ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало новых проблем.

Настройки текста
      Дороти была около поместья. Ей было забавно слушать и видеть поведение графа к брюнету. Она не торопилась. — Не хочешь спать? — спросил юноша у маленького слуги. — Немного, — ёрзал Себастьян. Даже в такой ситуации ему не сиделось. Себастьян приблизился ближе к своему хозяину, со вздохом обнимая его за шеи и прячась в его тёмно-синих волосах. Не хочет он спать, как же. — Отдыхай, — улыбнулся синеволосый.        Себастьян глубоко вздохнул. С прикрывшими глазами, он остался также сидеть. Через какое-то время под ласками графа, брюнет засопел. Он был не аккуратен сам собой, сгорбив немного уставшую спину, брюнет надавил себе на рану. Так вряд ли уснёт.       Сиэль замолчал, продолжая гладить своего мальчика, сам прикрывая глаза.        Одежда графа начала пачкаться благодаря алому бинту и что его слуга спал, практически, на нем. Нет, мальчик некрепко спал. Рана от демонических когтей сильно жгла. Брюнет немного сжал бледные ладошки. Как всегда, он не будет жаловаться. Такое качество останется при нём навсегда.       Фантомхайв должен был понять — пока он находится рядом с Себастьяном, демон не появится. Дороти будет ждать до последнего, чтобы дать понять юному графу, что и он может проигрывать.       Юный господин не обращал внимания на испачканную одежду. Он сам уснул, обнимая мальчика.

***

      Уайт разозлилась. Она не даст выиграть мальчику. Дороти пробралась в комнату. Демоница попыталась вырвать брюнета из его объятий, но только лишь будила их обоих. После своих попыток она, вновь, спряталась.       Необязательно забирать душу у Себастьяна. Ранив его, можно было наблюдать, как внутри него всё менялось. Его кости полностью ломило. Бедняга проснулся по среди ночи, еле терпя эту боль.       Брюнет тихо стонал, уткнувшись тому в шею. Он не хотел будить графа. Точно также почувствовал чужие прикосновения. Хватка на шее Сиэля то усиливалась, то резко слабела. Маленький слуга был сильно упрям к себе. — Ну, чего ты, Себастьян? — сонным голосом спросил Фантомхайв, приоткрыв глаза. — Тебе больно? — он обратил внимание на его рану. Бинты уже пропитались кровью. Видимо, нужно звать Танаку, а самому переодеться.       Уложив кареглазого на кровать, тот успокоил мальчишку: — Подожди, я сейчас приду.

***

      Себастьян остался один. Он перевернулся на бок, где из окна светил лунный свет. Было страшно оставаться одному. Увидев чужой силуэт, с головой спрятался под одеяло. Демон воспользовался моментом. Она присела на корточки рядом с кроватью и стянула с того одеяло. — А граф глупец, что оставил тебя одного, — она дотронулась до его чёрной макушки, а потом провела по щеке и так до самой раны. — Тебе больно? Такая рана слишком глубокая для такого хрупкого тела. Тем более, мы с тобой знаем, что это от моих когтей. А тут, увы, не спасёшься.       Уайт чувствовала дрожь в теле мальчика. Видела, как тот бледнел. Граф проиграет сегодняшней ночью. Только она протянула его за подбородок к себе, услышала шаги: — Чёрт, — отпустив, демон снова скрылась через окно.       В комнату зашёл Танака.       Увидев испуганного мальчика, он мягко улыбнулся ему, подумав, что что-то приснилось плохое или напугал уход графа, но он не знал про ночного гостя.       Сиэль вернулся как только Михаэлису поменяли бинты и переодели: — Вы вовремя господин, — после этого дворецкий покинул покои хозяина. — Я не хотел Вас будить… — тихо произнес брюнет, снова зарываясь в тёплое одеяло. Он не стал говорить о демоне. Всё равно, граф подумает, что это чушь. Хотя, этот Себастьян не знает, что его хозяин играет на его жизнь с этим демоном. — Ничего страшного, — мальчик в наглую лёг рядом с брюнетом. Было неприятно смотреть, как любимые глазки застыли в липком страхе. — Ну ты чего такой испуганный? Что случилось? — Снова тот кошмар. Не берите в голову, — Себастьян старательно пытался скрыть страх в глазах. Голубые глаза Сиэля смотрели на него, заставляя спрятать лицо в подушку. Кстати, про глаза графа — они были обычные, без метки. Ему не нужны лишние проблемы и вопросы от маленького слуги. — Снова тот монстр? — Фантомхайв обнял его, поцеловав в макушку. — Всё будет хорошо. Я рядом.       Вздохнув, Михаэлис спрятал свой нос в чужую белую рубашку и затих. Он поверил своему хозяину. Можно было вновь закрыть глаза и отдохнуть.        Юный господин мог проспать до самого утра. Сколько он времени пробудет здесь? Если Сиэль выиграет, то, возможно, застрянет здесь навсегда. Себастьян его больше не беспокоил. Дороти наблюдавшая за ними, тихо прошептала: — А он не любит проигрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.