ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мечтатели. Часть 2

Настройки текста
— Я бы Вам без игры отдал этот пирог. Вы граф, а я всего лишь Ваш слуга. Эта сладость для Вас. Просто, я искал повод поиграть с Вами. — Мог бы и просто попросить. Ты же знаешь, что я не откажу тебе. И пирогом поделюсь, — ласково говорил Сиэль. — Ты же знаешь, как я сильно люблю тебя и дорожу тобой. — Знаю, — Себастьян покрылся лёгким румянцем.— Я Вас тоже очень люблю. Честно, в первую нашу встречу, Вы были для меня холодным. Своим взглядом наводили ужас, но узнав Вас поближе, я понял, что не хочу от Вас никуда уходить. Сегодня утром я не мог стоять в стороне, когда видел, что тот человек Вам врал. Я ненавижу Ваши важные бумаги, но понимаю, как они нужны и от них зависит Ваш статус и не только. Я видел душу этого человека насквозь. Тем более, никто не смеет обижать Вас. — С тобой то меня никто не сможет обидеть, — Фантомхайв прижал своего малыша ближе к себе. — Ты самое драгоценное моё сокровище…я тебя никому не отдам. Себастьян улыбнулся. Он лёг щекой тому на грудь и затих. Ветер ещё играл с листьями. Они красиво кружились. Мальчик наблюдал за их танцем. Усталость ещё больше покрыла его: — Мы же до вечера здесь? — Как сам пожелаешь. Можем пойти домой и сейчас. Только не усни, — поглаживал чёрную макушку синеволосый. — Я не усну, — тихо ответил брюнет. Хотя, ласка графа усыпляет. Он медленно закрывал глаза, после чего также медленно открывал их. Рукой дотрагивался до травы. Она щекотала подушечки пальцев. Мальчик отдергивал их, сгибая в кулачки и тут же разжимая. — Смотри мне, — смотрел на него граф.       Замечая на себе взгляд, он тут же взглянул на него. Голубые глаза заставляли не отводить от себя своё внимание. Так можно и в гляделки играть: — Я же не могу врать, забыли? — Нет, не забыл, — тихонько хихикнул голубоглазый. — А что? — Ничего. Просто спросил, — улыбнулся Себастьян. Он вновь прикоснулся щекой к его груди и смотрел куда-то вдаль.       Юный господин перевёл взгляд на голубое небо, оставляя руку на чёрных волосах Михаэлиса, продолжая гладить.       Ветер проходил по спине. От этого мальчик немного съеживался. Солнце немного грело. Прикрыв глаза, он полностью отдался ласке Сиэля. Себастьян не спал, но похоже юноша провалился не в крепкий сон. Он слышал, что происходит вокруг.       Граф усмехнулся. Как знал, что непоседа уснёт.       Себастьян сам себе не простит, если пропустит малиновый закат, но руки Сиэля мешали ему проснуться. Будущий демон в наглую лежал на своём хозяине, тихо сопя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.