ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Обман.

Настройки текста
       Брюнет улыбнулся краешком губ. В голове сразу же созрела хитрая месть. Его руки находились под одеялом. Они потянулись к Фантомхайву, а после начали щекотать по рёбрам.       Послышался звонкий смех. Улыбка расплылась на его лице, а руки перестали обнимать. Сиэль пытался отодвинуться, но Себастьян двигался за ним. Немного оступившись, упал на его грудь, касаясь ее ладошками. Себастьян смотрел на юношу удивлённо. Но, увидев улыбку на лице графа, улыбался в ответ.       Вытирая слёзы от смеха, граф снова обнял Михаэлиса. — Вы уже не хотите спать? — немного смеясь спросил брюнет. Руки Фантомхайва могли обнять всю его талию. Наверное, графу было не так тяжело, если сейчас на нём чуть ли не лежит юный слуга и сверкает своими глазами.       За окнами просыпалось солнце. Себастьян взглянул на шторы. Лучи врывались в комнату. На окне ещё стоял букет белых роз. — Нет, не хочу, — ответил Фантомхайв.       В поместье было ещё тихо. Скоро дворецкий будет будить своего юного хозяина. Придет в комнату маленького слуги. Себастьян сполз с Сиэля и лёг рядом.       Юный господин посмотрел в окно. Уже светило яркое солнце, отчего тот быстро отвёл глаза.       В дверь неожиданно постучали, отвлекая обоих. Это был Танака. — Господин, Вам стоит переодеться. Вчера Вам забыли отдать некий документ и тот гость будет уже через час.        Себастьян отодвинувшись от Фантомхайва, сел на кровати. — Ну этого и не хватало. Вчера было сложно отдать? — недовольно ответил молодой хозяин. Ему совсем не понравилось, что оборвали такой прекрасный миг, когда граф всё ещё мог побыть со своим мальчиком.       Танака отвёл Сиэля в спальню, где переодел его. Больше в комнату брюнета никто не заходил. Он самостоятельно переоделся. Сам решил пойти на завтрак. Этим удивил троицу. Барду даже захотелось проводить обратно того в комнату, но Михаэлис отмахнулся. Ему хотелось взглянуть на гостя.       На миг Сиэль как-то странно посмотрел на гостя. Но дабы не вызвать подозрений, быстро отвёл взгляд, забирая документ, уже хотел уходить. — Вы даже не прочитаете его перед тем, как уйти? — спросил мужчина. Пока он отвлекался на юного графа, Себастьян наглым и быстрым образом обошёл повозку и открыл дверь. На сидениях лежало ещё несколько таких документом. Юноша взял один из них и взглянул. Тот мужчина настоящий мошенник, который отбирает целые дорогие компании. Его наняли. Сверкнув алым цветом, Михаэлис вернулся обратно. — Эм, мистер. Вам не стоит обманывать господина на такие вещи, — Себастьян подошёл к Сиэлю и протянул документ. — Как…как ты? — мужчина был в шоке. Ведь мальчишка стоял минуту назад рядом со слугами. Он разозлился. — Как ты смеешь брать чужие важные документы, щенок?!       Взглянув на то, что отдал ему слуга, граф нагло усмехнулся: — Молодец, Себастьян. А вы не смеете так разговаривать с моим слугой. Я так сказал. Сделки не будет, — разрывая документ, сказал Сиэль. Если бы не его воспитание, то кинул бы эти клочки бумаги мужчине в лицо. — Вы обманули ни одного человека, и пытались обмануть меня. Я сообщу это королеве.       Тому нечего было сказать. Он наблюдал с поражением, как рвут документ. Потом ещё раз кинул недовольный, злобный взгляд то на графа, то на брюнета, которого не задело его оскорбление. Мужчина фыркнул и направился к повозке. Открывая дверь, произнёс: — Наступит время и Ваша компания пойдёт вниз.        Закрывая за собой дверь, приказал трогать. Повозка тронулась с места. Себастьян проводил взглядом и вздохнул: — Вы правы, господин. Такие люди ужасны. — Ничего удивительного. Я привык к такому, а ты молодец, — улыбнулся Фантомхайв, поцеловав того в лоб. — Без тебя я бы не справился. — Я не мог по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.