ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Демоническое чувство

Настройки текста
      На следующее утро Себастьян приготовил своему хозяину сладость — шоколадное печенье и, конечно, чай. Заходя в спальню, его голос тихо звучит над спящем Сиэлем: — Доброе утро, милорд.       Мальчик недовольно вздохнул и открыл глаза. — Господин, у Вас сегодня встреча, — улыбался притворной улыбкой слуга. — Вам нужно вставать. Не заставляйте даму ждать. — Не хочу никуда ходить… — утыкаясь в подушку, произнёс Сиэль. — Как не культурно с Вашей стороны, милорд. Возможно, у Вас сегодня есть шанс сказать ей о том, что она Вам не нужна.       Только это заставило Фантомхайва подняться, окончательно проснуться. Он не хотел видеть эту паршивую девчонку, которую возненавидел всем сердцем, так сильно теперь она ему не нравилась.       Себастьян чувствовал этот гнев, эту злобу. Он тихо усмехнулся и переодел мальчика, сунув в его руки тёплый чай: — К тому же взгляните на часы. Время десять. Я подумал, что если Вы легли вчера поздно, то почему бы не дать Вам возможность продлить сон. Через час уже идти на то место, куда написала юная мисс. — Наверное, я ей объясню, что она мне не нужна, и уйду. Делать мне нечего, как возиться с ней. — Дело Ваше, господин. Она так жаждет с Вами встретиться. Будто, правда влюбилась. Я не могу чувствовать такое от человека. Демонам это не дано.       Граф потянулся за печеньями, которые поднимут ему настроение, как и любимый Себастьян. — Я пойду и попрошу приготовить повозку.       Не хотелось идти пешком. Да и демон не умел просить. Ему это не знакомо, но надо же как-то выразиться. Михаэлис вышел из комнаты и только через пару минут вернулся: — Повозка уже готова, господин. Вы не торопитесь. Ещё рано. — Рано? Прекрасно, — синеволосый подошёл к своему слуге. Обняв его, он уткнулся носом в его одежду.       Губы демона приоткрылись. Брюнет обнял мальчика в ответ, а потом повёл обратно к кровати, где и продолжил объятия. Что-то заставляло тёмного отговорить хозяина не ехать. Все эти жертвы; тот демон и эта девчонка. Всё выглядело слишком странно. — Я не должен вмешиваться в ваши дела без вашего приказа, но кажется, эта встреча не закончится хорошо. — Может быть. Но ты сам говорил, что это будет не вежливо с моей стороны. Я просто скажу ей, что та встреча была ошибкой и всё. — Говорил. Но мне кажется, что кроме этого разговора будет ещё что-то.       Демоническое чувство сильнее человеческого. Себастьян замолчал. Наверняка, у него остались какие-то качества, чтобы фантазировать. — Хотя, забудьте. Всё должно пройти идеально.       Юноша ничего ему не ответил. Только нужно быть осторожнее, , но этим он основывался от того, что в лесу может скрываться тот, из-за кого, как раз, пропадают люди, а если ещё и повезёт, то это будет ночной незваный гость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.