ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вспомни.

Настройки текста
      Демонические глаза немного раздражались. От этого он прикрыл их. Тёмный не любил отдыхать с ровной осанкой, поэтому в наглую помешал графу наслаждаться звёздами; немного слезая со скамейки, его чёрная макушка, да и он сам, облокотились где-то ниже плеча Фантомхайва. Демон потерял реальность. Если бы он смог, всё рассказал. Брюнет ничего не помнит. Он был уверен в этом до одного случая; пока граф удивлялся его маленькой наглости, Себастьян с прикрывшими глазами, немного приобнял его, не замечая этого. — Господин… Сиэль.       Это маленькое объятие было такое приятное. У демона горячие ладони. Из раздражённых глаз снова появились слезинки из-за эффекта этой раздражённости. Густые ресницы подрагивали. Слезинки оставляли тоненькие дорожки. Наверное, завтра это пройдёт. Себастьян уже изучил нового врага. Больше он не попадётся на его слова.       Мальчик улыбнулся уголками губ. Повернувшись к брюнету, он обнял его, поглаживая по его макушке.        Михаэлису снова было приятно. Он приоткрывал свои глаза, чтобы взглянуть на господина, но потом снова закрывал их.       Если открыть демонологию и прочитав всё от корочки до корочки и взглянуть на того, кто сейчас тает под ласками Сиэля, то сразу можно захлопнуть книгу и положить на самую верхнюю полку и забыть про нёё. — Расскажите ещё что-нибудь… — Ещё? Ты такой любопытный демон, — усмехнулся граф. — А помнишь…когда ты приходил ко мне спать? Когда ты был ещё жив и моим маленьким слугой? Мы сдружились. Ты приходил ко мне, когда тебе снились кошмары, а я успокаивал тебя. — Жив… — повторил тёмный. Перед глазами всплывали моменты с этих ночных посиделок, ночного кошмара до инцидента в лесу. Последнее слово обожгло всё внутри. Любопытный демон дёрнулся, услышав собственный детский крик в ушах. — Я…я помню…       Мальчик не широко улыбнулся, и Себастьян взглянул на него: — Я помню Вашу улыбку. — Что ты ещё помнишь? — Помню, как сегодня …в том старом доме, когда я Вас спрятал, хотел защитить. Я доверился ему и дальше…увидел, как Вы смотрели на меня. Извините, что подвёл Вас, милорд. Ведь я дал ему сбежать. — Не извиняйся. Всё будет хорошо.       Себастьян ничего не ответил. Дворецкий отвёл от него взгляд. По спине прошел ветер. Демону казалось, что они не одни. Он поднял голову и оглянулся. — Вы так легко говорите о том, что всё будет хорошо, господин. Пока в Лондоне ходить одна два…демон, всё будет не так спокойно. В этом лесу начали пропадать люди. — Никуда я от тебя не денусь. Особенно из твоих тёплых объятий, — улыбался Фантомхайв.       Брюнет усмехнулся. Наверняка, это выглядело смешно, когда, кроме злости, демон умеет волноваться: — Хорошо. Я никуда Вас не отпущу и никому не отдам. Господин, уже слишком поздно. Вы не встанете завтра утром. — Мне не нужно вставать завтра утром.       Тот фыркнул. Сиэль столько слабостей нашёл в нём и все они оказались забавными. От удовольствия дворецкий прикрыл глаза и на секунду улыбнулся: — То есть, Вы завтра будете свободны? — Да, завтра я буду свободным.       Слуга промолчал в ответ. В этом демоне живёт две личности; болтливая и очень тихая. Кажется, сейчас проснулась вторая.Себастьян больше не спрашивал о том, что надо домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.