ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Поцелуй под дождём?

Настройки текста
— Если Вы сегодня сильно устанете, то наш вечерний просмотр звёзд придётся отложить. — Ничего мы не отложим. Просто будем немного меньше ими любоваться. — На сколько меньше? — любопытно спросил Михаэлис, немного приподнялся. Как только Себастьян это спросил, по крыше беседки застучали капли дождя. — Снова эта дождливая погода. — От этого уже никуда не денешься. Осень как — никак. — Мы же сейчас не пойдём домой, верно?        Дождь только усилился. За дождём где-то вдалеке прогремел гром. Брюнет не боялся его. Наоборот, ему нравилось сидеть перед окном и наблюдать, как сверкает молния и слушать, как гремит гром. Но в плохую погоду неприятно гулять. — А может и пойдём… — Ох, придётся идти. Как жаль, — после этого граф поднялся, и помогая Михаэлису, повёл его к поместью.

***

      Уже прибежав к поместью, они оказались в тёплой атмосфере. Танака разжёг огонь в камине. — Вы как раз вовремя господин, чаю? — спросил старик. — Да, не откажусь. И что-нибудь сладкого. Ты хочешь, Себастьян? — Нет, не хочу.       Отказ. Как обычно. Хотя, сейчас не помешало погреться около огня и держать в руках чашку горячего чая.        Дворецкий кивнул. В комнатах уже ждала сухая одежда, а старик ушёл на кухню для приготовления сладостей для своего хозяина. За окнами всё ещё был день. Но из-за погоды всё немного потемнело.       Граф сначала отвёл Михаэлиса в комнату, а потом ушёл переодеваться.       В комнате уже горела свеча. На кровати лежала сухая рубашка. Сам брюнет тоже сидел на кровати. Он решил всё сделать самостоятельно, не прося больше никого о помощи. Выпрямив спину, Себастьян расстёгивал пуговицы на сырой рубашке, ловко, справляясь с каждой. Худое, бледное, костлявое тело стало ещё немного бледнее.       На груди было забинтовано. Медленно тонкими пальцами он дотронулся до бинта. Вздохнув, тут же убрал руку и потянулся за сухой одеждой. Одевая её, юноша смотрел на свечу. Та ярко горела, не спешила гаснуть. Расправившись с рубашкой, брюнет упал на кровать.

***

      Вернувшись в комнату своего маленького слуги, юный господин сел на кровать: — Ты уже переоделся? Молодец, — улыбнулся он.        Тот лишь ответил не широкой улыбкой. Он не собирался вставать с кровати. Брюнет быстро устаёт. — Скоро прибудет Ваш гость, — вполголоса произнёс Себастьян. Юноша немного скрючился с ровной осанки и наблюдал, как нога графа медленно качалась, лежа на другой. — Пусть. Не волнуйся. В ближайшее время я не уйду от тебя. Знаешь, что я буду делать вместо этого? — руки голубоглазого потянулись к тонкой талии брюнета. — Щекотать тебя!       Себастьян ничего не успел ответить. Сразу же залился звонким смехом. Теперь он не ёрзал по кровати. Он смеялся, немного поджимая согнутые колени к себе.       На глазах выступали слезинки. Всё, что сейчас мог Себастьян, защищаться. Точнее, пытаться. Вдруг он начал отодвигаться от юноши ближе к стене, упираясь на постель руками. Прятался будто от хищника. Только доброго хищника.       Сиэль не отступал. Но всё же перестал мучить бедного мальчика.       Радостные карие глаза, отдаваемые красным блеском, радостно смотрели на него. Мальчик вытирал слёзы от собственного смеха. Он ещё тихо смеялся, глубоко дыша.       Граф плюхнулся рядом с его маленьким слугой звёздочкой. Только оставил ноги на полу, его глаза радостно светились.        За свои проказы щекотки Сиэль получил короткий, но тёплый поцелуй в лоб. Щёчки брюнета немного порозовели. Он впервые так прикоснулся к своему хозяину.       Синеволосому это понравилось. Но хотелось получить ещё один поцелуй, но только не в лоб. Повернувшись лицом к Михаэлису, он неуверенно поцеловал его в губы.       Себастьян замер. По телу пробежали мурашки. Отвечая на поцелуй, Себастьян прикрыл глаза. Но, когда это наслаждение закончилось, брюнет вновь открыл их. Он поджал свои губы. На них чувствовался вкус губ графа: — Г…господин… — Что? Тебе не понравилось? Ох, извини. Это больше не повторится, — в голосе юного хозяина не было никакой грусти. Он обнял свой чёрный комок, утыкаясь носом в его чёрную макушку. — Мне понравилось, — это звучало тихо. Он обнял Фантомхайва. Почему-то это странное чувство смущения не покидало его.— Я хочу…чтобы это повторилось. — Ещё? Ты хочешь ещё? — хихикнул Сиэль, но исполнил желание мальчика, снова нежно поцеловав его.        Себастьян получил это наслаждение. Сердце замирало при таком прикосновение. Как только поцелуй был разорван, тот обнял графа за шею и уткнулся в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.