ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Его маленький демон.

Настройки текста
       Это было лучше, чем лежать в кровати. Придя в поместье, мальчиков сразу заметила Мейлин. Горничная отдала им большую вазу и те понесли ее в комнату.

***

      Уже в спальне, на окне в большой вазе стоял букет белых роз. После этой прогулки, Себастьян смотрел на них. — Они потрясающие, — произнёс Михаэлис. Обычные цветы приносили ему радость и что эти розы собраны с помощью Сиэля. — Да, они действительно прекрасны, — мальчик смотрел на букет и тут же перевёл взгляд на своего слугу, на его глаза. Они были красивее всяких роз. — Но мне больше нравятся твои глаза.       Себастьян посмотрел на графа. Эти слова засмущали его. Зрачки в глазах немного заблестели и забегали. Он опустил взгляд: — Обычные глаза. Но… спасибо. Ваши глаза куда прекраснее, — Михаэлис зажал пальцами белую простынь. Его ногти стали чёрными. Это был не цвет какого-то лака. Они стали чёрные без него. — А мне нравятся, — улыбнулся юноша. В его голове возникла одна маленькая идея, как развеселить младшего. Подвинувшись к нему, его руки начали тянуться к спине, и тут же начали щекотать.        От щекотки по телу побежали мурашки. Себастьян боится её, но попадаясь в такую ловушку, он не может выбраться. Мальчик начал смеяться, пытаясь отползти от рук графа подальше. Его смех был не очень звонкий, как раньше.       Как только тот начал смеяться, синеволосый повалил юного дворецкого на кровать. Он продолжал его щекотать куда сильнее, но избегал того места, где была рана.       Наверное, этот смех слышно и слугам. Мальчик не виноват, что боялся щекотки. Он переворачивался с бока на бок. Его чёрные волосы метались по белоснежной постели или же лезли в лицо. Звонкий смех, радостная улыбка. Себастьян улыбался, обнажая выросшие чисто-белые маленькие и острые клыки.       Михаэлис превращался в демона на глазах и пускай не так заметно.       Смеясь и ёрзав, Себастьян сам надавил на рану. Смех оборвался кашлем. Брюнет перевернулся на бок, уткнувшись носом в постель, а чёрные волосы прятали его лицо. Насколько процентов можно быть уверенным, что мальчик станет таким, каким его назначила судьба, не умирая? Неизвестно. У Уайт были свои намерения. Она не будет жалеть того, кого хочет забрать в свои когтистые руки.       Синеволосый отдёрнул свои руки, как только оборвался смех. Глубоко в душе он понимал, что его дорогого мальчика заберёт та тварь. — Извини…прости! Я не специально! — заволновался Фантомхайв, нагнувшись к брюнету.       В ответ послышался тихий всхлип. Из-под чёрной чёлки на юного господина взглянули два красным с чёрным узким зрачком глаза. Казалось, время уже истекало, но такое продлилось всего лишь пару секунд: — Вы не виноваты, господин. Это я должен быть осторожнее сам собой.       Сиэль глубоко вздохнул и лёг рядом, обнимая черноволосого. — Господин, если я стану таким же как…как тот страшный кошмар, которого я вижу каждую ночь, Вы разлюбите меня? — Себастьян перевёл дыхание. Он не позволил слезам течь по собственным щеках. Юноша не знал, что граф о чём-то задумался и сейчас вывел своим вопросом из мыслей. Себастьяна не волновала собственная погибель. Причина его волнения — по ошибки забыть своего любимого господина или же лишиться его любви. — Конечно, нет. Глупенький! Как я могу разлюбить тебя? Да будь ты хоть дикобразом, всё равно останешься любимым мальчиком, — Фантомхайв не переставал улыбаться. Для него этот вопрос был нелепым. Ведь в реальном времени он сейчас спит со своим мальчиком, который уже стал демоном.       Такой ответ заставил улыбнуться и издать тихий смешок. Его эмоции не менялись быстро, но за несколько минут граф убрал с его лица кислое выражение: — Сегодня ночью, Вы снова будете рассказывать о звёздах? — Конечно! — взбодрился голубоглазый.       Тот что-то довольно и очень тихо произнес, утыкаясь тому в грудь. Уже был обед. Граф скоро уйдёт от юноши на время. От Себастьяна тоже не отстанут с едой. Прошло уже несколько часов, а он ничего не ел и не собирался. Наверняка, слуги уже жаловались Фантомхайву на его хулиганство.        В комнату зашёл Танака. Старику было приятно наблюдать за графом и его слугой. Себастьян был единственным, кто заставил Сиэля спрятать холодный характер и улыбаться. Заметив дворецкого, брюнет привстал. Танака улыбнулся, но он пришел к своему хозяину. — Милорд, прошу пройти на обед. Сегодня к вечеру к Вам прибудет один человек насчёт вашей компании. У Вас накопилось немалое количество документов, которые нужно обсудить, — старик перевёл взгляд на Себастьяна.— Твой обед принесёт Мейлин. Надеюсь, его не пропустишь как завтрак.       Брюнет лишь вздохнул. — Боже…только этого мне не хватало, — недовольно фыркнул граф. Придётся оставить Себастьяна одного вечером, боясь, что вернётся Дороти. Лучше поручить слугам последить за ним.

***

      Танака оставил их одних.       Себастьян взглянул на Сиэля: — Похоже, сегодня Вы будете заняты и не сможете отложить эту встречу, — неуверенно усмехнулся слуга. — Никуда я не денусь. Попытаюсь побыстрее обговорить все наши вопросы, — улыбнулся юноша, перед тем как уйти. — И, пожалуйста, съешь что-нибудь. Не будешь кушать, только хуже станет. — Хорошо, — если бы здесь были слуги, то они бы удивились; Себастьян слушал только Сиэля. Остальным жителям этого поместья, кроме Танаки, он мог ответить отказом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.