ID работы: 11496746

Незримое присутствие

Джен
PG-13
В процессе
81
SuMmEr_SnOw бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того, как мой хозяин отправился в море на поиски Соколиного глаза, чтобы вызвать его на дуэль, он заблудился. Чтобы свести концы с концами, он стал охотником за головами и получал награды за преступников, которых ловил. Довольно быстро он стал известен, как «Охотник на пиратов» Ророноа Зоро. В своём путешествии мы встретили ещё двух охотников: Джонни и Ёсаку. Забавные парни. Зачастую говорят серьёзно и пытаются сохранять умный вид, но время от времени ведут себя довольно глупо. Дураки, но довольно хорошо информированы о том, что творится в мире, но эти знания не являются полными. Это я поняла, когда загорелый парень в очках и с короткими чёрные волосами, назвал Соколиного глаза, «Пьянным глазом». Вы бы слышали, как я хохотала. Второй, Ёсаку, носит зелёное пальто и красный головной убор, курит. Также оба носят мечи, закрепленные сзади.

***

Сегодня, чтобы расплатиться за еду в таверне, победил удачно попавшего под руку пирата с наградой. Но за ним уже охотились двое странных на первый взгляд парней, впрочем, на второй взгляд тоже. Я был не против. Пусть забирают награду, только за еду пусть расплатятся. Позже в деревне объявился еще один выскочка со своей бандой, нападая на жителей. Увидев тех двух парней, защищающих народ, не мог не присоединится. Джонни и Ёсаку, так представились эти двое. Неплохие они ребята, забавные. Думаю путешествовать с ними будет интересно. Неплохо информированы, что творится в пиратском мире. На пути к следующему острову расспросил их о Сильнейшем мечнике. — Сильнейший мечник? Ты о Пьяном глазе? Кажется в последний раз его видели где-то в этих морях, но это было давно, — я прятал усмешку во фляге с водой. Ёсаку скептический посмотрел на друга, а меч начал сильно вибрировать, вот кто сейчас точно от души хохочет.

***

Из-за его репутации, к нему с предложением о работе прибыл агент Барок Воркс. Хозяин сказал, что примет это предложение только, если он сам возглавит организацию. Им, увы, условие не понравилось и мы получили отказ. Дальше нас попытались убить, но победа была в наших руках. В охоте за очередным ходячим белли, парни, видимо ещё не смекнувшие о недуге моего хозяина, решили разделиться, в поисках информации. После этого события развивались быстро. Разжившись информацией, хозяин предложил просто пойти на пролом. Впрочем, вопросом это не было, так что этой парочке пришлось спешно догонять хозяина. Открыв дверь с ноги, отыскали нашу жертву и потопали прямиком к ней. На нас подняли холодный и надменный взгляд, что сменился узнаванием и осознанием, что кому-то пришёл конец.

***

Ночную гладь бескрайнего моря одиноко рассекала шлюпка. На ней, вытянув ноги и положив на них горизонтально меч, сидел мускулистый, среднего роста, с короткими зелёными волосами и слегка загорелой кожей, парень. Три катаны, подвешенные к харамаки с правой стороны, были его отличительной чертой. В левом ухе его висят три золотые серьги, а на руке повязана чёрная бандана. — И снова я остался один, — немного грустно смотря на водную гладь, стучал пальцами по белым ножнам меча, который расположился у меня на ногах. От него почувствовалось недовольство. С лёгкой улыбкой перевёл взгляд на меч. — Я не забыл про тебя, не бесись, — усмехнулся, проводя ладонью по ножнам. На последних словах недовольство от меча стало сильнее. Я тихонько рассмеялся, а меч резко затих. — Путешествовать с этими двумя было неплохо, — меч никак не отреагировал. — Ты что обиделся? С минуту сверля меч взглядом, ничего не добился. Усмехнувшись, покачал головой. Положив рукоять на плечо, а кончик поставив на доски, придержал меч сгибом руки. Уже засыпая, почувствовал спокойствие и поддержку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.