ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Странность.

Настройки текста
      Снова пустая комната. Себастьян подвинул табурет к подоконнику и залезая на него коленями, упёрся локтями на подоконник. Мучение и театральное выступление на этом не заканчивалось. Брюнету обещали позвать доктора.       Сиэль хоть и знал, что это всего лишь игра, но всё равно предупредил королеву, и после этого синеволосый ушёл к Себастьяну.       Сидя около окна, он немного жмурился от солнца. Юноша так и не узнал, что это игра. Ему незачем этого знать. Как только все ушли по своим делам, Себастьян ждал Фантомхайва. Мальчик хорошо слышал шаги за дверью. Обернувшись, заметил Сиэля: — Что будет с этим человеком? — Королева наверняка его накажет. Он больше никого не сможет обмануть. В этом я сам удостоверюсь, — ласково ответил граф, присаживаясь рядом. — Он заслужил, — спокойно ответил Себастьян.       Ему надоело смотреть на звёзды. Только он хотел перевести свой взгляд, как сам увидел своего тёмного врага. От неожиданности брюнет чуть не упал с табуретки, но зацепился руками за края. Взглянув ещё раз, юноша никого не увидел. — Осторожнее. Кого ты там увидел? — Ничего, — он опустил взгляд. Зрачки забегали. Себастьян лучше соврёт, чем будет говорить о том, что видел. — Просто показалось, — Михаэлис хотел продолжить свою речь; предложить провести время с пользой, а не сидеть перед окном. Но, как только он хотел это сказать, послышался голос Танаки: — Господин, доктор прибыл. — Что-то он слишком быстро…ладно, пусть зайдёт, — спрыгнул на пол Фантомхайв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.