ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Потеряшка.

Настройки текста
Примечания:
      Уже сидя за столом, Михаэлис задумчиво мешал ложкой чай. Бард заметил угрюмое настроение своего юного помощника и сел напротив: — Сегодня нужно съездить в город. Утром, после завтрака. Не хочешь ли со мной?       Себастьян поднял на него взгляд перестал «купать ложку в чае». Он улыбчиво, согласился: — Конечно.

***

      Погода стояла ужасной. Это не помешало мальчику собраться и идти с поваром в город. Во время покупок Себастьян держался рядом с ним. Было слишком много людей.       Когда они закончили, то увидев кислое выражение своего помощника, Бард решил с ним поиграть. Он положил всё в повозку и попросил всё отвезти в поместье, а дальше в его планы входил Михаэлис. — Не хочешь ли поиграть перед тем, как пойдем домой? — Хочу, — глаза любопытно засветились. Повар заинтересовал его. — Тогда, поиграем в кошки — мышки, когда выйдем из города.       Себастьян кивнул на это. Его взяли за руку и через несколько минут они оказались в поле около леса. — Беги! — воскликнул бывший военный, отпуская руку мальчика.       Тот со звонким смехом начал убегать от блондина в сторону леса, зная, что его видят и бегут за ним.       Бард побежал за ним, но он не думал, что Себастьян так быстро бегает. Не догнав мальчишку, он потерял его из виду. Даже не слышал его. Повар испугался. За брюнета ему голову граф свернёт. Да, и самому понравился этот ребёнок. — Себастьян!       В ответ тишина. — Себастьян! Где ты?!       Пока Бардой искал мальчика, черноволосый сам испугался. Вокруг были лишь деревья. Себастьян ничего не слышал и никого не видел. — Бард?! Бард! — всё было одинаково. Мальчишка попал в ловушку.

***

      Тем временем повозка приехала и Танака забрал всё, что нужно. Кучер передал слова повара о том, что они немного поиграют.       Граф же разгребал свои документы. Было скучно без маленького Себастьяна. У юноши было какое-то странное предчувствие и тревога на душе. Выходя из комнаты, он направился по поместью искать своего любимого слугу, дабы что-нибудь предложить поиграть, но не нашёл его. Тогда он спросил у Танаки, что случилось, пока юный господин был занят. — Танака, а, где Себастьян? — Он уехал с Бардом в город этим утром, милорд. Продукты уже передали, но перед отъездом домой захотели немного поиграть. — Не нравится мне это, Танака. Особенно, зная, наших слуг, — вздохнул Сиэль. — Всё будет хорошо, господин, — успокаивал старик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.