалению звонящего, на том конце провода послышалось только: «Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позднее.» И эта чертова фраза повторялась раз за разом, до завершения вызова, щекоча бедные нервишки Альбедо. Немного поговорив с Кли о том, как у нее дела, что нового, и задав подобные типичные вопросы заботливого родственника, парень вновь ушел в свои апортаменты, пытаясь придумать, как бы скоротать время в одиночку. Ведь друга, с которым это можно было сделать, сейчас нет, да и мысли о нем занимают и так слишком много места. В голову Альбедо приходило только лишь одно. Рисование — то самое занятие, которое он любит всей душой, которое помогает ему отвлечься от навязчивых, маниакальных мыслей. Но голову опять же приходил один лишь человек — предмет его обожания. Раз никаких других идей не имелось, значит, стоит запечатлеть именно Итэра. Альбедо уже подготавливал рабочее место. Даже в отпуск он взял все, по его мнению, нужное для занятия хобби: мольберт, кисти, краски, холсты, ну и, конечно же, палитры, несколько мастихинов разных размеров и остальное, по мелочи. Когда содержимое его мини студии было разложено, творец начал наносить аккуратные мазки. Запечатлеть Итэра для него не составляло никакого труда, ведь он так часто пялится на своего друга, что его образ и черты лица уже плотно засели в памяти. Кажется, что даже если Альбедо настигнет внезапная амнезия, то первое, что он вспомнит, это лицо близнеца.

***

С каждым часом ожидание хозяина дома становилось всё более утомляющим. Художник настолько извёл себя наихудшими версиями происходящего, что в конце концов словил псих из-за упавшего на бежевый ковёр мастихина с коричневой краской и, размазав неброский оттенок по мягким волокнам, ушёл на кухню, мыть руки. В поисках занятия ради переключения внимания, взгляд Альбедо зацепился за книгу из коллекционной серии на полке и решил скоротать время за её прочтением. Безусловно, сюжет этой новеллы стоил внимания и рассказывал в процессе развития событий множество необычных тем, но Альбедо, к сожалению, так и не смог посмаковать читательский деликатес из-за бесконечного потока мыслей. Мыслей об Итэре. Каждый ведь знаком с чувством, когда читаешь, не запоминая, будто бы и не читал вовсе? Протрезвевший разум парня ловил флешбеки от вчерашнего вечера со всего. С непомытых винных бокалов, с сумрака столовой, куда в силу закрытых жалюзи почти не попадал свет. До этого поцелуя Альбедо ещё был способен контролировать себя и сдерживать чувства, но после недавней пьянки с возлюбленным, повод для влажных мечтаний появился, да ещё какой. Горящие от алкоголя щёки, губы с солёным привкусом слёз и быстро бьющееся сердце — разве эти вещи не достойны воспоминаний? Вполне, но, к великому, сожалению нахлынувшие воспоминания были прерваны звуком захлопнувшейся входной двери. И вот на пороге Альбедо увидел того самого виновника своей нервотрепки. Итэр выглядел очень уставшим. Даже не заметив друга, стоящего на кухне, он, бросив сумку на комод, поплелся наверх, к себе в комнату. Наблюдающий за этой картиной Альбедо опешил. Казалось бы, вот он, тот самый парнишка, с которым он так желал весь день поговорить, но в этот момент гость просто глядел на то, как Итэр, неспеша, лениво двигаясь, уходил. После, наверное, пятиминутного тупняка, Альбедо, наконец, взял себя в руки и для того, чтобы немного взбодриться, подошёл к раковине, а затем умыл лицо холодной, даже в какой-то степени ледяной, водой. Перепрыгивая через ступеньки, парень быстро оказался рядом с дверью, ведущей прямиком в спальню Итэра, и, недолго думая, внезапно появившийся гость с грохотом открыл себе проход в комнату без каких-либо прелюдий. Своими действиями Альбедо до жути напугал хозяина комнатушки и более того, сильно засмущал, ведь Итэр явно не ждал посетителей (ну или того, что они ворвутся к нему таким варварским способом), поэтому стоял без футболки в процессе подготовки ко сну. Под градом смущения парень всеми силами пытался прикрыть пледом наготу. Поняв весь сюр ситуации, Альбедо, стыдливо опустив взгляд, отвернулся, извиняясь: — Боже, прости пожалуйста! — парень сгорал от стыда, желая как можно скорее покинуть накаляющую и некомфортную для себя обстановку. — Я пойду. — Стой! — Итэр слегка повысил голос, хотя и силы после тяжёлого трудового дня были уже на исходе. — Ты же, скорее всего, что-то хотел, да? — Да нет! — продолжил гнуть свою линию Альбедо, с явным намерением поскорее свалить отсюда. — Ты точно устал, можем поговорить и завтра. — Так не пойдет. — близнец надел футболку обратно, чтобы собеседник, наконец, смог