ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Проиграл?

Настройки текста
       Себастьян слез с табуретки и сел на край кровати. В комнату зашла девушка. Очень похожая на ту, которую видел Сиэль на балу. Только постарше. Похоже, Дороти не отступает, но при этом она сейчас не сможет тронуть брюнета. — Чем я могу помочь, граф? — Здраствуйте, -Сиэль сразу же узнал ее. Снова этот ужасный демон. Но пришлось кратко рассказать о ситуации. — Может, сможете помочь?        Девушка подошла к кровати и села на стул напротив Себастьяна. Тот ничего не подозревал, но такой спектакль ему не нравился: — Позволишь? — Дороти потянулась к рубашке юноши. Получив кивок, она начала расстёгивать пуговицы. Закончив, она спустила немного её с его плеч. Рука потянулась к бинтам. Дотронувшись, Уайт размотала рану. Уродливая рана ужасно смотрелась на маленькой груди.        Пытаясь дотронуться до неё, она почувствовала, как её запястье перехватила маленькая ладонь. Она усмехнулась, взглянув на Михаэлиса: — Я просто посмотрю.       Её отпустили. — Такая глубокая. Она прошла насквозь. Тебе повезло. Но, к сожалению я нечем не смогу помочь. Только снова скрыть её.        Этот демон не хотел помогать. Она уложила мальчика на подушку. Медицина 19 века была не такой продвинутой. Но, и Дороти было противно помогать человеку. Достав из сумочки раствор, она снова обратилась к юноше: — Будет немного больно, — Уайт прижгла рану, заставив того почувствовать снова боль. Утро хорошо начиналось для маленького слуги до этого дня. Он сжал ладонями заправленное одеяло. Наверняка, после этого будет обижаться на тех, кто предложил, а кто согласился на доктора. Мучение закончилось. Девушка встала и обратилась к графу.- Увы, с такими ранами тяжело справиться.       Подойдя к нему ближе, она нагнулась и прошептала на ушко: — Надеюсь, Вам не будет противно жить с таким, как я. Готовьтесь к проигрышу, граф.       Дороти выпрямилась. Снова мягко улыбнулась, подошла к двери. — Всего хорошего.       Как только девушка ушла, из уст Себастьяна послышалось первое слова после этого молчания: — Противная… — Тварь… — тихо выругался сам себе синеволосый. Он сел рядом с мальчиком, взглянув на него. — Сильно больно? — Больно, но терпеть можно, — брюнет повернулся на бок, всё ещё немного дуясь на этот план. — Я же говорил, что это бесполезно. Как Вы думаете, слугам станет легче, если они узнают, что эта девушка ничем не помогла.       Себастьян приподнялся и смотрел на Сиэля, накидывая рубашку на плечи. — Я…мгх, извини, — это всё, что мог сказать граф. Ему было очень стыдно. Только совсем недавно Михаэлис разоблачил мошенника, а теперь маленькому слуге больно из-за Сиэля. Видимо эта игра не имела никакого смысла и Фантомхайв уже проиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.