ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Секрет юного дворецкого.

Настройки текста
       Обнимая графа, словно свою плюшевую игрушку, юноша спал.       Что могло случиться, если сегодня весь день он проводил с Сиэлем на прогулке? Лишь ночной кошмар, который вновь потревожил его.       Ворочаясь во сне, брюнет не мог спать спокойно и проснуться тоже. Глаза были по-прежнему закрыты, но на лице отражался страх. Своими маленькими ручками он сжимал одежду Фантомхайва. Но сам граф не подозревал ничего. Его довольно редко посещали такие гости, как кошмары.        У бедняги получилось проснуться только через собственный крик. Он вскочил. Оглядевшись, ничего не увидел, что появлялось во сне. Сердце в бешеном темпе билось, но было стыдно за то, что сейчас из-за него мог проснуться юный господин.       Сиэль открыл глаза, услышав крик: — Что случилось? — сонным голосом спрашивал граф у своего слуги.        Карие глаза заблестели слезами. Он впервые показал такую слабость. Поджимая к себе ноги, обнимая их, Себастьян уткнулся, чтобы граф не видел лишних слёз: — Н…ничего. Вам лучше вернуться в свою…свою спальню.       Юноша мгновенно проснулся, как только увидел эти слёзы. Он с привычной лаской обнял мальчика, вытирая солёные слёзы: — Ну, ты чего? Что тебя так сильно напугало? Тебе приснился кошмар? — пытался выпытывать синеволосый, но в ответ лишь всхлипы.       Мальчишка прижался к хозяину: — Снова тот монстр, — паника не утихала. Маленькие, детские руки снова дрогнули, обнимая Фантомхайва. — Мальчик мой, не бойся его. Я тут, рядом с тобой. Он не посмеет тронуть тебя, пока я рядом, — успокаивал юный хозяин, поглаживая по чёрным волосам.       Себастьян не отвечал. Слёзы не давали нормально разглядеть через затуманенный взгляд лицо Сиэля. Поэтому тот лишь прижался к нему, поверив словам.        Глазам стало не приятно от соленых слёз, поэтому дворецкий закрыл их. Его тело больше не дрожало от страха, а всхлипы утихали.       Сиэль всё ещё сидел рядом с ним, что-то шепча приятное на ухо. Он не уйдёт, пока его маленький, любимый слуга не уснёт. Да, и после этого граф останется здесь.       Поглаживая мальчика по голове, граф услышал тихое сопение. Себастьян уснул. На этом бледном лице остались лишь засохшие дорожки от слёз. А хватка его рук ослабла.       Юноша уложил Михаэлиса на подушку, укрывая одеялом и уснул рядом.

***

      Ранним утром Сиэля никто не будил, но ближе к десяти часам Фантомхайв мог услышать родное для себя прозвище: — Господин?       Граф открыл глаза и взглянул на виновника, который его разбудил: — Доброе утро, Себастьян, — зевал синеволосый, поднимаясь на кровати.       Карий взгляд снова был спокойным, а не тем, который был ночью. — Ты давно проснулся? — Нет, — мотнул головой мальчик. Он вёл себя как обычно забавно. Может быть ночью он оставался в спящем состоянии, видя свой кошмар. — Вы проспали свои режим, снова. — Это всего лишь второй раз. Он него ничего не будет. — Простите, что разбудил Вас поздней ночью. Я не хотел, — опуская взгляд, произнёс брюнет. — Да ладно тебе, не расстраивайся. Ты бы сам по-другому не уснул, — тихо усмехнулся голубоглазый, обуваясь. — Ты позавтракал? — Нет. А нужно?       Они вместе вышли из его комнаты, где пришлось расстаться на время. Танака уже приготовил завтрак графу, а другие слуги позаботились об аппетите Себастьяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.