беспрепятственно разговаривать с ним, смотря в глаза, а не смущённо упирая свой взгляд в стену. А после, развернул Альбедо лицом к себе, попутно закрывая дверь, ведь Кли, возможно, в это время уже спит или же, банально, отдыхает. Итэр прошел к своей кровати, присаживаясь на её уголок и приглашая друга поступить точно так же. — Чего не спишь? — он решил завести разговор с чего-то отдаленного, не особо важного в данный момент, но хорошо разряжающего атмосферу. — Если честно, я ждал тебя… — с ходу признался Альбедо. Но его ответ для Итэра показался странным, поэтому близнец напрямую задал интересующий вопрос. — Ты же мог мне позвонить, тем более, я написал, что вернусь поздно. Или вы с Кли не нашли записку? — Я звонил, но у тебя телефон не доступен. — чтобы проверить эту информацию, Итэр сразу же полез в карман своих джинс, где и располагался его мобильник. — И правда… Разрядился, наверное, прости. — парень мило улыбнулся, кидая бесполезный, разряженный гаджет на мягкую поверхность кровати. — Это я должен извинится, у тебя, ведь точно были дела… — А, да ничего особо важного. Просто ещё до всей этой суматохи, связанной с Люмин, я взял срочный заказ, но приступить к его выполнению в нужное время не смог, поэтому сегодня, буквально, за день пришлось все делать, сроки сжались в двое. Итэр во всех подробностях, излишне эмоционально поделился с другом о том, какие события и обстоятельства накрыли с головой за, уже прошедший, рабочий день. И в завершение невероятно содержательного и местами интересного рассказала, близнец добавил: — А потом я опоздал на последнюю маршрутку, которая едет из этой глуши в город. Спустя два часа поймал попутку и, наконец, поехал домой. Такие дела. — Ну и денёк у тебя выдался. А я уже накрутил себя, что с тобой что-то случилось… — с облегчением выдохнул Альбедо, слегка хихикнув от собственной глупости. — Это точно. А как ты тут? Скучал без меня поди? — Итэр, я все думал о… — замолчав на пару секунд для того, чтобы собраться с мыслями, Альбедо вмиг помрачнел, ведь, вот он — конец прекрасного, милого и лёгкого диалога с другом, так как сейчас придётся перейти именно к той теме, обсуждение которой так сильно тяготило парня весь день, проведенный в мучительном ожидании. — Я хочу обсудить вчерашний вечер. Итэр уже понял о чём пойдет речь и для него это было тоже втягость. Сейчас не хотелось обсуждать какие-либо серьезные проблемы, а, наоборот, беззаботно поболтать с другом о совершенно неважных вещах. Но больше всего близнец боялся недопонимания и неловкости в дальнейшем общении с Альбедо, ведь парни только недавно восстановили связь и, кажется, даже, за такой короткий промежуток времени сблизились ещё больше, чем когда-либо ещё. И очень больно осознавать, что совершив одно неловкое движение, дружеские отношения можно разрушить. Снова. — И что ты хочешь конкретно обговорить…? — неуверенно спросил Итэр, отводя взгляд своих медово-золотых глаз подальше от фигуры друга, сидящей рядом. — Хватит. Пожалуйста, не притворяйся, будто ты ничего не понимаешь. — Альбедо склонил голову прямо на колени любимого, перед этим скрестив его руки со своими. — Итэр, ты же видишь, что я чувствую к тебе… И я не знаю, что вчера было. Ты не оттолкнул меня, не отчитал. Я не понимаю, как воспринимать такие действия с твоей стороны. — Альбедо, послушай… — Итэр. — Альбедо отдалился от парня, смотря проницательными аквамариновыми глазами невероятной красоты. Взгляд был пропитан грустью, но одновременно с этим, парень не мог не глядеть с нежностью, даже с любовью на любимую фигуру любимого человека. — Пожалуйста, просто позволь мне быть с тобой рядом. Я буду делить с тобой всё. Все моменты, будь они до слёз печальными или счастливыми с улыбкой до ушей. Я буду отдавать тебе всю свою доброту, заботу, нежность, любовь, на которую только способен. Но взамен просто будь со мной. Не важно, полюбишь ты меня или будешь притворяться, пока я слепо верю в искренность твоих чувств. Но просто… — Альбедо вновь склонил голову, удивляясь тому, как, наверное, сейчас жалко выглядит в глазах Итэра. — Это так банально… Прости, я наверное правда слишком многого от тебя прошу. Откажи мне прямо сейчас, если… Но Альбедо так и не смог договорить, потому что Итэр заткнул его поцелуем. Пока шокированный парень не мог ничего предпринять или сообразить, близнец все сильнее впивался в губы друга. — Я согласен. — разорвав поцелуй, сказал Итэр, томно смотря в глаза собеседнику. А после крепко обнял его, прижимая ближе к себе, одновременно с этим, аккуратно, еле ощутимо, касаясь своими пальцами корней чужих русых волос в районе затылка.

