ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
      Вокруг всё потемнело. Демоница исчезла из виду, а на графа начали капать капли дождя, а под его ногами чувствовалась холодная земля. Фантомхайв был одет в то, что в этот день. Он находился в лесу и хорошо услышал крики о помощи. Игра началась, но Уайт усложнила правила.       Юноша побежал на голос своего любимого мальчика. Сейчас он не боялся, что не успеет, ведь был уверен в себе.

***

      Услышав приближающие шаги, Дороти усмехнулась и специально не впилась в губы уже замёрзшего бедняги. Она успела ранить его. Спрятавшись, наблюдала, что будет дальше. Граф был таким смелым и таким глупым, что доверился демону.       Маленькое, худое тело с глубокой раной на груди, билось дрожью от боли, холода и слёз. Мальчик сложился пополам и не понимал, почему, если демон хотел отнять душу, бросил и ушёл прочь.       Показалась знакомая фигура — граф.       Он подбежал ближе к Себастьяну, и облокотил его на дерево спиной: — Всё хорошо…я пришёл, — Фантомхайв старался сохранять спокойствие, пытаясь остановить кровь. — Г…господин… — речь младшего была сбита из-за слёз и боли.       Брюнет был рад графу, если была бы возможность, то обнял бы его, но рана мешала ему это сделать. От прикосновения Фантомхайва он немного вздрагивал, а через секунду глухо вскрикнул, сжав зубы и сильно зажмурился. — Потерпи немного. Сейчас станет легче, — сделав всё, чем юный господин смог помочь, он подхватил раненного на спину, и оглянувшись, побежал по уже знакомой дороге.       Понаблюдавшая демоница, усмехнулась. Юный граф держался молодцом. Она последовала за ним дальше.

***

      Как только Сиэль оказался в поместье, то брюнет сразу же почувствовал тепло. Его мокрая одежда прилипала к телу. Он шмыгал носом и держался замёрзшими ручками за своего хозяина.       Не было времени идти и искать слуг, но, наверняка, в поместье кто-нибудь должен был остаться: — Мейлин! Бард! Финни! Танака! Кто-нибудь!       Мальчика услышали все. Странно, но троица должна была вместе с графом искать Себастьяна. Похоже, в этой игре участвовали только двое. К Сиэлю пришёл его старый дворецкий. Трое слуг чуть не спотыкавшись, плелись за ним.       Увидев, что их хозяин нашёл маленького слугу, обрадовались и испугались одновременно. Танака понял, что нужно делать. Ему не составило труда подхватить будущего демона на руки и унести в его комнату. Остальные занялись Сиэлем.

***

      Из-под прикрывших, густых ресниц, мальчик наблюдал за дворецким. Тот уже принёс бинты и всё, что было нужно. Он расстегнул белую рубашку юноши и аккуратно дотронулся до раны мокрым полотенцем, чтобы промыть. Тому было больно. Танака не был Фантомхайвом, он не мог успокаивать как Сиэль. Обработав рану, он наложил на неё бинты. Они быстро пропитывались алым цветом. Нужно будет часто менять повязку.       Как только всё закончилось, черноволосое чудо юного господина свернулось чуть ли не клубочком, сжимая в своих маленьких кулачках кусочек одеяла. Хоть, ему не нужно лежать в такой позе. Танака оставил его одного и пошёл докладывать, что с мальчишкой всё в порядке.       Фантомхайва успели переодеть в сухую одежду. Юноша понимал, что это всего лишь игра, но он хотел провести время со своим мальчиком.       Когда его оповестили, что с Себастьяном всё хорошо, то синеволосый быстрым шагом направился в его спальню.       Тихо приоткрыв дверь, граф улыбнулся, когда увидел своего малыша. Подойдя к кровати, он сел: — Как ты? — эти добрые, голубые глаза снова смотрели на Михаэлиса. Без всякой злобы и наглости. — Холодно… — тихо и хрипло ответил ему Себастьян. Даже и не скажешь, что он может стать демоном с острыми шутками.       Мальчик спрятался с головой под одело, но услышав родной голос, выглянул. Его страх проходил, потому что оказался в доме рядом со своим графом. Дороти объяснила Сиэлю, что у каждого человека своя судьба и никто не угадает, что с ней будет. Сиэль мог не рассчитывать на победу. Где-нибудь за дверью, за окнами поместья скрывался жестокий демон, который ждал своего выхода.       Хозяин аккуратно приподнял его за спину, прижимая к себе: — Как ты меня напугал. — Я не хотел. Мы с Бардом хотели поиграть. Я не думал, что он меня не догонит, — оправдывался кареглазый. Сейчас ему было стыдно за такое. Себастьян прижался к графу, пытаясь согреться, а маленькими ручками держался за него, чтобы обратно не упасть на кровать. — Ты не виноват. В этой ситуации никто не виноват.       Себастьян пригрелся к нему. Становилось теплее. Мальчик больше ничего не сказал больше. Его уставшее тело просило отдыха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.