ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Проиграл? Часть 2.

Настройки текста
      Себастьян сомкнул губы. Он подвинулся ближе к своему господину и обнял его: — Ваше извинение ни к чему, — своей маленькой, тоненькой ручкой зарылся в синие волосы, немного массируя. Так и не заметил, что белоснежная рубашка была немного помята и расстёгнута. — Что дальше? — Помнишь, вчера ты спрашивал можно ли погулять? Думаю, сейчас самое время, — вновь заулыбался граф. Только как-то грустно. Он тоже обнял мальчика, уткнувшись в костлявое плечо. — Но, если не хочешь, то можем не идти. — Нет, мы пойдём, — оторвался от объятий брюнет. Застегнув рубашку, поправил её воротник и взглянул на своего господина.- Что-то не так? Ваша улыбка будто натянутая. Прогулка это исправит. — Да, пойдём, — синеволосый тут же потянул его в сторону выхода.

***

      В саду было красиво, но скучно. — Куда мы? — мягко улыбнулся Себастьян. Он не крепко держал Сиэля за руку и хотел услышать его мнение. Дорога была пустой. Можно идти куда угодно, не задумываясь. — Я знаю одно место. Оно должно тебе понравится, идём, — Фантомхайв повёл его по тропе леса, в сторону оврага, где в своё время он летал вместе с ним над землёй, но только жаль, что Себастьян не помнит этого.       Тот успевал за хозяином. Не собирал кочки. Когда они дошли, брюнет отпустил руку графа. Быстро подойдя к краю обрыва, взглянул вниз. — Высоко…и красиво. — Главное не упади.       Синеволосый встал рядышком с будущим демоном, а потом он сел свесив тоненькие ножки.        Брюнет сел рядом. Наверное, это было превосходно, когда видишь, что твой человек ожил. Себастьян не знал о чём думал граф при виде демоницы или же, когда увидел его активным с самого утра. Михаэлис медленно качал ногами, поглядывая на своего хозяина: — Почему мы не приходили сюда раньше? — Я недавно нашёл это место, — улыбнулся граф, держась за края обрыва. Он сидел спокойно и смотрел вдаль. — Когда Вы успеваете? Вы сидите только со мной, а успеваете куда-то ходить. Вы гуляете ночью? — сделал вывод Себастьян.       Было скучно так сидеть и ничего не делать. Мальчик поднялся. Он дотронулась ладошками до плеч Сиэля и хитро произнёс: — Вы до сих пор хорошо бегаете? У меня есть кое-какое к Вам предложение. Я слышал, что Танака приготовит к ужину огромный пирог с клубникой. Он будет полностью Ваш, если Вы меня догоните. — Идёт, — усмехнулся граф, поднявшись с места. — А тебе больше не больно ходить? — Вы поздно об этом меня спросили, — хихикнул брюнет. — Нет, мне не больно. Хоть, это странно, — Задумался Себастьян. Но, тут же улыбнулся. — Догоняйте!       Со смехом юноша побежал туда, откуда они пришли. Там была и лесная дорога. Брюнет не боялся, ведь знал, что Сиэль догонит его. Прячась за деревьями, выглядывал.       Слышался звонкий смех маленького графа. Он бежал за ним и старался не опускать из виду, дабы не повторить ту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.