***

Они и сами не знали, сколько просидели так, просто наслаждаясь объятиями друг друга. Каждый был погружен в свои мысли. Итэр сам не до конца понимал почему так поступил. Но в тот момент ему просто захотелось быть любимым и счастливым. Ему захотелось сделать именно так, как он сам желает. Конечно, близнец осознает всю ответственность и возможные последствия своих действий. Он понимает, что, скорее всего, в дальнейшем новоиспеченные отношение не принесут ничего хорошего, но впервые парень просто решил пожить одним днем, плыть по течению, сделать хоть что-то для собственного счастья. Альбедо же был невероятно рад, а тем самым бабочкам в его животе уже не хватало места. Чувство, имеющее сходство с первой юношеской влюбленностью, накрыло его с головой, и вырываться из объятий этих эмоций, переполняющих изнутри, он не хотел. Раньше такие особенные отношения с Итэром для Альбедо были не более, чем поводом для мечтаний, но сейчас они стали явью. Парню казалось, будто он попал самый лучший и сладкий сон в своей жизни. Думая обо всем этом, Альбедо поглаживал спину Итэра, уделяя внимание каждому позвонку, проходя рукой туда сюда. Он ощупывал парня постепенно, изучая все новую и новую часть его тела, пока не дошел до поясницы. Хотелось узнать как можно больше Итэра. — Хочу тебя. — озвучил свое желание Альбедо, притягивая парня ближе к себе. Итэр накрыл губы партнёра своими, не желая ждать пока тот проявит инициативу. Но Альбедо стал медленно укладывать близнеца на кровать, под себя, продолжая целовать. — Альбедо, может всё-таки потом? — парень пытался мягко оттолкнуть настойчивого друга, но тот все не поддавался, зацеловывая шею Итэра. — Вдруг Кли услышит… — Мы будем вести себя тихо. Итэр тяжёло дышал в предвкушении, пока Альбедо нежно и неспеша спускался вниз, покрывая еле ощутимыми поцелуями все, что попадалось на его пути. Он уверенно положил руку в область паха возлюбленного, тихонько массируя руками чужую кожу через ткань штанов, наслаждаясь приглушенными, удовлетворёнными стонами, исходящими от близнеца. Итэр уже сам расстегивал пуговицы рубашки Альбедо, пока тот одной рукой пытался снять верхнюю часть одежды своего партнера. Когда уже оба парня остались без верха, Итэр решил тоже попытаться доставить удовольствие в ответ, стягивая для этого штаны с парня. Но на свои действия близнец получил лишь укоризненный взгляд, а так же развратную фразочку в стиле: «Сегодня развлекать тебя буду я, расслабься». Из-за всех этих действий со стороны Альбедо, Итэр почувствовал жуткое смущение и даже некоторое волнение. Он, конечно, не девственник, каким может показаться со стороны, но все равно… Было по-другому, когда он делал это с Сяо, ведь отношения с ним развивались постепенно, давая возможность парням привыкнуть друг к другу. Тем более, сексом они занимались не один раз, и, вот это поворот, даже не два. Пока Итэр мысленно сгорал со стыда, Альбедо времени зря не терял и уже пытался расправиться со штанами парня. Но, как назло, замок ширинки его джинс заел и никак не хотел расстёгиваться. Немного помучавшись с этой, внезапно возникшей, проблемой, Альбедо, наконец, стащил штаны Итэра, которые давно стали лишней и ненужной преградой. Альбедо перевел Итэра из лежачего положения в сидячее, при этом страстно целуя его в губы, а сам сел перед близнецом на колени. Пока партнёр находился в недоумении, парень оставлял лёгкие, невесомые касания губами по всей ноге Итэра, начиная с ляжки, и заканчивая пяткой. После такого по телам парней прошёлся марш мурашек от подступающего возбуждения. И заметив еле видный бугорок под тканью, прикрывающей единственную закрытую часть тела Итэра, Альбедо снял с него боксеры, оставляя парня полностью обнаженным. — Ты позволишь мне…? — неловко бросает Альбедо, поглаживая бедра партнёра все настойчивее и