ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Полёт.

Настройки текста
      Себастьян не задавал лишних вопросов о том, куда они идут. Сегодня он довериться вкусу своего хозяина.       Рука юноши была тёплой. Это чувствовалась через белую перчатку. Демон секундами смотрел на Сиэля, а после переводил взгляд на лес.       Коротышка привёл своего демона к обрыву. — Вам понравилось это место? Здесь Вы можете ближе рассмотреть звезды. Так кажется. — Да, это место просто чудесно, — граф подошёл к краю и сел, свесив свои худые ноги.       Немного постояв в стороне, тёмный подошёл и сел рядом. Теперь казалось не так высоко. Привык к такой высоте. Сегодня он мог насладиться временем со своим хозяином. Завтра мальчик вновь будет с Уайт. Противно думать об этом. — Господин, я о завтрашнем дне. Встрече. Вам не кажется, что мисс Уайт выбрала странное место для встречи? Вместо того, чтобы прогуляться по улицам, она выбрала старинный дом, — казалось, демон просто волновался о том, что его господина снова одурманят. Сам Михаэлис не замечал этого. — Да…но я же не смогу изменить место встречи, ведь так? — Верно. До вечера ещё ждать. Вы бы хотели чем-нибудь заняться? — обратился он к графу. Хитрец подвинулся ближе и упёрся подбородком на его костлявое плечо. Плечо Фантомхайва уже с самой первой ночи, когда юноша сам позволял демону ложиться к нему в объятия и представлять, что это плечо мягкая подушка. — Был бы не против, но понятия не имею, — Фантомхайв сидел ровно и неподвижно.       Тёмный фыркнул. Это не то, что хотелось услышать, ведь и у того не было идей. Вспомнить как они играли в лесу? Не хотелось. Пройтись? Не очень. Дать возможность мальчишке пробыть в полёте, при этом небо покрыто туманом, а вечером это будет потрясающе. Идея возможная, но демон никогда так не делал. После своих мыслей, тёмный произнёс: — Это был глупый вопрос.       Граф ничего не ответил. Просто любовался чудесным видом.       Немного отодвинувшись, Себастьян последовал его примеру; взглянул на небо. Обычное туманное небо. Оно темнело. Скоро будет ночь и появятся любимые звёзды. — Вы бы хотели подняться к звёздам ещё ближе? — Да, очень хочу, — в глазках Фантомхайва блеснула детская, игривая искорка. Видимо, этот вопрос заинтересовал маленького графа.       Брюнет вздохнул. Сиэль уже видел его крылья, но не прикасался к ним. Скорее, посчитал, что у демона это аксессуар. Хотя, так и есть. Сейчас бояться было нечего.       Себастьян поднялся с земли и подал руку своему хозяину. Как только тот подал её в ответ, дворецкий поднял его на руки. Подойдя ближе к обрыву, он посмотрел вниз, будто изучая и продумывая стратегию полёта. Демон сделал несколько шагов назад: — Если Вы испугаетесь, то прошу прощение. Сделайте лишь одно — держитесь крепче.       Сейчас Сиэль был словно принцесса в его руках. Брюнет разбежался и прыгнув с этого оврага, полетел вниз. Они бы разбились, но из-за спины появились два больших крыла. Они похожи на ангельские, только чёрные. Демонические. Михаэлис почувствовал, как хватка усилилась. Не стоило ему так делать. Не долетая до самой земли, а там была обычная голая земля с булыжниками, черные крылья подняли своего хозяина и мальчика вверх.       Синеволосый зажмурился и затаил дыхание. Он доверял любимому слуге.       Не почувствовав никакой боли, мальчик открыл глаза. Это было красиво. Нет, чудесно. Его голубые глаза счастливо засветились. Мальчишка никогда ещё такого не видел.       Михаэлис усмехнулся. Он крепко держал графа, наблюдая за ним. Чёрные перья были в маленьком движении от ветра. Ветер был слабым для них. Но, через каждую минуту демон легонько взмахивали крыльями, чтобы удержаться в воздухе. Он не будет против того, чтобы они совершали полёты. Только лишь бы об этом никто не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.