ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мечтатели.

Настройки текста
      Себастьян не замечал, но Сиэль выглядел старше. Как не смотрел на графа брюнет, тот не менялся в его глазах. А, у маленького слуги была неплохая память. Себастьян перевёл взгляд на траву. Они лежали среди цветных листьев. Мальчик потянулся за одним. Цепляя двумя пальцами, он смог взять лист. Эта очень так быстро проходит. Себастьян глядел на этот листок, крутя его. — Красивый… — тоже обратил внимание Сиэль.        Михаэлис улыбнулся. Он уже устал, а был всего лишь день. Будет молчать до последнего: — Скоро вместо этих листьев будут лежать белые сугробы. Будет снег. Интересно, Ваш сад будет по-прежнему красив, как сейчас. — Наверное. Если честно, но я уже жду первый снежок. Можно играть в снежки и прыгать в снег, словно в кровать, — говорил Фантомхайв, смотря на вертящийся листик в ручках брюнета. — Вы не похожи на серьёзного графа, — усмехнулся Себастьян. — Я жду зиму ради того, чтобы вместе с Вами встретить первые снежинки. Будет весело. — Да. Будет весело.       На самом деле эти слова вызывали у графа только грусть. Он понимал, что к тому времени уже проиграет. Это время мальчик будет встречать с демоном.Без снежков.        А брюнет улыбался. Если Сиэль выиграл бы эту игру, то остался здесь навсегда. Возможно, тот Себастьян не будет таким резвым, но любопытность, любовь и другие человеческие качества в нём были. Возможно, он будет раздражать, но тут же получать нежную ласку от своего хозяина. — Обещаю, первый снежок в лицо ты получишь лично от меня, — усмехнулся синеволосый коротышка. — Тогда Вы первый кто упадет в самый глубокий сугроб от моих рук, — фыркнул юноша. — А пока… — крутя листик в руке, он легонько стукнул им по лбу графа. — Это Вам вместо снежка. — Не честно, — тихо смеялся старший, поцеловав мальчишку в бледный лоб. — Ну ладно, зато от тебя.       От поцелуя он нечаянно уронил свою находку. Посмотрев на листик, Себастьян не стал его поднимать. — Честно. Скажем так, что это была маленькая месть на утренние игры в щекотку. — Но тебе же понравилось. По глазам вижу, что да. — Понравилось. Нет, просто она вызывает смех. Да…вот, — отмазывался брюнет. — Да не ври ты. Я же вижу, — синеволосый легонько стукнул мальчика по носу. Себастьян не умел врать или же от Сиэля мало, что скроешь. — Вас не проведешь.       Михаэлис уткнулся носом в чужую грудь. Поднялся не сильный ветер. Тот листик, который нашел Себастьян, улетал, отталкиваясь от земли. — Просто камни лучше тебя врут, — вновь тот уткнулся в чёрную макушку, вдыхал родной запах, нежно обнимая. — Значит, я хуже камней. — Не-а, куда лучше. Камни же не будут со мной играть за пирог, а ты будешь.       Граф не отрывался от Михаэлиса. Какое глупое сравнение с камнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.