настойчивее. Итэр лишь слабо кивнул, пытаясь хоть как-то скрыть смущение под ладонями, накрывающими лицо. Сглатывая вязкую слюну, близнец чувствовал как его плоть ласкал язык друга, который не отрываясь от дела, бросал соблазнительные взгляды, смотрел на Итэра с обожанием, буквально, прожигая насквозь глазами, наполненными аквамарином, заставляющим смотреть только на него, не отрываясь ни на секунду. Альбедо взял член в рот немного глубже, и Итэр уже не был способен дышать от удовольствия, сковавшего все тело, даже воздух спокойно не мог выйти из груди парня. А его партнёр упивался этой картиной и, не проронив и звука, кроме откровенного и естественного хлюпанья, положил руку близнеца себе на волосы, без слов говоря, что тот может ухватиться за них. Это Итэр и сделал, хотя и не решился опустить голову парня ниже. Для близнеца, даже толкнуться бедрами навстречу, было как-то слишком. Но Альбедо и не ожидал того, что возлюбленный это сделает, поэтому, снова взяв инициативу на себя, он заглотил всю длину, по самое горло. Причем, так резко, что близнец, несмотря на правило — «Вести себя тихо», не выдержал, и, немного подрагивая, все же произнес желанный для своего новоиспеченного парня стон. Двигая головой туда-сюда Альбедо приносил невероятные ощущения Итэру, эмоции были настолько приятными, что их даже не было с чем сравнить, а голова шла кругом от происходящего. Подступающий оргазм заставлял вести себя все громче и громче, но помутневший от страсти рассудок Итэра еще немного соображал, поэтому чувствуя, как ноги тихо дрожат, он еле слышно прошептал, пытаясь оторвать Альбедо от себя: — С-стой! Но тот лишь на секунду выпустил чужой орган из рта, а после провел по всей длине языком, захватывая член губами снова. Итэр дрожал от действий парня и, не выдержав, излился ему прямо в горло. — Кхе-кхе. — Альбедо после того как проглотил все, закашлялся и, напугав близнеца, тихонько рассмеялся. — Это мне напомнило игру в молчанку… — Прости, прости, я не хотел! — Итэр спустился к собеседнику и обнял его, продолжая извиняться. — Хах, ты такой милый, я не могу. — он улыбнулся и, поцеловав любовника в макушку, поднял его на руки, дабы уложить в постель. Парень впринципе против и не был. — А ты все такой же легкий. Пара легла на кровать. Итэр, будучи обессиленным сегодняшним днем (работа, так еще и начало новых отношений), отрубился почти сразу, лишь сильнее, из-за холода, входящего через открытое в комнате окно, прижимался к соседу по спальному месту. Альбедо же был, буквально, окрылен событиями текущего дня. Ведь, вот он — парень мечты, и он теперь встречается с ним. Парень прижимался к тельцу, лежащему около него, принюхивался к волосам Итэра, думая почему же они так балдёжно пахнут, ощупывал бархатную кожу, наслаждаясь ее текстурой. Если говорить короче, то он рассматривал близнеца со всех сторон. Вот она — безнадежная любовь.

***

На утро Итэр обнаружил себя в объятиях друга. Удивившись этому факту, близнец сначала хотел спихнуть парня с себя и наехать, мол какого черта, но, когда он, наконец, вспомнил все, что они вчера с Альбедо вытворяли, чувство стыда накрыло полностью. Чем я думал…? Но душевные метания Итэра были прерваны, как только он решил проверить свой телефон, на котором обнаружил СМС-ку весьма интересного характера: «Добрый день, Итэр. Спешу Вам сообщить, что у меня есть n-ая информация по поводу вашей родственницы Люмин. К сожалению…» Дальше рассудок парня полностью помутнел, от чего он даже не мог сосредоточится на остальных деталях, описанных в сообщении. В голову врезалась только последняя фраза: "…Ровно через неделю я ожидаю Вас вместе с деньгами, если, конечно, мое предложение заинтересует, в кафе неподалеку от Вашего дома (оно там единственное), в 14:00. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.