ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
      Время на часах летело быстро. Демон нервно тихо вздохнул и выпустил Сиэля из объятий: — Милорд, время… — Уже? Жаль…       Дворецкий помог забраться мальчишке в повозку, и та тронулась. Всю дорогу тёмный смотрел в окно. Хотел понять, в какую глушь господина зовёт Уайт.

***

      Тем временем, Дороти готовила сюрприз для юного графа: — Глупый, глупый мальчишка. Поверить какой-то маленькой девочке, — ее глаза горели алым цветом. Демон посмотрел в разбитое зеркало. Дотронувшись рукой до волос, поправил одну прядь. — Люди бывают не ужасны. Как не удобно находится в этом теле ради одной душонки. Нужно избавиться сначала от демона. Надеюсь, та ведьма хорошо постаралась и всё пройдёт замечательно, — и после этого та достала из ящичка один мешочек волшебного порошка.

***

      Как только демон услышал стук колёс, перед зеркалом снова появилась Дороти.       Графская повозка остановилась. Дворецкий вышел первый, чтобы помочь Фантомхайву почувствовать землю под ногами. Она была не ровной. Их встретила Уайт. Девочка улыбалась. — Здравствуй, Дороти, — добродушно улыбнулся ей мальчишка. — Извини, но я всего лишь на пару минут. У меня…у меня дела, — соврал он. Но это тоже не очень похоже на враньё. Например, ему ещё заниматься документами, а потом прогулка до ночи. — Да, да. Понимаю. Пройдёмте в дом, — девочка взяла графа за руку и увела во внутрь, прикрывая дверь. Себастьян шёл за ними. Дом был старым. Нормально шаг не сделаешь, полы скрипят. — Вы уж простите, просто я люблю этот дом. Несмотря на свою старость, он выглядит необычно. — Он выглядит жутко, Дороти… — признался Фантомхайв, оглядываясь. — Ну, не всем девочкам нравятся милые вещи, — усмехнулась та, а после взяла его за две руки и немного протянула к себе. — Помните тот прекрасный вечер? Вы были великолепны.       Дворецкий смотря на это, не мог отвернуться. Дом был и для него мерзок — « Ужас какой…» — подумал он. — Господин, у Вас ещё дела… — Да, Дороти. Но ты мне не нужна. Нет, ты милая и прекрасная девочка, но у меня уже есть любимый человек. Прости, — почти без эмоций ответил граф и развернулся к слуге. — Идём, Себастьян.       Тёмный кивнул. Себастьян заметил, как на юношу посмотрела Уайт. — Как жаль, но я позвала Вас не для этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.