ID работы: 114967

"Life history"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Прибежала я в свою комнату быстро и сразу же завалилась на кровать. И тут, меня пробрало на ужасный смех. Я вспомнила лицо Каина, это было что-то. Всё красное, в глазах ненависть и ужас за своё достоинство, а около виска проступила вена. Да…Это выражение теперь будет сниться мне в кошмарах. Я переоделась в домашнее и направилась в кухню, чтобы как следует подкрепиться. Включила электрический чайник, а в кружку уже насыпала 2 ложки Британского кофе. В холодильнике нашарила бутерброд с ветчиной и сыром. Что ж, лучше чем ничего. Ом-нём-нём… Чёрт, завтра мой первый день в этой академии. Пожалуйста! Спасите кто-нибудь! Что? Совсем никто не спасет меня? Ну, окей.. Я вымола за собой кружку и снова пошла в свою комнату. После кофе, нормальные люди бодрствуют, но меня тянет в сон. Я не стала сопротивляться желанию поспать, завалилась на кровать, укрылась одеялом и отправилась в царство Морфея. Разбудил меня, нет, не будильник, а приземление личиком в пол. Сразу же заподозрила неладное, ведь я во сне никогда не ворочаюсь, а тут аж с кровати упала. Перевернувшись на спину, даже в полу сонном состоянии я поняла, что надо мной навис какой-то парень, лица первоначально я не разглядела. Но потом картинка стала четкой и до меня дошло что это был человек, а точнее вампир, лицо которого я так грезила увидеть в кошмарах. -Прости, я тебя разбудил. -Да, что ты, я как раз собиралась вставать, а тут ты так удачно меня поднял, а точнее уронил. Он сел на мою кровать и уставился куда-то невидящим взглядом. -А раньше ты была более послушной и покорной. -Раньше я была простушкой, которая радовалась что ей даровали вечную жизнь и была готова превозносить того дарителя. Но ты кинул меня, использовал, поиграл и кинул. -Но ты ведь понимаешь, что так было нужно? -Что? Нужно? Нужно было бросить меня в 8 летнем возрасте одну, на улице? Кому это нужно было? Признай, я просто тебе надоела! Но он меня не слушал.. -Помню, как увидел тебя в первый раз.. У берега озера сидела девочка, которая наблюдала за волнами. Легкий ветер раздувал каштановые волосы. Хрупкое тело говорило о твоей детской беззащитности. Ты меня привлекла. Когда я подошел ближе, моему восхищению не было границ. Личико ангела, глаза цвета бушующего моря, нежно-розовые губки, большие ресницы, маленький носик и легкий румянец на бледной коже… Я был очарован. Я предложил тебе стать моей слугой. Ты мило улыбнулась и сказала, что так не знакомятся с девочками. Попросила назвать своё имя и я не задумываясь сказал. В ответ ты назвала своё, а чуть позже добавила «да» и твоё лицо покрылось сильным румянцем. Так ты стала моей слугой. Когда я приказал тебе убить родных, ты не задумываясь согласилась. Так просто взяла и согласилась убить своих близких. После их смерти ты не разу о них не говорила, и на твоём лице не было ни горя ни уныния. Ничего в тебе не поменялось. Я сделал тебя вампиром. И опять таки, ничего не изменилось. Мы бродили с тобой 3 месяца. Но в одну из ночей я ушел… Резким движением он притянул меня к себе и жадно поцеловал в губы. Я не успела отреагировать. Его руки полезли мне под пижаму, а поцелуй так и не давал мне сопротивляться. Он приподнял меня и мягко положил на кровать, прижимая к ней всем телом. Пальцы прошлись по внутренней стороне бедра и мне начало сносить голову. Поцелуй стал взаимным, и он властно ворвался своим языком в мой рот. Я выгибалась под его поглаживания. Его губы начали спускать к шее, оставляя дорожку из поцелуев. Я закинула свою голову. А поцелуи спускались всё ниже и ниже, а сознание покидало всё быстрее и быстрее… *** Следущая глава будет завтра-послезавтра. Планирую 4 часть сделать больше и интересней)) Спасибо, что читаете))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.