ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Детские надежды.

Настройки текста
      Себастьян выглянул из своего укрытия. Графа не было видно. Только слышно. Оглядевшись, Михаэлис шёл вперед спиной и ею нечаянно врезался в Сиэля: — Ой… — Поймал, — улыбнулся граф и заключил брюнета в объятия. — Весь пирог теперь мой. — Вы сладкоежка, — тёмный театрально сыграл обиду в том, что проиграл. Но, брюнет бы так и так отдал приз своему хозяину. Убирая лишнюю прядь волос, которая лезла в глаза, ему надоело так обижаться. Мальчик улыбнулся. — Хорошо, Вы выиграли. — Может быть ещё сыграем? — с некой детской надеждой посмотрел на Михаэлиса голубоглазый.       Сиэль — это просто маленький мальчик, который хотел играть. Хотел провести больше времени горячо с любимым маленьким слугой, которого, возможно, видит в последний раз. — Конечно, — радостно воскликнул брюнет. Он вырвался из объятий и побежал по длинной узкой тропе. Солнечные лучи мешали разглядеть его силуэт.       Граф не останавливал. Бежал за ним. Видел куда бежит этот маленький силуэт, но через несколько минут Себастьян уже устал. Его ноги начали заплетаться и мальчик упал на траву спиной, тихо смеясь. Солнечные лучи так и прикасались к его бледному лицу.       Сиэль смог догнать его: — Уже устал? — Фантомхайв сел рядышком с Михаэлисом, согнув ноги к груди. — Да, — улыбчиво ответил мальчик. Он смотрел на своего господина, успокаиваясь от смеха.— Кажется, я не смогу сейчас поиграть. — Ну и ладно. Потом поиграем.       Сиэль лёг на том же месте рядом со своим мальчиком, смотря на красивое, голубое небо: — Смотри, там облако похоже на…на… — граф не мог понять сам, на что было похоже это облачко. Наверное, ему просто не хватало на это воображения.-Нет, оно бесформенное. — Оно похоже на пух от Вашей подушки. Когда мы с Вами играли и бились подушками, белоснежный пух разлетелся в разные стороны, — спокойно с мягкой улыбкой придумал черноволосый юноша.— Глупое сравнение, правда? — Что ты? Совсем не глупое. — Господин, а если бы Вы не были графом. Как Вы представляете свою жизнь?        Это были часы фантазии. Любопытный перевел взгляд на синеволосого. Он увидел немного задумчивое лицо Сиэля и ожидающе молчал. — Не знаю, — после долгих раздумий ответил последний.       Себастьян перевернулся. Карие глаза теперь были устремлены полностью на Фантомхайва. Брюнет упёрся подбородком на его грудь: — Облака скучные. — Скучные? Наверное, ты прав, — Фантомхайв положил руку на спину своего мальчика, переведя свой взгляд на него же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.