ID работы: 11496419

Такая работа

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 - Это ты!?

Настройки текста

***

Фриск гналась за убийцей по тёмной улице. При тусклом лунном свете ничего не было видно. - Стой! Я всё равно уже догоняю тебя!-кричала девушка. Маньяк продолжал бежать. Фриск схватила его за капюшон. Плащ упал. И девушка увидела: -Альфис!? Это ты!? Сопротивляться было уже бесполезно. Учёная была поймана с поличным. -Как ты могла, Альфис!? Ведь это ты убила их всех! - спросила в сердцах Фриск. - М-мне нужно выжить! Меня убьют, если я не у-убью, а моя жизнь ценнее многих монстров! - выпалила маньячка. - Я расскажу тебе, что со мной приключилось.

***

Я сидела в гостях у Андайн. Мы смотрели аниме на её ноутбуке. Но вскоре пришли люди в чёрных мантиях. Самый главный был в белой маске с красными узорами. Он сказал, что хочет убить всех монстров, что они жалкие и ущербные по сравнению с людьми. Андайн этого не стерпела и бросилась на этого человека. Она проиграла битву. Нас оглушили и вывезли в какую-то заброшку. Я очнулась в какой-то сырой комнате. Андайн рядом не было. Я осмотрелась по сторонам. В этой небольшой комнате было маленькое окошко-решётка. Из него был виден лес. Мне было очень страшно.

***

Затем я услышала крики. Похоже, это были крики Андайн. Наверно, её пытали. Я до сих пор не знаю, жива ли она.

***

Чуть позже ко мне подошёл главарь этих людей в плащах, тот самый, в маске. Он сказал, что я должна убить как можно больше монстров. Я отказалась. Но мне сказали, что если я это сделаю, я смогу жить спокойно вместе с Андайн. А если я не соглашусь, нас обеих убьют, как и остальных. Мне пришлось подчиниться.

***

- Альфис, почему ты не обратилась в полицию? - удивилась Фриск. -П-потому... потому... потому что этот человек в маске - комиссар полиции...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.